vorchyn Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Держу личное подсобное хозяйство,перепела и курицы.Последнее время появился избыток продукции(наелись и яйца и мяса).Хочу предложить к продаже яйцо перепелиное и куриное.С мясом пока посложнее,не такое большое хозяйство,но иногда,на заказ можем и тушки перепелов предложить.Вся птица бралась в свое время яйцом,инкубировалась,выращивалась,и сейчас пожинаем плоды.Это к тому,что в мясе и яйце никакой химии,никаких антибиотиков,все своё,домашнее.При заказе больших объемов могу доставить по ленинскому,центральному,советскому,чтз,чурилово районам.В инете много пишется о пользе перепелиного яйца.Есть как сторонники потребления,так и скептики.Я ни к тем и не к другим не отношусь.Могу сказать только две вещи:японцы далеко не глупые люди,а именно они своих детей в школах "пичкают"перепелинными яйцами.Ну и личный пример:раньше имел проблемы с желудком,месяца три назад стал пить 2 яйца утром на голодный желудок.Проблемы исчезли...не знаю насколько,пока продолжаю пить по утрам яйца.Не факт,что это именно от перепелиных яиц,но...Перепелиные 2.50 за штукуКуриные 5 руб за штуку.898236два1540 Ирина89821ноль59946 Юрий Изменено 27 сентября, 2014 пользователем lehin 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я не спорил про вкус , но набрать костную ткань за 15-20 дней нереально до курицы 5 месяцев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ворчун, бронирую 100 перепелиных и 30 курячихномер кину позже, как к компу доберусь.спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ага, спасибо. Сейчас буду готовить.Дим, ты на с/в вечером приедешь или ко мне на работу завтра? Яйца завтра брать на работу или дома оставить? На работе холодильник есть, так что и на работе могут перекантоваться. Я просто в пт своим ходом. УпсСерега, вчера не выходил на КК.Наберу на тел.Спасибо, что помогаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ворчун, бронирую 100 перепелиных и 30 курячихномер кину позже, как к компу доберусь.спасибо заранееОк.Вы первый на очереди.Перепелиные будут готовы уже завтра вечером,а вот куриные придется подождать дня 4.Как насобираем отпишусь вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @vorchyn,Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 После Назарыча следует mitrofan,так же с сотней...Для назарыча перепелиные готовы,собираем куриные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Куриные 2 десятка.Сроки сообщите в личку.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @vorchyn, поставьте меня в очередь на перепелиные после mitrofanа. Также 100. Если к тому времени будут и куриные, то и куриные 1-2-3 десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Куриные 2 десятка.Сроки сообщите в личку.Спасибо.Сегодня назарычу отдаем посылку,через 3-4 дня ваши два десятка будут готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ОК! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 30 штук куриных взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 На перепелиные 100шт запишите в очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 я в общем по очереди еще 200 перепелиных и 40 куриных заказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 30 штук куриных взял бы.дней пять придется ждать,если вас такие сроки устроят,то я вас записал На перепелиные 100шт запишите в очередь) если "только"перепелиные,то можно и без очереди,Если у человека заказ перепелиные +куриные,то,чтоб два раза не мотаться,ждем пока наполнятся куриные.Как я писал,курицы приносят 6-7 в день,перепела 50-55 в день.Так что маленький запас перепелиных есть,и можем уже завтра вам их отдать.я в общем по очереди еще 200 перепелиных и 40 куриных заказываюУпс...да вы однако с аппетитом человек(шутка)конечно же будем стараться!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Уважаемый Ворчун!А в декабре.. ближе к 29-му можно перепелиных заказать штук 200? И какие это габариты? В самолет.. Иль нельзя яйца в самолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Назарыч. Расскажи про перепеляйца? Вкусные? Чё с ними делаешь?Давеча подавали в ресторане хохляцком мелочь какую-то - думаю они. Претили тогда. Мож не свежие. Вкус совсем другой по сравнению с курой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 дней пять придется ждать,если вас такие сроки устроят,то я вас записал идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 20 куриных 100 перепелковых раз в две-три недели можно заказать? Еще не знаю, как есть будем, может останутся, может и нет))) Доставка по чтз платная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вкусные?ага Чё с ними делаешь? ем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ей, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Уважаемый Ворчун!А в декабре.. ближе к 29-му можно перепелиных заказать штук 200? И какие это габариты? В самолет.. Иль нельзя яйца в самолет?Конечно можно.200 штук-примерно за неделю(4-5-6 дней)напомните,обязательно соберем.Габариты...4 майонезных(850гр)ведерка.Чуть больше...Ну или 2 контейнера пластиковых двухлитровых.А про самолет не знаю...я их боюсь...летать. 20 куриных 100 перепелковых раз в две-три недели можно заказать? Еще не знаю, как есть будем, может останутся, может и нет))) Доставка по чтз платная?Конечно можно.Постоянные клиенты очень даже не помешают.ЧТЗ,если "недалекое",то завезем совершенно бесплатно.Если отдаленные районы чтз,то можно договориться о встречах по пути на работу или с работы.Где примерно на чтз?В личку киньте район проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 20 штук можно на пробу, самовывоз обеспечу.Куриных, забыл уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Взял сотню, спасибо.Щас вспомню как их мариновать и может ещё за сотней поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 может ещё за сотней поеду) в порядке очереди, ага @vorchyn,я про перепелов то спросить забылможно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения