Окси Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Седня, выезжала с заправки (Лукойл, на выезде с чмз, на чертовом мостике), че то задумалась, и не сбавляя скорости проехала яму, ну как яма, типо лежачий полицейский, тока наоборот)) так вот, жёстко шеркнула днище, прям реально такой шерк был громкий. Доехала норм, выхожу через пару часов на улицу, машина не заводится, панелька горит, бенз качает, стартер крутит (вроде). Долго-долго мучила её и приехал брат. Завёл тока так что, нажимал на газ, так же нельзя вроде? Потом поехала, а машина че то как то не едет, тормозится, не разгоняется, точней с трудом ( и в этом я не уверена, может это просто гон) Я вот думаю че это может быть. И может ли быть из за этого выезда с заправки? Может просто тупо аккумулятор сел? Че проверить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Нет. Мне по любому нужна машина. Без неё никак. ну дык может уже купить? машину, а не металлолом. в кредит, или ещё как-нибудь.или в твоих руках вообще всё разваливается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ну дык может уже купить? машину, а не металлолом. в кредит, или ещё как-нибудь.или в твоих руках вообще всё разваливается?хах)) да вроде не все) в кредит не хочу залазить. Потихоньку помаленьку может к чему прийду. Да и фиг знает, куплю я че нидь в кредит, а через год захочу че нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Афигенная темка! Почти как ЯП почитал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 читаю, радуюсь, все у Окси хорошо, по другому и судить не могу. Столько в жизни сюрпризов! Это ж эмоции и энергия дня! девочка-исключение, девочка-пьерологика и действия не пересекаются))))ну и привет "апельсинкам"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Апельсинки кончились) живот тока вот остался.. Как у шарпея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 тады привет Шарпею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 тады привет Шарпею))) ок, передам) в идеале бы распрощаться с ним, тока вот никак пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 предполагаю что и апельсинки также никуда не делись и удачно соседствуют с шарпеемhttp://s19.rimg.info/4e98d5e17b906b6479a6d2aa7f43c084.gifну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Arsa, злыдень ты, все-таки.@Окси, удачи со всем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Arsa, злыдень ты, все-таки. ага, он такой! Ну че то в нем есть такое... Даже не объяснить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Arsa,я давно уж заметила что для тебя это больная тема. У тебя проблемы с этим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Arsa, злыдень ты, все-таки.не не..просто в сказки с трудом верю))) я давно уж заметила что для тебя это больная тема. У тебя проблемы с этим?)да пока слава богу, ни об чем таком не парюсь. просто мало вот таких, кто может поднимать настроение. Считай ты одна из лидеров, я это ценю.ты сама не понимаешь, что ты несешь..эх..тебя бы в шоу бизнес, цены бы не было. Бузова рядом не стояла))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 не не..просто в сказки с трудом верю))) а зря.. И если я говорила что поправилась, это не значит что на 20кг!!! А щас всхуднула чуть) ещё чуток и опять в 40 -ой влазить буду. Думаю месяц-два.А апельсинки даа были немного... А щас нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @ПишихоТТ,ну по сравнению с тобой, я Герасим)))...так что пару раз можно высказаться..ладно, мистер Фрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ну по сравнению с тобой, я Герасим)))... Не скромничай, а вдруг ты Волшебный пендель? АнтиЦитрус..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти