Окси Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Седня, выезжала с заправки (Лукойл, на выезде с чмз, на чертовом мостике), че то задумалась, и не сбавляя скорости проехала яму, ну как яма, типо лежачий полицейский, тока наоборот)) так вот, жёстко шеркнула днище, прям реально такой шерк был громкий. Доехала норм, выхожу через пару часов на улицу, машина не заводится, панелька горит, бенз качает, стартер крутит (вроде). Долго-долго мучила её и приехал брат. Завёл тока так что, нажимал на газ, так же нельзя вроде? Потом поехала, а машина че то как то не едет, тормозится, не разгоняется, точней с трудом ( и в этом я не уверена, может это просто гон) Я вот думаю че это может быть. И может ли быть из за этого выезда с заправки? Может просто тупо аккумулятор сел? Че проверить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 и опять не туда))[emoji15] Кастюмчик на аватарке не под цвет машины? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 [emoji15] Кастюмчик на аватарке не под цвет машины? )))))))))))))) неа) и это не костюмчик)) ты думаешь я машины подбираю под цвет одежды/обуви?)) Ну а так то правильно мыслишь... Самые распространённые спектры-черные, потом серые синие и ещё какие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Самые распространённые спектры-черные, потом серые синие и ещё какие?)Йа хзДругих не видел. Эксклюзив розовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 вишневые еще бываюти золотистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 вишневые еще бываюти золотистыеВо точно, вишневые видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Во точно, вишневые видел во!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Прогнал я на чмз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Прогнал я на чмз ха) на заправку эту?) можешь по пути в парковый заехать, машину мою пофоткать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ха) на заправку эту?) можешь по пути в парковый заехать, машину мою пофоткать)))Малость не по пути. Если получится на заправку заскачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ))))))))))))))))) Яма )))))))))) *ЦЕНЗУРА* Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 )))))))))))))))))Яма ))))))))))*ЦЕНЗУРА*Ахахаха Другой реакции от тебя не ожидала)) я и не говорила что там яма, а говорила что лежачий тока наоборот!! Не обламался, съездил посмотрел же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ))))))))))))))))) Яма ))))))))))У спектры клиренс 154 мм,приложиться днищем можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Не обламался, съездил посмотрел же))Так получилось что я тут не подалеку отдыхаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 это чо за тел?и хонду - то убрать ужэ пора из подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 я тут не подалеку отдыхаюВ училище,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 это чо за тел? Р780 хонду - то убрать ужэ пора из подписиНееееее В училище,что-ли?Не подалеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 IBM значит юзаетеа почуму хонду не убираешь?ты с ней не расстался разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 IBM значит юзаетеа почуму хонду не убираешь?ты с ней не расстался разве?Расстался, но с трепетом вспоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 романтично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 романтичноАга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ага а щас на чем? Тока не говори что на седане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 а щас на чем? Тока не говори что на седане..На седане, на чем же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 На седане, на чем же еще ну еклмн.. Че не говоришь то?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ну еклмн.. Че не говоришь то?!!!吉利 帝豪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 吉利 帝豪 перевожу - Gelly Dorsett)) точеей мне подсказали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти