Homer Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 http://cs305813.vk.me/u168760642/154776194/y_a8c42837.jpg Сейчас Пашка Боцман позвонил, говорит тут теперь по субботам играет, вроде как политика у них подемократичнее сталадруг тут приехал, вот как раз и сходить сюда сегодняа я то и не был еще ни разугруппы вконтакте и фб полумёртвые и меню даже не посмотришьтак то это те же ребята что и Кабуки, только пубика не в пример жирнее, чем в Кабуки ходит, и цены чуть задраны, как элемент отпугивания залетных нищебродов по типу меня кто че скажет? так то я уже все рано Пашке сказал, что придем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 http://files.adme.ru/files/news/part_42/426655/8583155-R3L8T8D-400-kaknihneponjat.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Блин, я даже в спортзал седня не смогла пойти, ребенка оставить не с кем. А уж в кабак...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 http://cs305813.vk.me/u168760642/154776194/y_a8c42837.jpg Сейчас Пашка Боцман позвонил, говорит тут теперь по субботам играет, вроде как политика у них подемократичнее сталадруг тут приехал, вот как раз и сходить сюда сегодняа я то и не был еще ни разугруппы вконтакте и фб полумёртвые и меню даже не посмотришьтак то это те же ребята что и Кабуки, только пубика не в пример жирнее, чем в Кабуки ходит, и цены чуть задраны, как элемент отпугивания залетных нищебродов по типу меня кто че скажет? так то я уже все рано Пашке сказал, что придемухты. паша боцман *ЦЕНЗУРА* не играет ) можно сходить. кабуки то тоже не забегаловка, а клокс совсем дворянское собрание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 а клокс совсем дворянское собрание? как сказал Пашка. чертовски капризная публика А уж в кабак... встреча однополчан ну обсуждение возможных бонусов на новой работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @Myaso, личку посмотри ужесо вчерашнего дня жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Возьмите уже меня и заберите ребенка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 на фотах два балалаешника заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Возьмите уже меня и заберите ребенка.Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да!Шикарно звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 кухня так себе, кафешкаобслуживание очень плохомузыка норм, потому как Пашкадевушки танцуют, улыбаются и машут тебе просторно, народу мало и можно вести себя как дома, только курить на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти