vorchyn Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Держу личное подсобное хозяйство,перепела и курицы.Последнее время появился избыток продукции(наелись и яйца и мяса).Хочу предложить к продаже яйцо перепелиное и куриное.С мясом пока посложнее,не такое большое хозяйство,но иногда,на заказ можем и тушки перепелов предложить.Вся птица бралась в свое время яйцом,инкубировалась,выращивалась,и сейчас пожинаем плоды.Это к тому,что в мясе и яйце никакой химии,никаких антибиотиков,все своё,домашнее.При заказе больших объемов могу доставить по ленинскому,центральному,советскому,чтз,чурилово районам.В инете много пишется о пользе перепелиного яйца.Есть как сторонники потребления,так и скептики.Я ни к тем и не к другим не отношусь.Могу сказать только две вещи:японцы далеко не глупые люди,а именно они своих детей в школах "пичкают"перепелинными яйцами.Ну и личный пример:раньше имел проблемы с желудком,месяца три назад стал пить 2 яйца утром на голодный желудок.Проблемы исчезли...не знаю насколько,пока продолжаю пить по утрам яйца.Не факт,что это именно от перепелиных яиц,но...Перепелиные 2.50 за штукуКуриные 5 руб за штуку.898236два1540 Ирина89821ноль59946 Юрий Изменено 27 сентября, 2014 пользователем lehin 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот такая очередь:Андрюшка- не озвучил количество, поэтому, если всё ещё есть желание-жду ответа.Abatt- 40 перепелиных, 20 куриных.DDD- 30 куриныхМурзилка- 80 перепелиных, 40 куриных (просьба пересмотреть на 30 куриных. Т.к. это позволит быстрее собрать заказ, да и очередь не будет тормозить)Chip- 100 перепелиных, 20 куриныхNazarich- 20 куриных, 50 перепелиных Помимо этого в списке есть постоянные покупатели и промежуточные "звенья": ChelSI, Grax, mitrofan, AntiRama. Это ребята, которые уже совершали покупки, и если вновь поступит заказ, для них сокращаются сроки ожидания.Уау!!!!Чуть назарыча из постоянных покупателей не упустил!!!Денис внеочередной однозначно!Наверное самый первый и чаще всех берет.Скажу супруге,чтоб максимально короткий срок ожидания замутила.А может это аватарка с соколом на фото так действует??? Для ясности...Брал до этого 100 перепелиных.Если буду каждый день по 3 яйца заказывать - встану в список с "сокращением сроков"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Если буду каждый день по 3 яйца заказывать - встану в список с "сокращением сроков"??? салага)))100 в месяц всего лишь?)))шучу Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 салага)))100 в месяц всего лишь?)))шучу Димон Хе Хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Живой вес петуха не более двух кг. ( Минус перо и потроха. ) Цена 220 рублей за килограмм. На две головы уже есть покупатель. Если еще есть желающие - пишите. А лучше звоните, т.к. сейчас нет возможности отслеживать сообщения. Крайний срок 18 : 00. Тел.89823621540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 салага)))100 в месяц всего лишь?)))шучу Димон у нас только перепелковых по 400 уходит. В месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 у нас только перепелковых по 400 уходит. В месяц)) а гречки сколько?кстати, перепелиные яйца отлично подходят для "гнездышек"я оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Гречку не считала, сори))) Гнезда это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) это когда яйцо в фарш запаковано и зажареноно Ксю короче сказала что по настоящему немного по другомув фарш надо копченое сало добавлятьи яйцо должно оттуда торчать короче я наврал с названиемизвините Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Надо продегустировать оба варианта)) у меня и дыня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 сербская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот такие два красавца ушли на стол к одному из форумчан.По 1500г каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Для ясности...Брал до этого 100 перепелиных.Если буду каждый день по 3 яйца заказывать - встану в список с "сокращением сроков"???Уважаемый чип,не обижайтесь и не думайте,что назарычу собирается посылка "по звонку",так же как и вы Денис стоит в очереди.На самом деле,выделять кого либо и делать внеочередными с нашей стороны было бы просто некрасиво.Единственное,когда просят к определенному числу(например как Аланд озвучил в теме количество и число 29 декабря)тут конечно собираем заранее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я бы тоже брал чаще. если б давали...В субботу отправили ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 чорт, думал к концу декабря теперь только сегодня заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Прошу раскидать мою очередную посылку по очереди, уезжали, не успели все слопать Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хорошо, тогда завтра вечером все будет готово для Мурзилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Уважаемый чип,не обижайтесь и не думайте,что назарычу собирается посылка "по звонку",так же как и вы Денис стоит в очереди.На самом деле,выделять кого либо и делать внеочередными с нашей стороны было бы просто некрасиво.Единственное,когда просят к определенному числу(например как Аланд озвучил в теме количество и число 29 декабря)тут конечно собираем заранее. Жизнь на столько прекрасна и непредсказуема, что обижаться из-за яиц смыла нет ни какого!Все нормально!Жду сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Жизнь на столько прекрасна и непредсказуема, что обижаться из-за яиц смыла нет ни какого!Если яйца есть - обижаться смысла нет. ;-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А с доставка в конец С/З (Чичерина/Комс) есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 100 перепелиных не дожидаясь куриных 50 куриных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 100 перепелиных, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Я прошу бронь на тушек 10 перепелов. По мере готовности. По яйцу перпелиному к 24-27му...По куришке - спасибо Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Уважаемый Ворчун!близится 30 декабря. День нашего вылета в столицу.возможно ли, всё-таки, купить 200 перепелкиных ближе к дате?И если, вдруг, будет возможность взять тушек перепела штук 10-15 с собой туда же одновременно с яйками.. Было Бы суперкруто!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Уважаемый Ворчун!близится 30 декабря. День нашего вылета в столицу.возможно ли, всё-таки, купить 200 перепелкиных ближе к дате?И если, вдруг, будет возможность взять тушек перепела штук 10-15 с собой туда же одновременно с яйками.. Было Бы суперкруто!?По яйцу 100% подготовим, а вот по мясу такого количества не обеспечим. Надо будет переговорить числа так 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я от своего заказика отказываюсь((у меня просто совсем нет времени и сил к вам ехать.поэтому теперь уже в следующем году только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения