Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Яйцо перепелиное и куриное

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Держу личное подсобное хозяйство,перепела и курицы.Последнее время появился избыток продукции(наелись и яйца и мяса).Хочу предложить к продаже яйцо перепелиное и куриное.С мясом пока посложнее,не такое большое хозяйство,но иногда,на заказ можем и тушки перепелов предложить.

Вся птица бралась в свое время яйцом,инкубировалась,выращивалась,и сейчас пожинаем плоды.Это к тому,что в мясе и яйце никакой химии,никаких антибиотиков,все своё,домашнее.При заказе больших объемов могу доставить по ленинскому,центральному,советскому,чтз,чурилово районам.

В инете много пишется о пользе перепелиного яйца.Есть как сторонники потребления,так и скептики.Я ни к тем и не к другим не отношусь.Могу сказать только две вещи:японцы далеко не глупые люди,а именно они своих детей в школах "пичкают"перепелинными яйцами.

Ну и личный пример:раньше имел проблемы с желудком,месяца три назад стал пить 2 яйца утром на голодный желудок.Проблемы исчезли...не знаю насколько,пока продолжаю пить по утрам яйца.Не факт,что это именно от перепелиных яиц,но...

Перепелиные 2.50 за штуку

Куриные 5 руб за штуку.

898236два1540    Ирина

89821ноль59946  Юрий

post-9314-0-50314300-1411748274_thumb.jpg

post-9314-0-10610700-1411748286_thumb.jpg

Изменено пользователем lehin
  • Плюс 5

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

я обычно с работы стартую по стойрынкам, магазинам.
бывает, что домой только вечером возвращаюсь.
мне с яйцами что ли отовариваться?

мне с яйцами что ли отовариваться?

мне это никогда не мешало, скажу больше, помогало!)))

• Плюс 2

на работе вручу. :)

ворчун, маякните когда ватрушкин забирать, а дальше я сам. 

С 30 ноября ждем.

ОК

Жду сообщения.

Chip, к субботе всё будет собрано. Заранее позвоните, договоримся как встретиться.

ОК

Chip, к субботе всё будет собрано. Заранее позвоните, договоримся как встретиться.

Хорошо.

вот я тут тему пропустил.

Поставьте меня в очередь. шт 30-50 перепела и 10-20 кур. (На пробу)

Поставим. Ждать придется не меньше двух недель.

А с доставка в конец С/З (Чичерина/Комс) есть?

Сорри, пропустили вопрос. Доставки нет вообще, т.к. физически не успеваем этого делать.

Свою посылку забрать в выхи не смог.

По телефону с Ириной согласовывали.

Просьба - оставьте до следующих выходных.

Заберу обязательно!

У кур как и рубля возникли проблемы...или они санкции в отношении хозяев ввели...фиг его знает. Вобщем по куриным возникла проблема по сбору посылок,а вот по перепелиным есть небольшой переизбыток.Так что если у кого есть желание взять перепелиных сегодня,звоните,супруга после 15 часов будет дома,забирайте украшение новогоднего стола по неизменной до конца года цене.

Пока откажусь от перепелковых, организм требует куриных)))) жаль, что у курочек санкции(((

@vorchyn, мне на пробу то пару-тройку перепелов? 

Уважаемый Роман,к великому сожелению пока не забиваем птицу,подрастает партия "кобелей"к забою,как только будем колоть,так сразу вам отпишемся.Прекрасно помним,и не забываем,что вы уже спрашивали тушки на пробу.Не думайте,что мы про вас забыли.Усё под контролем!!!   :sclerosis:  :sclerosis:  :sclerosis:  :crazy:

• Плюс 1

Пока откажусь от перепелковых, организм требует куриных)))) жаль, что у курочек санкции(((

Жаль,что пока не можем вам помочь.Уже политинформация с жителями курятника проведена(с показом топора  :butcher:   )молчат,собаки,видимо нечего ответить.Мурзик(петух) защищает своих поданых,кидается клеваться при виде топора...

А если серьезно,сегодня разговаривал с бабулей соседкой,она сказала так:посмотри на погоду и послушай себя.Тебе комфортно?Да нет говорю,не очень.Птица,прекрасно чувствует перепады погоды,и это действует на неё отнюдь не в лучшую сторону.Говорит наладится(установится или холод или тепло)и будут тебе яйца.Послушал,поверил,вам написал.Будем ждать.

Ворчун.

спасибо вам за посылку.

Ваше последнее сообщение здесь опять порадовало) улыбнулся до ушей).

Всего хорошего Вам, Ирине и вашему подворью!

я перепелиных в принципе готов 50-100 забрать 

Денис,если нужны перепелкины яйки,свяжитесь с ириной,ее телефон у вас есть,и договоритесь на удобное вам время.Может даже,чтоб к нам в ленинский не ехать,на нейтральной территории можно договориться.Вобщем,как вам будет удобно.

Ворчун.

спасибо вам за посылку.

Ваше последнее сообщение здесь опять порадовало) улыбнулся до ушей).

Всего хорошего Вам, Ирине и вашему подворью!

Да не за что,Андрей,кушайте на здоровье.

Пытаюсь быть на позитиве,негатив надо гнать от себя или прятать.Пошучу на этом форуме,может кто то пошутит на другом форуме или теме.Ну не плакать же на самом деле...Хотя похоже делается в стране все,чтоб мы не лыбились друг другу идя по улице.Недавно прочитал анекдот,и посмеялся и задумался одновременно:

Заболел.Зашел в аптеку за лекарствами.Посмотрел на цены... Решил.Или само пройдет,или я лучше сдохну.

По пути заглянул в бюро ритуальных услуг.Посмотрел на цены... И бегом обратно в аптеку за лекарствами

• Плюс 1

Здравствуйте.

Моя посылка еще жива, или ее раздали?

А то Nazarich готов помочь ее забрать.

Ни как у меня не получается в Лениниский приехать.

Жаль,что пока не можем вам помочь.Уже политинформация с жителями курятника проведена(с показом топора  :butcher:   )молчат,собаки,видимо нечего ответить.Мурзик(петух) защищает своих поданых,кидается клеваться при виде топора...

А если серьезно,сегодня разговаривал с бабулей соседкой,она сказала так:посмотри на погоду и послушай себя.Тебе комфортно?Да нет говорю,не очень.Птица,прекрасно чувствует перепады погоды,и это действует на неё отнюдь не в лучшую сторону.Говорит наладится(установится или холод или тепло)и будут тебе яйца.Послушал,поверил,вам написал.Будем ждать.

Подтверждаю, мои куры тоже сдали позиции - вместо десятка 5-6 шт. Только уточка каждый день несется, психичка ..... :)

До 31 декабря Перепелинное яйцо по 2(два) рубля за штуку!!! С первого января делаем ценник по 3 Рэ.Думаю неплохой подарок форумчанам к праздничному столу. Назарыч и чип сегодня заберут посылки по сниженному ценнику, думаю у них есть время пересмотреть количество..

По куринному яйцу пока без изменений ,но с 1января будет по 6рэ

Изменено пользователем vorchyn

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...