Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как бороться со стрессом в дороге?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня днём ехал я себе спокойно по Тимирязева (даже не под кирпичи, а в правильном направлении). На перекрёстке с Пушкина из-за троллейбуса не уступив мне дорогу выскочила Ока, еле обрулил, а так бы вхлам её расхерачил, и что-то такая злость во мне вскипела, развернулся, догнал её, прижал к обочине, вышел хотел морду набить, а там баба за рулём в бушлате и валенках, деревня ёпт и улыбается сидит, но видно, что душа в пятки ушла. Я просто охренел. Не помню я уже что ей сказал, но ответить она не смогла. Развернулся и уехал, а она стоять осталась. Потом меня ещё минут 10 колдоёбило. Нога спокойно на полу стоять не могла.Но ведь блин не хорошо так делать было сам понимаю. Не смог просто себя проконтролировать. Так вот собственно как с этим бороться, что делать в таких случаях?

Незакрепленные сообщения
Самый простой способ - физическая расправа :) На душе так легко становиццо ;) Шутю :)Мне сразу вспоминаеццо то, что я представляю лучший автомобильный клуб Челябинска. И как-то сразу отходит.

О-хо-хо...Бывает такое...Сейчас видимо постарел, стал редко догонять и материть. А может быть просто знаю, что можно нарваться на большие неприятности.Матерюсь во весь голос и сразу отпускает....

Сегодня днём ехал я себе спокойно

Это правильно.

Я тоже езжу всегда спокойно, не забывая

что на дороге, где я порой еду развлекаться, есть люди,

которые на ней - работают.

Перевозят грузы и пассажиров, а также обеспечивают

безопасность ДД. А еще

там бывают и пешеходы.

.. не уступив мне дорогу выскочила Ока,

Случается.

Здесь как

с одной стороны ока конечно лучше, если признают виновным за нее платить меньше,

а вот если мерс или кукурузер то огого, мало не покажется.

А с другой стороны, в кукурузере скорее всего все живы здоровы останутся,

в отличие от оки - т.е., греха на душу не возьмешь.

Даже если не виноват, все равно паскудно

если кто жизни лишится.

..развернулся, догнал её, прижал к обочине, вышел хотел морду набить,

За такое нарушение полагается, если я правильно помню,

максимум лишение на недолгий срок.

А Вы, полагаю, не относитесь к лицам, правомочным налагать

подобные взыскания - зачем же

Вы тратили свое драгоценное время

а там баба за рулём в бушлате и валенках

на особу столь никчемную и никому ненужную? она

сама найдет свою судьбу.

Я просто охренел. Не помню я уже что ей сказал, но ответить она не смогла.

Надеюсь, Вы ее не обматерили - это

было бы недостойно. Если Вы хотите научить ее ездить и жить, Вам

следует на ней жениться - не думаю, что она этого стоит или подобное мероприятие

входило в Ваши жизненные планы.

меня ещё минут 10 колдоёбило. Нога спокойно на полу стоять не могла.

Мнда.. нервишки.

Человек Вы полагаю еще молодой, и не знаете

что ничто не красит мужчину как сдержанность.

И ответственность за судьбы тех, кто у Вас на борту - ведь

Вы привезли их живыми? гордитесь. Это важно - выполнить свой долг,

невзирая на шизофреничек в окушках.

как с этим бороться, что делать в таких случаях?

Ну это конечно индивидуально, но

я бы посоветовал

- бассейн

- спортзал

- а еще можно просто влюбиться в красивую девушку - оставшийся мир

сразу перестанет интересовать. Поверьте.

Зачётный пост. Как раз последним способом и пытаюсь бороться :) Вообще-то я себя всегда контролирую, а тут.

Я вот все думаю - VSV почему то со статусом новичок - предлагаю "ПочОтный психоаналитик"

Сань, периодически беда такая же :)Тапку в пол и начинаю диковать :D Мстя бывает разная. Особенно люблю мстить дурашкам, которые и не пропускают и не едут сами... Мстить главное так, чтобы BlackTop не попортить

VSV, я когда ник себе делал, клавишами по пьяни ошибся :)По причине этого внезапного проявления родственности можно мне скидку на психоаналитические услуги? ;)Хотелось бы поделиццо, что у меня на душе, и что я сам об этом думаю :)

Обычно догоняю, и жестами показываю "Ты *ЦЕНЗУРА* что ли?!".

Если обнаруживается, что за рулем девушка, то думаю "а... девушка" и не трогаю.

Адреналин - это ж кайф! Какая разница, что он исходит от бабы в валенках ;)А вот месть удовлетворения не приносит нифига. Удовлетворение приносит низменная страсть самим подиковать, якобы оправданная неправедностью поступка, совершенного в отношении вас.

Адреналин - это ж кайф! Какая разница, что он исходит от бабы в валенках ;)

А вот месть удовлетворения не приносит нифига. Удовлетворение приносит низменная страсть самим подиковать, якобы оправданная неправедностью поступка, совершенного в отношении вас.

*BSB упал ниц перед LuCaS: "О, мудрейший, твои слова, что интегралы пред семиклассником! Просвяти, ибо низменный учениг твой не внял твоим ученьям!"

Бывает такое и давольно часто. Как только какая то св...ь выскочит, подрежет или два ряда держит - стараюсь рядом пристроиться пару раз посигналить - дабы обратить на себя внимание, а потом громко выругаться со злым видои и глядя на обидчика. Сразу понимают. Работает! <_< B)

Вопрос не совсем в том. Как не сорваться, когда предаварийнах ситуация была уже. Ведь если все начнут друг за другом гоняться песец получится :)

Вопрос не совсем в том. Как не сорваться, когда предаварийнах ситуация была уже. Ведь если все начнут друг за другом гоняться песец получится :)

Это только с опытом приходит :D Раньше я тоже заводной был догонял-подрезал иногда и морду бил и стекла, и зеркала отрывал, и разборки потом всякие бывали :crazy: А сейчас просто лениво все как-то стало, да и если честно неохота кого-то учить уму-разуму пусть их Камаз или столб какой учит. А если зацепит какой-нить клоун-КАСКО рулит.

КАСКА каской :) Но как-то неохота ходить в страховую как на работу :)

КАСКА каской :) Но как-то неохота ходить в страховую как на работу :)

К следователю на допрос я думаю все же похуже будет :D

когда "трясет" от нервов - остановлюсь, похожу, подышу (некурящий) .... а в основном ругаюсь ..... бить - не бью даже когда маразматики в зад коннектятся - добрый я

Искать положительную сторону. Я страюсь порадоваться, похвалить себя что с честью вышел из трудной ситации и не придется терять кучу времени нахИ меня очень греет мысль, что гуманоид, который меня, например подрезал обязательно найдет себе пару где-нить с камазом (Кстати это так и есть). Можно себе это очень живо предствить. Кстати гнев очень распространенная проблема занятых и деловых людей в мегаполисах. Нервная жизнь пошла.Та вот, состояние гнева в самом начале вполне контролируемо, а вот потом - держись. Если дал волю нервам - потом можно только удивляться чего натворил. Поэтому совет - давить нехорошее чуство в зародыше и начинать думать о хорошем.

поматериться от души, включить диск (радио) и петь песни, какой чудесный денькакой чудесный пенькакой чудесный яи тачка моя!!!!!!!!!!!!!!

Матерюсь во весь голос и сразу отпускает....

О да! Я тоже. А потом петь начинаю! =)

• 1 месяц спустя...
Был тоже похожий случай, наблюдали с гаденышем.Подрезает ока очень жестко какую то хонду..........тот перец на хонде спонтом доганяет оку.......подрезает и из машины выходит мальчик ростиком 1.5 метра......подходит к такой же маленькой оке и открывает дверь.................а от туда (из оки) выходит милая дама 2 метра роста.............и очеееееееееень огромная.......а мальчонок та тот стоит бедняжка и............и сказать не чего не может.....тресется!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...