vorchyn Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Держу личное подсобное хозяйство,перепела и курицы.Последнее время появился избыток продукции(наелись и яйца и мяса).Хочу предложить к продаже яйцо перепелиное и куриное.С мясом пока посложнее,не такое большое хозяйство,но иногда,на заказ можем и тушки перепелов предложить.Вся птица бралась в свое время яйцом,инкубировалась,выращивалась,и сейчас пожинаем плоды.Это к тому,что в мясе и яйце никакой химии,никаких антибиотиков,все своё,домашнее.При заказе больших объемов могу доставить по ленинскому,центральному,советскому,чтз,чурилово районам.В инете много пишется о пользе перепелиного яйца.Есть как сторонники потребления,так и скептики.Я ни к тем и не к другим не отношусь.Могу сказать только две вещи:японцы далеко не глупые люди,а именно они своих детей в школах "пичкают"перепелинными яйцами.Ну и личный пример:раньше имел проблемы с желудком,месяца три назад стал пить 2 яйца утром на голодный желудок.Проблемы исчезли...не знаю насколько,пока продолжаю пить по утрам яйца.Не факт,что это именно от перепелиных яиц,но...Перепелиные 2.50 за штукуКуриные 5 руб за штуку.898236два1540 Ирина89821ноль59946 Юрий Изменено 27 сентября, 2014 пользователем lehin 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Если курочки оклемались, взяла бы штук 40 Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @vorchyn,сотню возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Возьму 50 штук куриных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всех с наступившим и наступающим. Chip, Nazarich и DDD, готовы рассчитаться с вами по долгам прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @vorchyn, Взаимноя только 10 теперь приеду в городсвяжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всех с наступившим и наступающим. Chip, Nazarich и DDD, готовы рассчитаться с вами по долгам прошлого года.о, спасибо. заберу завтра. ну и 30 снова в заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 тоже куриные жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 в очередь встану на 33 курочкиных яичка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 На 100 перепелиных запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 На 100 перепелиных запишите.Перепелиные без очереди по старой цене (2.50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Почем сейчас десяток куриных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Почем сейчас десяток куриных?Куриные по 6 рэ за штучку,и по куриным нужно большое терпение,так как птица выёживается,плохо несет яйца.Хоть курятник и теплый,птица по идее отдыхать должна зимой.А тут еще и перепады погоды чуть ли не каждый день.То минус 25,через день уже минус 5.Птица чувствует эти перепады.Результат на лицо(на яйцо):если раньше 9-10 в день несли,сейчас 4-5.С перепелами чуть проще,по осени увеличили поголовье,поэтому с перепелиными яйками перебоев нет,и,за счет количества пока держим ценник прошлогодний.Так что как то вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 можно встать в очередь на перепелиные яйца, 40 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 мне за куриными можно завтра приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 можно встать в очередь на перепелиные яйца, 40 штук.Андрей, точно перепелиные? Если так, то звоните в любое время, договоримся о встрече.мне за куриными можно завтра приехать?Можно. После 20:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Можно. После 20:30. оупоздноватоладно, видно будетя наберу Ирине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 точно перепелиные Да. Попить и кошкам на пробу, в понедельник наберу Ирину, сориентируй, когда удобнее набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Перепелиные без очереди по старой цене (2.50)Спасибо в очередной раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Можно мне 30 куриных и 100 перепелинных?Не горит, когда будут.Могу забрать отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Юр, как там очередь? двигается? 50 куриных и 50 перепелиных уже ннннннадана днях в магазе взяли, так после ваших курочек то, что на прилавке так сказать будто мега перепелиные, .... не тот размерчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Юр, как там очередь? двигается? 50 куриных и 50 перепелиных уже ннннннадана днях в магазе взяли, так после ваших курочек то, что на прилавке так сказать будто мега перепелиные, .... не тот размерчик))Двигается,но совсем медленно.Весна однако,время цыпушек заводить.Люди сейчас покупают цыплят,чтоб вырастить и летом свои яички кушать.А по осени выращеную птичку на суп заколбасить.Так как спрос на цыплят присутствует,то основная масса яиц идет в инкубатор,и лишь немного копится чтоб форум кормить.На стороне объявы уже не даем,сами омлет не хомячим(и наелись уже,и стараемся выполнять обещанное).Так что,думаю вы,форумчане нас поймете,и не будете злиться на нас за напряги с куриным яйцом.С перепелиным чуток получше,но время от времени тоже в долги по обещаниям залазим.Кто готов ждать,будем благодарны,кому некогда-поймем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Юрий, а меня в очередь записали? "Можно мне 30 куриных и 100 перепелинных?Не горит, когда будут.Могу забрать отдельно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Юрий, а меня в очередь записали? Зафиксировали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 "Можно мне 30 куриных и 100 перепелинных? Не горит, когда будут. Могу забрать отдельно" Мне тоже самое, поставьте в очередь, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И меня (сообщение на странице раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения