НовичеГ Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 У кого есть возможность завтра утром дотащить Мазду МПВ до сервиса, ибо сама не хочет ехать, нивкакую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Но, сцуко, дорого в Авангарде за запуск двигла с доливкой бенза взяли сколько взяли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 800 рубасов + 400 за бенз, который я с газом, дай бог, до НГ скатаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 нехило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 800 рубасов + 400 за бенз, который я с газом, дай бог, до НГ скатаю...Диагностика + бензПроблема устранена, машина едет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Интересно как происходила диагностика. На датчик бенза посмотрели?))) И топик,бензонасос мне плиз не сожги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 И топик,бензонасос мне плиз не сожги ) дак если он на газу ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Диагностика + бензПроблема устранена, машина едет дык в том то и дело, что проблема осталась, разве что по газу... а на лампочку "ёк бензину" посмотреть, бенз долить и ключ в замке повернуть, за 800 рублей, яб постеснялся ))Да ладно, что уж, в сервисе свои правила, свои расценки... сам тормознул - сам виноват...дак если он на газу ездитДа, Паша, я жеж бенза почти не расходую, за месяц мож литров 5 укатал, в поиске ближайшей газовой заправки, сам же знаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) дык в том то и дело, что проблема осталась, разве что по газу... а на лампочку "ёк бензину" посмотреть, бенз долить и ключ в замке повернуть, за 800 рублей, яб постеснялся )) Если проблема не устранена тогда мне не понятно за что 800 рублей было отдано Да, Паша, я жеж бенза почти не расходуюНу я же говорю шпиенГлавное тайну не раскрыть Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Братан извини слезно! Лично дал п...цензура мастеру приемщику. Он вторую неделю работает еще на стажировке. Главное сказал ему поставь 600р за все, а этот тупень накидал че то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Если проблема не устранена тогда мне не понятно за что 800 рублей было отдано Вот и я о чем... Сервис, епта Чесно говоря, 800 рублей не жалко, еслиб норм диагностику ДВС сделали, с компутером и общим резюме... а так, скорее всего, больше времени "диагностики и ремонта" ушло на сгонять до заправки за забором с канистрой Братан извини слезно! Лично дал п...цензура мастеру приемщику. Он вторую неделю работает еще на стажировке. Главное сказал ему поставь 600р за все, а этот тупень накидал че то.Сделаешь за его счет диагностику по ДВСу? Извиню, чо уж Изменено 29 сентября, 2014 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну сам лично не сделаю но поговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Главное сказал ему поставь 600р за все, а этот тупень накидал че то.Норм тупень сработал, в 2 раза цену зарядил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну сам лично не сделаю но поговорюДа я и не за то, чтоб сам, достаточно, чтобы сделали как надо. Не хочется, чтоб осадок остался, типа "развели на бапки", тем более, что через одноклубника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не хочется, чтоб осадок остался, типа "развели на бапки", тем более, что через одноклубника... сам протупил сначалаа как косяк люди признали, так "развели", "одноклубник"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ну пардонте я не приемщик. когда хочеш приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 1. все время ездить на газу нельзя нужно как минимум 30% ездить на бензе.2. заглохнуть на газу могла при резком ускорении в этот момент система переключается на бенз а его нету.3. заводится машина всегда с бенза. наверрное как то так было 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот мастер говорит что давление топлива замеряли акум заряжали, прибор подключили ошибок нет. Результат запустился - уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 2. заглохнуть на газу могла при резком ускорении в этот момент система переключается на бенз а его нету. насколько мне известно то система переключается на бенз при оборотах выше 4К. А когда обороты ниже 4К становятся, то обратно на газ?Как система работает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 сам протупил сначалаа как косяк люди признали, так "развели", "одноклубник"...Дак я же не косю под Д'Артаньяна, сознавался в тупняке... и был готов расстаца с деньгами, но не в таком количестве... А чувство "развода" было до признания.ну пардонте я не приемщик. когда хочеш приехать?Думаю завтра получица, все равно собирался на диагностику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 1. все время ездить на газу нельзя нужно как минимум 30% ездить на бензе.2. заглохнуть на газу могла при резком ускорении в этот момент система переключается на бенз а его нету.3. заводится машина всегда с бенза. наверрное как то так былоМожет и так, я полагал, что хоть чутка, но есть бенз, не думая, что он таки при запуске и ускорении расходуется...Намотаю на бороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 насколько мне известно то система переключается на бенз при оборотах выше 4К. А когда обороты ниже 4К становятся, то обратно на газ?Как система работает?да но это все регулируемые настройки по умолчанию может и так.дело не в этом. она переключилась на бенз и заглохла и все привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 да но это все регулируемые настройки по умолчанию может и так.дело не в этом. она переключилась на бенз и заглохла и все привет.А обратно то она когда переключается?Скажем крутанул для разгона до 5к, а дальше не выше 4к. Так вот дальше то я на газе буду или на бензе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 1. все время ездить на газу нельзя нужно как минимум 30% ездить на бензе.2. заглохнуть на газу могла при резком ускорении в этот момент система переключается на бенз а его нету.3. заводится машина всегда с бенза. наверрное как то так былоКстати, можно поподробнее с этого места, по первому пункту непонятка :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Клапана прогорять. Башка лопнеть. Износ кароч больше Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Engine_projecT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Клапана прогорять. Башка лопнеть. Износ кароч большеМиф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения