vorchyn Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Держу личное подсобное хозяйство,перепела и курицы.Последнее время появился избыток продукции(наелись и яйца и мяса).Хочу предложить к продаже яйцо перепелиное и куриное.С мясом пока посложнее,не такое большое хозяйство,но иногда,на заказ можем и тушки перепелов предложить.Вся птица бралась в свое время яйцом,инкубировалась,выращивалась,и сейчас пожинаем плоды.Это к тому,что в мясе и яйце никакой химии,никаких антибиотиков,все своё,домашнее.При заказе больших объемов могу доставить по ленинскому,центральному,советскому,чтз,чурилово районам.В инете много пишется о пользе перепелиного яйца.Есть как сторонники потребления,так и скептики.Я ни к тем и не к другим не отношусь.Могу сказать только две вещи:японцы далеко не глупые люди,а именно они своих детей в школах "пичкают"перепелинными яйцами.Ну и личный пример:раньше имел проблемы с желудком,месяца три назад стал пить 2 яйца утром на голодный желудок.Проблемы исчезли...не знаю насколько,пока продолжаю пить по утрам яйца.Не факт,что это именно от перепелиных яиц,но...Перепелиные 2.50 за штукуКуриные 5 руб за штуку.898236два1540 Ирина89821ноль59946 Юрий Изменено 27 сентября, 2014 пользователем lehin 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 куда доехать за полтинником перепелиных? И когда. Впишите меня в список желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А курам не вредно жить в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 а может к Николаю в контору , а мы там уж разберем их 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 а может к Николаю в контору , а мы там уж разберем их фигасе ты хитрый))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Еще плюс - перепела не являются переносчиками сальмонелы и прочей бяки, потому есть их можно не опасаясь.Не хуже и не лучше других птиц, так же болеют сальмонеллезом. Перед употреблением, скорлупу яиц нужно мыть у всех, без исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 фигасе ты хитрый))) а то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Проживаем в Ленинском,между авророй и вокзалом.Крутяяяк. Мне по пути. Я твой клиент. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 в одном перепелином яйце, слышал, суточная доза всех микроэлементов и витаминов содержится. Поскольку у них (перепелок) температура тела что-то около 43гр, то никакая дрянь к ним не липнет, не болеют. Хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Поскольку у них (перепелок) температура тела что-то около 43гр, то никакая дрянь к ним не липнет, не болеют. Хорошая штука. Вот прям очки розовые, как будто разбиваю, ну ладно. Липнет и даже заболевание есть характерное, только для перепелят, подвид сальмонеллеза, распространяющееся при неправильном содержании, что категорически не умоляет свойств качественного продукта, думаю, ТС подтвердит.Повышенная температура домашних перепелок - маркетинг. Доказана эффективность использования яиц при выведении радионуклидов у детей Чернобыля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 подписаться на куриные что ли. могу забирать раз в 2 недели по 2 десятка. и 4 десятка перепелиных. завтра можно заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вот прям очки розовые, как будто разбиваю, ну ладно. Зануда!!!!))))) ну и перепелиных возьму на пробу. 20 шт Ты их видел?Перепелиные крупнее лесного ореха, но меньше грецкого ореха!.На яичницу утреннюю Тебе, минимум десяток. Слегка перекусить!оптимист однако!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 и 4 десятка перепелиных. завтра можно заехать?Да без проблем.Звоните,желательно супруге(я на пятидневке работаю,могу не взять трубку),она на выходные как раз пошла,договаривайтесь,заезжайте и забирайте.Вообще желательно на вечернее время договариваться,я работаю до 17,потом еду за город кормить-поить зверьё,и часов в 8-9 вечера только оказываюсь дома.Как то вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @vorchyn, теме АП.я не твой покупатель, но, для тех кто рядом живёт. это тема.я рассказывал, что покупаю у соседей.Так вот. бывает так, что у соседей нет яиц, куры перестали нестись или раздали уже все.приходится брать в молнии (примерно раз в пол года такое случается).это расстройство, домашние гораздо вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ты их видел? конечноПерепелиные крупнее лесного ореха, но меньше грецкого ореха!. да, супруга знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Вот прям очки розовые, как будто разбиваю, ну ладно. Липнет и даже заболевание есть характерное, только для перепелят, подвид сальмонеллеза, распространяющееся при неправильном содержании, что категорически не умоляет свойств качественного продукта, думаю, ТС подтвердит.Повышенная температура домашних перепелок - маркетинг. Доказана эффективность использования яиц при выведении радионуклидов у детей Чернобыля.Есть история-анекдот про то,как оптимист и пессимист заболели раком и полезли в инет смотреть про свою болячку.Пессимист полистав страницы яндекса-"о боже!!!я труп"!!!Оптимист-хм...травы,таблетки,голодания,можно побороться,хорошо что не сифилис словил.Про маркетинг на повышеной температуре:недавно лазил по инету и наткнулся на сайт голдперепел.И вот этот сайт построен на том,что говоря что перепела и их яйца ничуть не полезны,а скорее даже вредны для человека владельцы сайта продают все что касается перепелов.И это тоже маркетинговый ход.То что тысячи людей говорят,что яйца перепелов полезны-старо,на этом рекламу не сделаешь.А вот если,простите"обокакать"все это дело,то...маркетинг.У нас уже есть несколько постоянных клиентов,котрые берут яйца не для того чтоб "пожрать",а для профилактики или лечения.Берут беременные женщины,говорят им очень полезно.Если человек хочет надеяться,то почему бы и нет???Я при болезни больше яйцам поверю,чем церкви например.А есть люди которые думают,что святая вода не только лечит,но и тараканов изгоняет...каждому свое.Так что очки вы никому не разобъете,в эпоху интернета.Забейте яйцо перепелиное в яндекс,и прочитаете кучу плюсов и кучу минусов.Только вам решать чему верить-плюсам или минусам.Я не собираюсь доказывать полезность или вредность перепелиных и куриных птиц.Я только предлагаю купить яйцо со своего личного хозяйства.Не магазинное,фабричное...а свое...домашнее.И вот тут могу точно сказать,что свое(домашнее)полезней,а фабричное(магазинное)вредней.Приведу лишь один пример из личных наблюдений.Когда первый раз варили своих перепелов и куриц обратили внимание на кости.У магазинной птицы косточку обгладываешь,суставчики грызешь,кошке остатки отдашь,так она кости полностью разгрызает.А у своей птицы...кости просто костяные(железобетонные).Человеку их просто нереально разгрызть,а животные прилагают немалые усилия...иногда тщетно.А вот теперь подумайте,это же какой гадостью пичкают птицу на фабрике,что у нее кости бумажные становятся.И если это так действует на кости,то что там под названием мясо???Про яйца думаю тоже не все так просто,если курица на фабрике начинает нестись в 4 месяца,и в 9-10-11 месяцев она уже выбраковывается и отправляется на мясо.Видел я этих бедолаг отбракованых...на них даже перьев нет,и ходить не умеют.Вам решать,не собираюсь никого убеждать.Мое дело предложить...ваше дело решить...БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ,ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем vorchyn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Про маркетинг на повышеной температуреЯ за перепелов, с детства. Знакомые держали и держат, я против инфы: что не болеют и не переносят при неправильном уходе, для меня очень показательно, что вы, как заводчик (или как правильно? ) не поддерживаете этот миф.Про пользу яиц написала, а самих перепелов мне очень смешно кушать, птичку за раз.http://forum.dearheart.ru/smiles/4b4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 кароче опять все съест НазарычТС, привези Николаю в контору немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот прям очки розовые, как будто разбиваю, ну ладно.чьерт, опять развели! Мы год баловались этим перпелиным яйцом, знакомые одни держат. От них и слышал про 43гр, и у них не болели точно, правда давненько уже не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 штук 100 перепелиных возьмуна ручеек привезти ага? ленинский р-н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 штук 100 перепелиных возьмуна ручеек привезти ага? ленинский р-нПривезем,чтож не привезти то!!!Звоните,говорите когда дома будете,договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Возьму 100 шт перепелиных.Завести к CheISI вместе с его заказом.(Серега, еще раз спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Возьму 100 шт перепелиных.Завести к CheISI вместе с его заказом.(Серега, еще раз спасибо!)Увезли.Сейчас заберут последние 90 штук и последние пяток куриных.Будем надеяться,что всем кто приобрел натурпродукт он очень понравится и будем в дальнейшем "сотрудничать".На данный момент запасы яиц закончились,и можем предложить только договариваться зарание,с расчетом,что перепелинных "нарождается"в день 50-55штук,и куриных 6-8 штук.То есть если нужна сотня,то за 2-3 дня можно договориться.Обращайтесь,постараемся никого не обидеть и не обделить.PS/Блин,надо задуматься над расширением хозяйства,а то даже один форум не получается накормить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Когда первый раз варили своих перепелов и куриц обратили внимание на кости.У магазинной птицы косточку обгладываешь,суставчики грызешь,кошке остатки отдашь,так она кости полностью разгрызает.А у своей птицы...кости просто костяные(железобетонные).Человеку их просто нереально разгрызть,а животные прилагают немалые усилия...иногда тщетно.А ты не обращал внимания , что написано на тушке . Там написано: цыплёнок бройлера ,а не курица которой несколько лет . У детей всех млекопитающих косточки очень нежные , особенно если учесть , что цыплят этих забивают раньше месяца жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Увезли. Ага, спасибо. Сейчас буду готовить. Завести к CheISI вместе с его заказом.(Серега, еще раз спасибо!)Дим, ты на с/в вечером приедешь или ко мне на работу завтра? Яйца завтра брать на работу или дома оставить? На работе холодильник есть, так что и на работе могут перекантоваться. Я просто в пт своим ходом. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А ты не обращал внимания , что написано на тушке . Там написано: цыплёнок бройлера ,а не курица которой несколько лет . У детей всех млекопитающих косточки очень нежные , особенно если учесть , что цыплят этих забивают раньше месяца жизни .Вы не поверите!!!Обращал внимание на написаное на ценнике.И немного(все в этом мире относительно) читал литературу и "лопатил"форумы птицеводов,прежде чем начать заниматься домашним хозяйством.Цыпленок бройлера забивается в возрасте от полутора до двух месяцев.Если вы пишете,что забивается до месяца,то можете сами представить чем надо пичкать птицу,чтоб она набрала такой вес.Явно не зерном и комбикормом,если даже и комбиком,то это каждое утро птицу надо битком по самый клюв утрамбовывать.У меня родители в деревне покупали птенцов бройлера,держали лето(2-3месяца) и кололи.Вот вы не поверите-кости были нормальные.Да и размеры...если хотите,могу выложить видео своих месячных цыплят,правда не бройлеров,на то,что лежит на прилавках-они мало похожи.И...эт самое...я когда писал про косточки птиц которых кушал,то имел в виду самцов перепелов возрастом 2 месяца,и петухов возрастом 5 месяцев.И тех и других ну никак нельзя назвать пенсионерами.Просто птицы этих пород к указанному возрасту набирают максимальный вес и кормить их дальше нет смысла.Уточню:я ничуть не претендую на истину,если вы считаете,что цыпленок бройлера вкусней и полезней,то пусть так и будет.Я не гурман(чай пью в пакетиках,кофе растворимый)и могу кушать любое мясо.А вот супруга у меня кофе в турке варит,и ее слова после свареной лапши с петухом:больше мы курятину в магазине не покупаем.А про кости не один я заметил и написал,почитайте форумы птицеводов и кулинаров...много таких высказываний найдете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения