Окси Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Седня, выезжала с заправки (Лукойл, на выезде с чмз, на чертовом мостике), че то задумалась, и не сбавляя скорости проехала яму, ну как яма, типо лежачий полицейский, тока наоборот)) так вот, жёстко шеркнула днище, прям реально такой шерк был громкий. Доехала норм, выхожу через пару часов на улицу, машина не заводится, панелька горит, бенз качает, стартер крутит (вроде). Долго-долго мучила её и приехал брат. Завёл тока так что, нажимал на газ, так же нельзя вроде? Потом поехала, а машина че то как то не едет, тормозится, не разгоняется, точней с трудом ( и в этом я не уверена, может это просто гон) Я вот думаю че это может быть. И может ли быть из за этого выезда с заправки? Может просто тупо аккумулятор сел? Че проверить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @Окси,перестань ездить через жопуи машина ломаться не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @Окси,перестань ездить через и машина ломаться не будет.дак все таки думаете это из за ямки она не заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 дак все таки думаете это из за ямки она не заводится? перестаньона у тебя прекрасно заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @Окси,пока ты не съездишь в сервис,и не узнаешь причину,мы тут до многого можем додуматься.Но через опу лучше не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 перестаньона у тебя прекрасно заводится а вот и нет. Седня утром совсем не хотела, но я и не мучила её долго. Щас вот опять попробую конкретно приучить. Ато завтра ехать с утрагана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ато завтра ехать с утрагана это во сколько?ну я чтоб с утра вишневых спекрт боялся на молодогвордейцев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 это во сколько?ну я чтоб с утра вишневых спекрт боялся на молодогвордейцев да не боись ты)) я на молодогвардейцев не буду)) в 7 победу с краснопольского на чмз в цех, через шагол)) так что не бойся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Думал знакомый? Даже три Понабрали поршей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 через шагол)) так что не бойся)) я там по кольцу проезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 я там по кольцу проезжаю ну не в это же время?))) Завела я авто короче. С небольшим трудом конеш но за велась. Даже не газовала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Поехала к подружке, если что страхуйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Поехала к подружке, если что страхуйте)) ужаснахостановись ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ужаснахостановись ))))))) до мамы норм доехала) а до подруги недалеко ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 шоу прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Всё правильно. Едет машина-нефиг в неё лезть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Фух.. Я доехала! Машина норм) правда заблудилась (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 да не боись ты)) я на молодогвардейцев не буду)) в 7 победу с краснопольского на чмз в цех, через шагол)) так что не бойся))Это не из-за тебя там пробка на мосту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 шоу прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Это не из-за тебя там пробка на мосту? неа) я на ЧуМЗ)) а пробка там всегда в это время)) щас обратно уж поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 у меня у одного мысль - "продай *ЦЕНЗУРА* машину, не мучай ее..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 у меня у одного мысль - "продай *ЦЕНЗУРА* машину, не мучай ее..." ?меня тоже он мучает) тока другую ж надо покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Окси, это которая по счёту машина за год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Окси, это которая по счёту машина за год? третья чтоли.. Ну да, зимой на двенашке была, потом приора, потом эта... А вообще за с 2012 года пятая моя машина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А вот другую покупать не надо...иначе эта тема не закончится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Нет. Мне по любому нужна машина. Без неё никак. Хочу приору опять)) но хз щас продам эту нет.. Лучше наверно по весне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти