vorchyn Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Держу личное подсобное хозяйство,перепела и курицы.Последнее время появился избыток продукции(наелись и яйца и мяса).Хочу предложить к продаже яйцо перепелиное и куриное.С мясом пока посложнее,не такое большое хозяйство,но иногда,на заказ можем и тушки перепелов предложить.Вся птица бралась в свое время яйцом,инкубировалась,выращивалась,и сейчас пожинаем плоды.Это к тому,что в мясе и яйце никакой химии,никаких антибиотиков,все своё,домашнее.При заказе больших объемов могу доставить по ленинскому,центральному,советскому,чтз,чурилово районам.В инете много пишется о пользе перепелиного яйца.Есть как сторонники потребления,так и скептики.Я ни к тем и не к другим не отношусь.Могу сказать только две вещи:японцы далеко не глупые люди,а именно они своих детей в школах "пичкают"перепелинными яйцами.Ну и личный пример:раньше имел проблемы с желудком,месяца три назад стал пить 2 яйца утром на голодный желудок.Проблемы исчезли...не знаю насколько,пока продолжаю пить по утрам яйца.Не факт,что это именно от перепелиных яиц,но...Перепелиные 2.50 за штукуКуриные 5 руб за штуку.898236два1540 Ирина89821ноль59946 Юрий Изменено 27 сентября, 2014 пользователем lehin 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да цену поднимай.Да мы бы с радостью хотели бы продавать по московским ценам,там куриное по 10 руб за штуку продают.Но ведь у нас не масква...по 10руб не будет желающих покупать яйцо,каким бы домашним и вкусным оно не было.Конечно,мы прекрасно понимаем,что рано или поздно нам придется поднять цену(тот же комбикорм напрямую с завода,без перекупов, подорожал на 28 руб за мешок,бензин и все такое...)Но посовещались с супругой и решили до нового года цену не менять,а там...как карты лягут,будем посмотреть.А репутацию вам кто-то за ваше сообщение зря сминусовал.Ведь в принципе вы правильно пишите,и,как мне кажется,даже тот же потребитель должен понимать и осозновать,что мы тоже не сможем долго продавать товар дешевле чем в магазине.Никого не хотел обидеть,если что... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Готов взять 100 перепелиных и 20 куриных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ок,насобираем и в личку подскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ок,насобираем и в личку подскажем. а моя заявочка на когда встала? А то может пораньше перехватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 а моя заявочка на когда встала? А то может пораньше перехватить?Сейчас поочередно собираем пять посылок. Потом доберемся до вас. Если кто-нибудь откажется, свяжемся быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Готов в удобное для Вас время и место подъехать за 100-200 перепелиных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не знаю что произошло,но не работают личные сообщения.Не открывается страница с личкой.Супруга отправляла сообщения нескольким форумчанам о готовности посылок,ответов не получили.Сейчас вот думаем-или мы просто не можем прочитать личку,где люди написали о готовности забрать посылки,или просто люди передумали забирать свои посылки.Уважаемые Малгин,Курмаев,Вертушка и Антирама.Вам отправлялись сообщения о готовности посылок.Если вам не сложно,отпишитесь в теме,нужны ли вам яйца,или отзвонитесь супруге.Если вам не нужны яйки,или вы не отпишитесь,то наверное продвинем очередь до следующих форумчан(у нас холодильник хоть и большой,но...не безразмерный).В связи с этим спрошу у Мурзилки:подскажите по количеству необходимых вам яиц,похоже очередь до вас дошла раньше,чем мы вам писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В личку получил, до скольки забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В личку получил, до скольки забрать можно?Завтра до 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Завтра до 19:00Сегодня то уже все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Можно и сегодняМожно и сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @vorchyn,в ЛИЧКУ мне пришло, я помню, но недоехал ещё, завтра там мимо вас проезжать буду вечером, обязательно заберу, как я понимаю до 19 или позже можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне ещё рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @vorchyn,в ЛИЧКУ мне пришло, я помню, но недоехал ещё, завтра там мимо вас проезжать буду вечером, обязательно заберу, как я понимаю до 19 или позже можно??? Можно и позже, тогда сын встретит. Номер Ирины сохранился?Мне ещё рано?100 перепелиных? Тоже уже готово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Номер Ирины сохранился? да, я его в телефон сохранил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ОК. Звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 тоже встану в очередь 20 куриных, 50 перепелиных заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В связи с этим спрошу у Мурзилки:подскажите по количеству необходимых вам яиц,похоже очередь до вас дошла раньше,чем мы вам писали. Да-да, как раз подкорректировать хотел: мне 80 перепелинных, и 40 куринных. ЗЫ У меня тоже самое с личкой - белый лист, если что звони - 8-9I2-8OI-8I-3I, только желательно за день, чтоб я машину взял, а то из-за переделки светофоров последнее время пешком стал ходить и даже быстрее до работы добираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Вот такая очередь: Андрюшка- не озвучил количество, поэтому, если всё ещё есть желание-жду ответа. Abatt- 40 перепелиных, 20 куриных. DDD- 30 куриных Мурзилка- 80 перепелиных, 40 куриных (просьба пересмотреть на 30 куриных. Т.к. это позволит быстрее собрать заказ, да и очередь не будет тормозить) Chip- 100 перепелиных, 20 куриных Nazarich- 20 куриных, 50 перепелиных Помимо этого в списке есть постоянные покупатели и промежуточные "звенья": ChelSI, Grax, mitrofan, AntiRama. Это ребята, которые уже совершали покупки, и если вновь поступит заказ, для них сокращаются сроки ожидания. Уау!!!!Чуть назарыча из постоянных покупателей не упустил!!!Денис внеочередной однозначно!Наверное самый первый и чаще всех берет.Скажу супруге,чтоб максимально короткий срок ожидания замутила.А может это аватарка с соколом на фото так действует??? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем vorchyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я бы тоже брал чаще. если б давали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 да, можно 30 шт. Вообще не принципиально, тем более если так будет удобнее и вам и для очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сейчас на кухне готовятся к охлаждению 12 тушек перепелов. Средний вес одной- 150 гр. Кто готов забрать завтра до обеда? Позднее уберем в морозильную камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вечером будем колоть пару молодых петухов, есть желающие на свежую молодую птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сейчас на кухне готовятся к охлаждению 12 тушек перепелов. Средний вес одной- 150 гр. Кто готов забрать завтра до обеда? Позднее уберем в морозильную камеру.Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 один петух по деньгам сколько выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения