vorchyn Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Держу личное подсобное хозяйство,перепела и курицы.Последнее время появился избыток продукции(наелись и яйца и мяса).Хочу предложить к продаже яйцо перепелиное и куриное.С мясом пока посложнее,не такое большое хозяйство,но иногда,на заказ можем и тушки перепелов предложить.Вся птица бралась в свое время яйцом,инкубировалась,выращивалась,и сейчас пожинаем плоды.Это к тому,что в мясе и яйце никакой химии,никаких антибиотиков,все своё,домашнее.При заказе больших объемов могу доставить по ленинскому,центральному,советскому,чтз,чурилово районам.В инете много пишется о пользе перепелиного яйца.Есть как сторонники потребления,так и скептики.Я ни к тем и не к другим не отношусь.Могу сказать только две вещи:японцы далеко не глупые люди,а именно они своих детей в школах "пичкают"перепелинными яйцами.Ну и личный пример:раньше имел проблемы с желудком,месяца три назад стал пить 2 яйца утром на голодный желудок.Проблемы исчезли...не знаю насколько,пока продолжаю пить по утрам яйца.Не факт,что это именно от перепелиных яиц,но...Перепелиные 2.50 за штукуКуриные 5 руб за штуку.898236два1540 Ирина89821ноль59946 Юрий Изменено 27 сентября, 2014 пользователем lehin 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ворчун. Я работаю Гагарина 49 с 9 до 19-00. Удобно получить на месте. Андреем меня зовут.Не удобно - сам подскочу в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 И мне где-нибудь пару сотен перепелиных надо. Заберу, как будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 куриные яйца от молодок самые полезныерекомендованы для детского и диетического питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 да я особо не тороплюсь Пытаюсь все делать "по чесноку",по честному.Записал вас по очереди.про мою двадцатку куриных не забудь, в списке не увидел себя, но в личку пиши.Я просил модераторов подсказать как редактировать свои сообщения,пока тишина,а может это и не возможно...Чтоб не засирать форум,список составленный будет кончаться,вы,продолжение списка,и появитесь.Никого не хочу обмануть и кинуть.Стараюсь делать все по честному. 50 перепелиных ушли мариноваться. Больше не смог, чистить тяжко))) и уксуса жалко) Чистить:может помогу советом,а может вы уже знаете...Варите яйца,остужаете,потом просто мнете в руке,как пластилин....Перепелиные(скорлупу) надо в мелкое крошево измять в руке,потом ухватить"за кончик",и все довольно таки просто....С куриными такой номер не проходит...Ворчун. Я работаю Гагарина 49 с 9 до 19-00. Удобно получить на месте. Андреем меня зовут.Не удобно - сам подскочу в течении дня. Супруге подскажу...будет возможность-принесет.Если нет...наберет вас.И мне где-нибудь пару сотен перепелиных надо. Заберу, как будут.Такие сообщения радуют...про перепелиные без куриных.Курицы...су.и...выёживаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @vorchyn, тут же и кинь предложение об инвестициях в расширение своего хозяйства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @vorchyn,Так я на всякий случай. Жду в личку вообщем, и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А наша очередь следующая? Примерно к выходным ждать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а можно за 30-ю перепелиными подъехать в среду утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а можно за 30-ю перепелиными подъехать в среду утром? К сожалению в среду никого не будет дома. Можете во вторник или четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 в четверг в первой половине дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Через пару дней(к выходным) будет готова посылка для DDD.30 курячих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 И далее по списку вроде так:Назарыч 200 пер,40 курМалыш 100 пер 20 курКурмаев 20 курМалгин 100 пер 20 курРыжая 30 кур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @vorchyn, а если перепелиные нужны будут, то можно будет забрать в процессе, пока другим куриные собираете? У меня через недельку где-то закончатся уже, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У меня через недельку где-то закончатся уже, наверное у меня 20 шт осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Назарычу уже третья партия поедет, а мы до сих пор в пролете(( думаю, что озвучу общую мысль - расширяйтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Назарычу уже третья партия поедет сфигали?вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Значит показалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Походу, до меня уже очередь и не дойдёт ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Перепёлки будут на продажу?Возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 кстати спасибо, очень вкусные яйца. раньше и представить не мог как люди пьют сырые яйца, перепелиные сырые очень вкусные, желтка много, соплей почти нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кстати, забью себе очередь в будущем на 20 тушек перепелиных. ;-)И штук пять куриных (отрубленные головы тоже заберу ;-)), с субпродуктами или без - пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Походу, до меня уже очередь и не дойдёт ;-))поэтому заранее встаю на очередь на новую партиюи можно меня поставить на регулярные отправки? как раз недели через 2-3 соберется новая посылочкавтораяэка я губу раскатала, еще первую не получила))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Походу, до меня уже очередь и не дойдёт ;-))Блин,честное слово не со зла пропустил вас в списке(спал наполовину когда писал).Вы сразу после назарыча...хотя пока собираю ему 40 куриных,вероятней всего вы с перепелиными без очереди пройдете.Но!!!Прошу у всех не пинать ногами,потерпеть немного.Взяли с перепелиными яйцами паузу до понедельника.Куриные так же собираются в порядке очереди.Закладываем яйцо перепелов на инкубацию в два инкубатора,так что дня три яйки идут на инкуб,а не на употребление.Расширяемся так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 поэтому заранее встаю на очередь на новую партиюи можно меня поставить на регулярные отправки? )Хитрая в порядке живой очереди давай тут все бы хотели регулярные отправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) @vorchyn, поставьте, пожалуйста в очередь ))) на 200 перепелиных вне зависимости от куриных (в смысле от куриных не отказываюсь, пусть "собираются", просто если ВДРУГ будет возможность перепелиные забрать раньше)Заберу сама, контейнеры привезу, в общем, я хороооошая )))))Про расширение поняли, будем "терпеть" А так, для интереса - они не из каждого яйца вылупляются или это их так много будет? Изменено 16 октября, 2014 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения