Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Яйцо перепелиное и куриное

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Держу личное подсобное хозяйство,перепела и курицы.Последнее время появился избыток продукции(наелись и яйца и мяса).Хочу предложить к продаже яйцо перепелиное и куриное.С мясом пока посложнее,не такое большое хозяйство,но иногда,на заказ можем и тушки перепелов предложить.

Вся птица бралась в свое время яйцом,инкубировалась,выращивалась,и сейчас пожинаем плоды.Это к тому,что в мясе и яйце никакой химии,никаких антибиотиков,все своё,домашнее.При заказе больших объемов могу доставить по ленинскому,центральному,советскому,чтз,чурилово районам.

В инете много пишется о пользе перепелиного яйца.Есть как сторонники потребления,так и скептики.Я ни к тем и не к другим не отношусь.Могу сказать только две вещи:японцы далеко не глупые люди,а именно они своих детей в школах "пичкают"перепелинными яйцами.

Ну и личный пример:раньше имел проблемы с желудком,месяца три назад стал пить 2 яйца утром на голодный желудок.Проблемы исчезли...не знаю насколько,пока продолжаю пить по утрам яйца.Не факт,что это именно от перепелиных яиц,но...

Перепелиные 2.50 за штуку

Куриные 5 руб за штуку.

898236два1540    Ирина

89821ноль59946  Юрий

post-9314-0-50314300-1411748274_thumb.jpg

post-9314-0-10610700-1411748286_thumb.jpg

Изменено пользователем lehin
  • Плюс 5

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Ворчун. Я работаю Гагарина 49 с 9 до 19-00. Удобно получить на месте. Андреем меня зовут.

Не удобно - сам подскочу в течении дня.

куриные яйца от молодок самые полезные
рекомендованы для детского и диетического питания

да я особо не тороплюсь :)

Пытаюсь все делать "по чесноку",по честному.Записал вас  по очереди.

про мою двадцатку куриных не забудь, в списке не увидел себя, но в личку пиши.

Я просил модераторов подсказать как редактировать свои сообщения,пока тишина,а может это и не возможно...Чтоб не засирать форум,список составленный будет кончаться,вы,продолжение списка,и появитесь.Никого не хочу обмануть и кинуть.Стараюсь делать все по честному.

50 перепелиных ушли мариноваться. Больше не смог, чистить тяжко))) и уксуса жалко)

Чистить:может помогу советом,а может вы уже знаете...Варите яйца,остужаете,потом просто мнете в руке,как пластилин....Перепелиные(скорлупу) надо в мелкое крошево измять в руке,потом ухватить"за кончик",и все довольно таки просто....С куриными такой номер не проходит...

Ворчун. Я работаю Гагарина 49 с 9 до 19-00. Удобно получить на месте. Андреем меня зовут.

Не удобно - сам подскочу в течении дня.

Супруге подскажу...будет возможность-принесет.Если нет...наберет вас.

И мне где-нибудь пару сотен перепелиных надо. Заберу, как будут.

Такие сообщения радуют...про перепелиные без куриных.Курицы...су.и...выёживаются...

@vorchyn,

Так я на всякий случай. Жду в личку вообщем, и не парюсь. 

А наша очередь следующая? Примерно к выходным ждать?)))

а можно за 30-ю перепелиными подъехать в среду утром? :)

К сожалению в среду никого не будет дома. Можете во вторник или четверг.

И далее по списку вроде так:

Назарыч 200 пер,40 кур

Малыш  100 пер 20 кур

Курмаев 20 кур

Малгин 100 пер 20 кур

Рыжая 30 кур

@vorchyn, а если перепелиные нужны будут, то можно будет забрать в процессе, пока другим куриные собираете? У меня через недельку где-то закончатся уже, наверное :)  

У меня через недельку где-то закончатся уже, наверное  

у меня 20 шт осталось :)

Назарычу уже третья партия поедет, а мы до сих пор в пролете(( думаю, что озвучу общую мысль - расширяйтесь ))

кстати спасибо, очень вкусные яйца. раньше и представить не мог как люди пьют сырые яйца, перепелиные сырые очень вкусные, желтка много, соплей почти нет)

Кстати, забью себе очередь в будущем на 20 тушек перепелиных. ;-)

И штук пять куриных (отрубленные головы тоже заберу ;-)), с субпродуктами или без - пофиг.

Походу, до меня уже очередь и не дойдёт ;-))

поэтому заранее встаю на очередь на новую партию

и можно меня поставить на регулярные отправки?

как раз недели через 2-3 соберется новая посылочка

вторая

эка я губу раскатала, еще первую не получила)))))))

Походу, до меня уже очередь и не дойдёт ;-))

Блин,честное слово не со зла пропустил вас в списке(спал наполовину когда писал).Вы сразу после назарыча...хотя пока собираю ему 40 куриных,вероятней всего вы с перепелиными без очереди пройдете.Но!!!

Прошу у всех не пинать ногами,потерпеть немного.Взяли с перепелиными яйцами паузу до понедельника.Куриные так же собираются в порядке очереди.Закладываем яйцо перепелов на инкубацию в два инкубатора,так что дня три яйки идут на инкуб,а не на употребление.Расширяемся так сказать.

поэтому заранее встаю на очередь на новую партию

и можно меня поставить на регулярные отправки?

)

Хитрая ;) в порядке живой очереди давай :D тут все бы хотели регулярные отправки ;)

@vorchyn, поставьте, пожалуйста в очередь :)))) на 200 перепелиных вне зависимости от куриных :blush: (в смысле от куриных не отказываюсь, пусть "собираются", просто если ВДРУГ будет возможность перепелиные забрать раньше)

Заберу сама, контейнеры привезу, в общем, я хороооошая :))))))

Про расширение поняли, будем "терпеть" ;)

А так, для интереса - они не из каждого яйца вылупляются или это их так много будет?

Изменено пользователем Рыжая

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...