vorchyn Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Держу личное подсобное хозяйство,перепела и курицы.Последнее время появился избыток продукции(наелись и яйца и мяса).Хочу предложить к продаже яйцо перепелиное и куриное.С мясом пока посложнее,не такое большое хозяйство,но иногда,на заказ можем и тушки перепелов предложить.Вся птица бралась в свое время яйцом,инкубировалась,выращивалась,и сейчас пожинаем плоды.Это к тому,что в мясе и яйце никакой химии,никаких антибиотиков,все своё,домашнее.При заказе больших объемов могу доставить по ленинскому,центральному,советскому,чтз,чурилово районам.В инете много пишется о пользе перепелиного яйца.Есть как сторонники потребления,так и скептики.Я ни к тем и не к другим не отношусь.Могу сказать только две вещи:японцы далеко не глупые люди,а именно они своих детей в школах "пичкают"перепелинными яйцами.Ну и личный пример:раньше имел проблемы с желудком,месяца три назад стал пить 2 яйца утром на голодный желудок.Проблемы исчезли...не знаю насколько,пока продолжаю пить по утрам яйца.Не факт,что это именно от перепелиных яиц,но...Перепелиные 2.50 за штукуКуриные 5 руб за штуку.898236два1540 Ирина89821ноль59946 Юрий Изменено 27 сентября, 2014 пользователем lehin 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Пробовал. Тапки не помогают. Этот утырок прячется за угол (выходит из комнаты )и увеличив громкость и изменив тональность продолжает требовать своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Время покупать водяной пистолет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Этот утырок прячется за уголмой сегодня с утра полгоршка земли на подоконник выкопал, сученыш)))и под диван загасился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Посмотрев терминатора боялись восстания машин. Не того боялись, коты беспределят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Время покупать водяной пистолет ))Р/У машинку или вертолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Р/У машинку или вертолет Цель не развлечь кота, а перевоспитать и без живодерства... по процентному соотношению тапок в кота=табуретке в человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @kliko, по-моему взрослых уже поздно перевоспитывать, наверно так же как и с людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 , возьми пистолет и пробуй, теоретиков пол-интернета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А вот теперь расскажите, как связана эта тема "Яйцо перепелиное и куриное" с перевоспитанием котов???Есть специальная ветка для домашней живности.Карсик как всегда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 , возьми пистолет и пробуй, теоретиков пол-интернета.... чёйто, в животное из пистолета, да никогда, я с умом ещё дружупрактик однако, за ухо теребил, носом малого тыкал, вырос шикарный котикуже пенсионер правдаА вот теперь расскажите, как связана эта тема "Яйцо перепелиное и куриное" с перевоспитанием котов???Есть специальная ветка для домашней живности.Карсик как всегда...да с диеты все началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 я с умом ещё дружу если друг оказался вдруг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А вот теперь расскажите, как связана эта тема "Яйцо перепелиное и куриное" с перевоспитанием котов???Есть специальная ветка для домашней живности.Карсик как всегда...Тс не против Так что не шуми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну яйки уже все разобрали, а тему держим в тонусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Есть сотня куриных яиц ,половина из них голубые .У голубых более твердая скорлупа и более плотный белок. Яйки по 6 рэ ,пишите или сюда ,или в личку, или звоните Ирине, телефон в начале темы . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Привет!20 голубых могу забрать в пн после 6 вечера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ок. Ещё примерно 80 всяких разных осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Снова яйки скопились немного на покушать .Контакты и условия старые. Изменено 28 октября, 2016 пользователем vorchyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @vorchyn,а что на них написано?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ух ты ...глазастый )))Я то сослепу на фото и не приметил. Пора очки покупать. Это фотография яиц которые собирались на инкубацию. В этом случае на яйце простым карандашом пишется дата ,чтобы в последствии можно было проконтролировать работу петуха и куриц. При этом яйца для инкубатора собирают не более 10 дней, вот и пишут чтоб не путаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения