vsv Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вобщем, ТС не пинайте, с горы прожитых лет и некоторого жизненного опыта у него вопросов не имеется. Чиста гипотетически - с учетом что - за рулем неопытный водитель- на пассажирских креслах не дремлет обладатель поясов по тхеквондо- а напротив дремлет в детском кресле ребенок - что делать? а если усугубить, и это не город днем а трасса ночью. Послушно остановиться и отдаться на милость победителя? таранить со всеми вытекающими и пытаться на высоких скоростях с визгами-заносами дотянуть до действующего поста? Вобщем, нужна инструкция. Взять на себя ответственность что-нибудь ОДНОЗНАЧНО рекомендовать я, чесгря, забздел,хочется мнениев. Буде последуют, пропущу сквозь призму собственного восприятия окружающей действительностии с минимальными потерями доведу до тех, кто задал мне этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) скучал? если что, я не забаненный, в категории забаненных. Хотя тоже тундра. лесостепь Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Гаражный_домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @MrFirst,а как же живые эмоции? хлесткие реплики? в духе "то, о чем думаете, но боялись попробовать?". Жесткий троллинг? Хотя я потертое не застал, посему вякать завязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 твою тему закрыли чели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 все правильно: в клинике необходим порядок и стерильность, иначе модерам делать карантин и по пропускам. Чтобы не все заразились. Работа тяжелая, зато с форумами психотерапевтов можно сдружиться: это ж сколько материала им подкинуть можно! На поток поставить. опять же расширение кругозора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти