Окси Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Седня, выезжала с заправки (Лукойл, на выезде с чмз, на чертовом мостике), че то задумалась, и не сбавляя скорости проехала яму, ну как яма, типо лежачий полицейский, тока наоборот)) так вот, жёстко шеркнула днище, прям реально такой шерк был громкий. Доехала норм, выхожу через пару часов на улицу, машина не заводится, панелька горит, бенз качает, стартер крутит (вроде). Долго-долго мучила её и приехал брат. Завёл тока так что, нажимал на газ, так же нельзя вроде? Потом поехала, а машина че то как то не едет, тормозится, не разгоняется, точней с трудом ( и в этом я не уверена, может это просто гон) Я вот думаю че это может быть. И может ли быть из за этого выезда с заправки? Может просто тупо аккумулятор сел? Че проверить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Оказалось,что Geely Emgrand пишется также 吉利帝豪. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Оказалось,что Geely Emgrand пишется также 吉利帝豪. ахаха)) прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Оксид ты не внимательно читаешь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Оксид ты не внимательно читаешь форум ну че опять то?)) я тебе больше скажу... я далекооо не все темы читаю) а че там интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 бордовая спектра, могу предположить, что еще не работает один задний габаритный фонарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) бордовая спектра, могу предположить, что еще не работает один задний габаритный фонарь. экстрасенсы прям)) ошибся.. Передний поворотник левый) все некогда лампочку поменять. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 а ты все таки посмотри и возможно сама убедишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 а ты все таки посмотри и возможно сама убедишьсяоткуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 раннее утро..суббота.пр.Ленинагонщица в сторону ЧТЗ с Ленина на Горького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @Arsa,спалил дефффку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да ну тебя блин. Ты меня явно с кем то путаешь!!!)) я не гоняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 И да.. Я на курганских номерах езжу, так что точно не спутать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ща видео сконвертю ямы твоей )))и бонусом порша добавлю который не сбил пешикаОкси фотки то сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Окси фотки то сделала? когда блин?) я ж на раб. Машина второй день отдыхает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 когда блин?) я ж на раб. Машина второй день отдыхает)) завтра твой выходной. Ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @Grin, номер порша есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Grin, номер порша есть? если на видео разглядеть. В этом деле я не профи. Но от увиденного я офигел. В милиметре от столкновения с машиной и пешик отскочилПорш цвет серебровидео как ямку проехалhttp://youtu.be/qo092cR18GM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 видео как ямку проехалТы притормозил.Окси этого,похоже,не сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 поршномера не видно (((((http://youtu.be/Kgk8K7CN_tA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Порш цвет серебро Отлегло. Не он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 номера не видно ((((( Мда, опасно ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ты притормозил .Окси этого,похоже,не сделала.я вижу препятствие и притормаживаю не буду же я на скорости ее проезжатьхотя если изобразить ресунком то это будет выглядеть так:http://i.imgur.com/fIntT70.pngОтлегло. Не он! Думал знакомый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ты притормозил.Окси этого,похоже,не сделала. ага. И я ещё левее проехала в самую жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 хотя если изобразить ресунком то это будет выглядеть так: *ЦЕНЗУРА* я художник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти