Окси Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Седня, выезжала с заправки (Лукойл, на выезде с чмз, на чертовом мостике), че то задумалась, и не сбавляя скорости проехала яму, ну как яма, типо лежачий полицейский, тока наоборот)) так вот, жёстко шеркнула днище, прям реально такой шерк был громкий. Доехала норм, выхожу через пару часов на улицу, машина не заводится, панелька горит, бенз качает, стартер крутит (вроде). Долго-долго мучила её и приехал брат. Завёл тока так что, нажимал на газ, так же нельзя вроде? Потом поехала, а машина че то как то не едет, тормозится, не разгоняется, точней с трудом ( и в этом я не уверена, может это просто гон) Я вот думаю че это может быть. И может ли быть из за этого выезда с заправки? Может просто тупо аккумулятор сел? Че проверить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 еще раз, можно ли запускаtь и газоваtь??? чем чреваtо???Можно.Ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 купи бк и клайн адаптерчtо эtо tакое? в двух словах, без ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну на 500р как обычно..Ты так сказала как будто я вкурсе )))))чtо эtо tакое? в двух словах, без ссылокНе обращай вниманиеПоходу опять че курнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ты так сказала как будто я вкурсе ))))) ну я так... А че бы было если б я сказала что на 200 или на 1000?))) Можно то можно, но я слышала что для свечей это не есть хорошо, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну я так... А че бы было если б я сказала что на 200 или на 1000?)))Лучше на 200500 это 15 литров. Разбавь 95мМоё мнение бенз хреновый залила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 чtо эtо tакое? в двух словах, без ссылокБК-бортовой компьютер, клайн адаптерне нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Моё мнение бенз хреновый залилаиз за этого не заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Окси, Возьми фонарь и сходи к машине...правая рука на землю, левая на передний бампер, колено левой ноги на землю, правая нога.....правая нога в принципе ненужна голова! голова нужна...наклоняешься, заглядываешь под машин, между бампером и мотором труба идёт с верху в низ, загибается и идёт к задней части авто, так вот на этом изгибе ты увидишь деформацию..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 из за этого не заводится?Погоди. Ты сказала что она у тебя заводится только тяжело и началось после заправкиДелай выводы самаПроверь свечи для начала@Окси, Возьми фонарь и сходи к машине...правая рука на землю, левая на передний бампер, колено левой ноги на землю, правая нога.....правая нога в принципе ненужна голова! голова нужна...наклоняешься, заглядываешь под машин, между бампером и мотором труба идёт с верху в низ, загибается и идёт к задней части авто, так вот на этом изгибе ты увидишь деформацию.....А если защита стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Погоди. дак она у меня вообще не заводилась если не газовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 дак она у меня вообще не заводилась если не газовать!Это нормально когда в цилиндрах бенз и свечи в гавне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Окси, Возьми фонарь и сходи к машине...правая рука на землю, левая на передний бампер, колено левой ноги на землю, правая нога.....правая нога в принципе ненужна голова! голова нужна...наклоняешься, заглядываешь под машин, между бампером и мотором труба идёт с верху в низ, загибается и идёт к задней части авто, так вот на этом изгибе ты увидишь деформацию..... щас то точно не пойду) на данный момент мне надо знать на машине завтра ехать или раньше вставать и на марш. А в пнд буду решать че делать с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Это нормально когда в цилиндрах бенз и свечи в гавне свечи то как проверить? На искру как то да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 раньше вставать и на марш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 свечи то как проверить? На искру как то да? Есть у меня знакомец, на искру проводку проверяетзасунув палец в колпак. Говорит что 220 его не бьет.. лично не видел, но про свечиистинная правда зуб даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Короче я два дня щас на маршрутке(( ладно.. Плохо че.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 свечи то как проверить? На искру как то да?Едь на маршрутке. В это время ты скорее всего ни чего не сделаешьКороче я два дня щас на маршрутке(( ладно.. Плохо че..Сэкономишь на бензине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сэкономишь на бензине да мне тут ехать то... На марш неудобно(( тем более обратно. Они удк не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Короче я два дня щас на маршрутке Во всём надо находить свои плюсы..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Во всём надо находить свои плюсы..... да ну блин. Какие тут плюсы могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 да ну блин. Какие тут плюсы могут быть.В аварию попадешь - маршрутку не жалко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В аварию попадешь - маршрутку не жалко будет пессимист! Че сразу в аварию то?! По моей вине за 3 года ещё не разу не было аварий! Это все в меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Какие тут плюсы могут быть. Общение с людьми, пешая прогулка, экономия бензина, снижение износа шин, воздух чище, маршрутчик приподнимется, пробок меньше.....какие минусы всё это перекроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну если маршруткам просто поломается, то тоже не обидно будет. Можно будет без проблем поменять на другую По моей вине за 3 года ещё не разу не было аварий!Просто тебе не хватает на них времени между поломками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти