Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Яйцо перепелиное и куриное

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Держу личное подсобное хозяйство,перепела и курицы.Последнее время появился избыток продукции(наелись и яйца и мяса).Хочу предложить к продаже яйцо перепелиное и куриное.С мясом пока посложнее,не такое большое хозяйство,но иногда,на заказ можем и тушки перепелов предложить.

Вся птица бралась в свое время яйцом,инкубировалась,выращивалась,и сейчас пожинаем плоды.Это к тому,что в мясе и яйце никакой химии,никаких антибиотиков,все своё,домашнее.При заказе больших объемов могу доставить по ленинскому,центральному,советскому,чтз,чурилово районам.

В инете много пишется о пользе перепелиного яйца.Есть как сторонники потребления,так и скептики.Я ни к тем и не к другим не отношусь.Могу сказать только две вещи:японцы далеко не глупые люди,а именно они своих детей в школах "пичкают"перепелинными яйцами.

Ну и личный пример:раньше имел проблемы с желудком,месяца три назад стал пить 2 яйца утром на голодный желудок.Проблемы исчезли...не знаю насколько,пока продолжаю пить по утрам яйца.Не факт,что это именно от перепелиных яиц,но...

Перепелиные 2.50 за штуку

Куриные 5 руб за штуку.

898236два1540    Ирина

89821ноль59946  Юрий

post-9314-0-50314300-1411748274_thumb.jpg

post-9314-0-10610700-1411748286_thumb.jpg

Изменено пользователем lehin
  • Плюс 5

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Да цену поднимай.

Да мы бы с радостью хотели бы продавать по московским ценам,там куриное по 10 руб за штуку продают.Но ведь у нас не масква...по 10руб не будет желающих покупать яйцо,каким бы домашним и вкусным оно не было.

Конечно,мы прекрасно понимаем,что рано или поздно нам придется поднять цену(тот же комбикорм напрямую с завода,без перекупов, подорожал на 28 руб за мешок,бензин и все такое...)Но посовещались с супругой и решили до нового года цену не менять,а там...как карты лягут,будем посмотреть.

А репутацию вам кто-то за ваше сообщение зря сминусовал.Ведь в принципе вы правильно пишите,и,как мне кажется,даже тот же потребитель должен понимать и осозновать,что мы тоже не сможем долго продавать товар дешевле чем в магазине.

Никого не хотел обидеть,если что...

• Плюс 2

Ок,насобираем и в личку подскажем.

а моя заявочка на когда встала? А то может пораньше перехватить?

а моя заявочка на когда встала? А то может пораньше перехватить?

Сейчас поочередно собираем пять посылок. Потом доберемся до вас. Если кто-нибудь откажется, свяжемся быстрее.

Не знаю что произошло,но не работают личные сообщения.Не открывается страница с личкой.Супруга отправляла сообщения нескольким форумчанам о готовности посылок,ответов не получили.Сейчас вот думаем-или мы просто не можем прочитать личку,где люди написали о готовности забрать посылки,или просто люди передумали забирать свои посылки.

Уважаемые Малгин,Курмаев,Вертушка и Антирама.Вам отправлялись сообщения о готовности посылок.Если вам не сложно,отпишитесь в теме,нужны ли вам яйца,или отзвонитесь супруге.Если вам не нужны яйки,или вы не отпишитесь,то наверное продвинем очередь до следующих форумчан(у нас холодильник хоть и большой,но...не безразмерный).В связи с этим спрошу у Мурзилки:подскажите по количеству необходимых вам яиц,похоже очередь до вас дошла раньше,чем мы вам писали.

@vorchyn,

в ЛИЧКУ мне пришло, я помню, но недоехал ещё, завтра там мимо вас проезжать буду вечером, обязательно заберу, как я понимаю до 19 или позже можно???  

@vorchyn,

в ЛИЧКУ мне пришло, я помню, но недоехал ещё, завтра там мимо вас проезжать буду вечером, обязательно заберу, как я понимаю до 19 или позже можно???  

Можно и позже, тогда сын встретит. Номер Ирины сохранился?

Мне ещё рано?

100 перепелиных? Тоже уже готово.

• Плюс 1

В связи с этим спрошу у Мурзилки:подскажите по количеству необходимых вам яиц,похоже очередь до вас дошла раньше,чем мы вам писали.

Да-да, как раз подкорректировать хотел: мне 80 перепелинных, и 40 куринных.

ЗЫ У меня тоже самое с личкой - белый лист, если что звони - 8-9I2-8OI-8I-3I, только желательно за день, чтоб я машину взял, а то из-за переделки светофоров последнее время пешком стал ходить и даже быстрее до работы добираюсь :)

Вот такая очередь:

Андрюшка- не озвучил количество, поэтому, если всё ещё есть желание-жду ответа.

Abatt- 40 перепелиных, 20 куриных.

DDD- 30 куриных

Мурзилка- 80 перепелиных, 40 куриных (просьба пересмотреть на 30 куриных. Т.к. это позволит быстрее собрать заказ, да и очередь не будет тормозить)

Chip- 100 перепелиных, 20 куриных

Nazarich- 20 куриных, 50 перепелиных

Помимо этого в списке есть постоянные покупатели и промежуточные "звенья": ChelSI, Grax, mitrofan, AntiRama. Это ребята, которые уже совершали покупки, и если вновь поступит заказ, для них сокращаются сроки ожидания.

Уау!!!!Чуть назарыча из постоянных покупателей не упустил!!!Денис внеочередной однозначно!Наверное самый первый и чаще всех берет.Скажу супруге,чтоб максимально короткий срок ожидания замутила.А может это аватарка с соколом на фото так действует???  :crazy:

Изменено пользователем vorchyn

да, можно 30 шт. Вообще не принципиально, тем более если так будет удобнее и вам и для очереди :)

Сейчас на кухне готовятся к охлаждению 12 тушек перепелов. Средний вес одной- 150 гр. Кто готов забрать завтра до обеда? Позднее уберем в морозильную камеру.

Вечером будем колоть пару молодых петухов, есть желающие на свежую молодую птицу?

Сейчас на кухне готовятся к охлаждению 12 тушек перепелов. Средний вес одной- 150 гр. Кто готов забрать завтра до обеда? Позднее уберем в морозильную камеру.

Продано.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...