vorchyn Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Держу личное подсобное хозяйство,перепела и курицы.Последнее время появился избыток продукции(наелись и яйца и мяса).Хочу предложить к продаже яйцо перепелиное и куриное.С мясом пока посложнее,не такое большое хозяйство,но иногда,на заказ можем и тушки перепелов предложить.Вся птица бралась в свое время яйцом,инкубировалась,выращивалась,и сейчас пожинаем плоды.Это к тому,что в мясе и яйце никакой химии,никаких антибиотиков,все своё,домашнее.При заказе больших объемов могу доставить по ленинскому,центральному,советскому,чтз,чурилово районам.В инете много пишется о пользе перепелиного яйца.Есть как сторонники потребления,так и скептики.Я ни к тем и не к другим не отношусь.Могу сказать только две вещи:японцы далеко не глупые люди,а именно они своих детей в школах "пичкают"перепелинными яйцами.Ну и личный пример:раньше имел проблемы с желудком,месяца три назад стал пить 2 яйца утром на голодный желудок.Проблемы исчезли...не знаю насколько,пока продолжаю пить по утрам яйца.Не факт,что это именно от перепелиных яиц,но...Перепелиные 2.50 за штукуКуриные 5 руб за штуку.898236два1540 Ирина89821ноль59946 Юрий Изменено 27 сентября, 2014 пользователем lehin 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 чем их кормите? если можно - подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а если небольшие объемы, где покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мне вот тоже рассказывали про пользу перепелиных. Но я их не пробовал. Кто-нибудь (кроме гугля и яндекса) скажите что они полезны?Стоит взять и начать есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Если хозяйство личное и подсобное, то какие тут могут быть большие объемы? вамскорее нужны потребители типа абонемент, с условием что с каким-то периодом будут забирать у вас столько-то продукции. Для этого нужно засветить контакт, и с каждым персонально обсудить условия.. хвосты либо отсечь, либо развиваться и укрупняться с прицелом удовлетворить всех. зылично я готов забирать c 10-к перепелиной экзотики, самолично выращенной своими рукамискажем, раз в неделю, в кол-ве 10-20 шт. Можно и тушку присовокупить, чтоб посытнее было ))если конечно не 100 ткм ехать за этим делом а мимоходом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот вообще полностью согласна с vsv и такими же количествами ))+1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кто-нибудь (кроме гугля и яндекса) скажите что они полезны? Говорят (ТМ) что если выпивать ежеутрене перепелояичко, по вечерам стоять будет как колокольня.. сам не юзал, пацаны рассказывали зыулез в яндексВот вообще полностью согласна с vsv и такими же количествами А вам то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А вам то зачем? Они улучшают память... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а как их едят, ну перепелиные? сырыми детям нравится просто немного взбитыми-взболтанными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Говорят (ТМ) что если выпивать ежеутрене перепелояичко, по вечерам стоять будет как колокольня.. сам не юзал, пацаны рассказывали зыулез в яндекс А вам то зачем?гыгыгы не ну вот так взяли и обидели то есть мне уже это не нужно, дааа? :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вобщем, докладываю.. все это херня. http://ymadam.ru/perepelinye-yajca-polza-i-vred.html Если у вас есть хронические острые заболевания печени — не злоупотребляйте яичками перепелов Угу.. алкоголем злоупотреблять можно спокойно продолжать, хренлинам эти перепелки полезно мужчинам (благотворно сказывается на потенции) и людям пожилого возраста. Вот твари.. вот так взять и мимоходом обидетьтак бы и дал бы в рыло праведным кулаком да по поганой рожечто, пожилые уже бесполые? в натуре краев не видят. Они улучшают память... Ну так то наверно да.. если девичьято есть мне уже это не нужно, дааа Нельзя же все понимать буквально.. есливы купили десяток перепелояиц, это ж не значитчто вы съедите их лично сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 есливы купили десяток перепелояиц, это ж не значитчто вы съедите их лично сами.Так это ж Вы усомнились в том, зачем мне это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 мне б чонить противоположное по действию В армию тебе, барин, надотам это противоположное в кисель намешивают. зыкста, кого ни пытал - почему в кисель, а не н-р в компот - молчат как партизаны.. прости их Господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Душераздирающее, наверно, зрелище.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А их сырыми есть надо или жарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Перепелиные 2.50 за штуку Куриные 5 руб за штуку. как купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А перепелиные в какой таре, при перевозке не сильно бьются? Прям щас могу сотню забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 чем их кормите? если можно - подробно. Перепела кормятся только комбикормом,часть "богдановичи",часть от "григоровича".В течении лета раз в неделю крапива и ракушка.Просто перепел в отличии от курицы птица клеточная,вольно не гуляет,поэтому червячков,зернышки,травку заменяют комбикормом.Думаю достаточно подробно ответил,если нет,уточняйте вопросы,постараюсь ответить. а если небольшие объемы, где покупать?Еще раз повторюсь,всего лишь домашнее хозяйство у нас,в магазины не сдаем,своих торговых точек не имеем,хоть в больших хоть в небольших объемах можно купить позвонив или мне или моей супруге. Если хозяйство личное и подсобное, то какие тут могут быть большие объемы? вамскорее нужны потребители типа абонемент, с условием что с каким-то периодом будут забирать у вас столько-то продукции. Для этого нужно засветить контакт, и с каждым персонально обсудить условия.. хвосты либо отсечь, либо развиваться и укрупняться с прицелом удовлетворить всех. зылично я готов забирать c 10-к перепелиной экзотики, самолично выращенной своими рукамискажем, раз в неделю, в кол-ве 10-20 шт. Можно и тушку присовокупить, чтоб посытнее было ))если конечно не 100 ткм ехать за этим делом а мимоходом.Про личное хозяйство и большие или небольшие объемы:все в этом мире относительно.Год назад мы купили инкубатор и купили первые яйца на инкубацию.Тогда из 50 яиц выпарилось 20 птенцов,нам это показалось очень много.Через пару месяцев увидели первое яйцо,уже свое,потом пять...и это нам казалось круто,много.Помню как накопили на первую полноценную яичницу...Сейчас хозяйство не очень выросло,50 штучек ежедневно,и это тоже для нас пока много.Пока,до весны,расширяться не планируем,а по весне думаем в пару раз увеличиться.Это я все к тому,что пока для нас и 100-200 проданых яиц,это большой объем,который мы готовы привезти в перечисленые районы.Вы хорошо написали про потребителя абонемента,да,именно так и планируем пока реализацию. а как их едят, ну перепелиные?Я их просто пью по утрам.Две штуки на голодный желудок.Супруга их варит десятка по 2-3,яйца всегда на столе,типа как чашка с сухариками на обеденном столе.В инете есть рецепты маринованых перепелиных,хочу попробовать замариновать,пока руки не доходят.Если сделаю,обязательно отпишусь о результатах. хм... мне б чонить противоположное по действию может вам жениться???А их сырыми есть надо или жарить?Уже написал чуть выше,это то же самое,что и куринные яйца,хотите пейте сырыми,хотите варите,хотите жарьте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А перепелиные в какой таре, при перевозке не сильно бьются? Прям щас могу сотню забрать.Грохоток нет пока,производители за них просят дороже чем за куриную,Скорлупа крепкая,транспортируем в пластиковых 5 литровых и в простых майонезных ведерках,пока еще не разбивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Грохоток нет пока,производители за них просят дороже чем за куриную,Скорлупа крепкая,транспортируем в пластиковых 5 литровых и в простых майонезных ведерках,пока еще не разбивали.Крутяк. Хочу.В первый раз 100 возьму. Сельмаш. ;-)Если понравицца (думаю, понравицца, судя по описанию) - записывай меня еженедельно на 60 (для ровного счёта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Прошу модераторов подправить мое первое сообщение и внести туда контакты,как то вчера "прошляпил"это дело.898236два1540 Ирина89821ноль59946 ЮрийПроживаем в Ленинском,между авророй и вокзалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Куриные 5 руб за штуку. скорее нужны потребители типа абонемент Ага, Соглашусь.У соседки по полтиннику десяток покупаю.только из нас едоки те ещё.иногда в неделю моем пару десятков съесть.а иногда десятка на месяц хватает.короче, как вкатит.но качество домашних с покупными, это земля и воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) подписаться на куриные что ли. могу забирать раз в 2 недели по 2 десятка. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Перепелиные - зер гуд. Доча аллергик, потому и куриные и цесарка противопоказаны категорически. С детства питается перепелиными. И жареными и вареными и дажефаршированными. Жена их на Пасху красит как и куриные. Получаются даже смешнее за счет изначальной пегой окраски. Возить можно как угодно - скорлупа и правда оччень крепкая. Еще плюс - перепела не являются переносчиками сальмонелы и прочей бяки, потому есть их можно не опасаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 подписаться на куриные что ли. могу забирать раз в 2 недели по 2 десятка. агатоже могу.ну в смысле готов, если есть возможность, записываюсь.ну и перепелиных возьму на пробу. 20 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения