Толян74 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Подскажите где грамотно и быстро восстанавливают информацию с жестких дисков. Винтчестер в данном случае от ноутбука. Данные хочется восстановить. Спасибо. За любую информацию буду благодарен. При запуске CHDSK до 80% доходит и полность виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Абсолютофис н-р http://www.ao74.ru/Из форумчан его здесь представляют Yustik, Хозяин и Grax 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Абсолютофис н-р http://www.ao74.ru/Из форумчан его здесь представляют Yustik, Хозяин и GraxСпасибо Как восстановлю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо Как восстановлю отпишусь. обязательно отпишись, тоже надо восстановить... флешку 2Тб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Толян74, @kliko, на а поиском по форуму?А раздел Дисконтной программы то не видим? Там есть Абсолют-офис. флешку 2Тб... Да, я отстал от жизни. Не видел флешек на 2 террабайта еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Толян74, @kliko, на а поиском по форуму?А раздел Дисконтной программы то не видим? Там есть Абсолют-офис. Да, я отстал от жизни. Не видел флешек на 2 террабайта еще.Если честно я тоже не видел это 2000 гигов во времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Толян74, @kliko, на а поиском по форуму?А раздел Дисконтной программы то не видим? Там есть Абсолют-офис.Да, я отстал от жизни. Не видел флешек на 2 террабайта еще. Я вроде как уже смирилась с потерей потерь, вот и не искала, а тут опп - тема! А зачем ты мне фрешку на флешку исправил? Я всегда так говорю... )) Пысы: это не флешка, это внешний диск, ну и пофиг... назначение то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 назначение то же. технологии восстановления разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А зачем ты мне фрешку на флешку исправил? Я всегда так говорю... )) Потому что это вызывает флуд и оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 технологии восстановления разные ну, мне в Екате озвучили стоимость.... и я как-то сразу смирилась.... можно купить 3 таких диска, но инфа конечно дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ну, мне в Екате озвучили стоимость.... и я как-то сразу смирилась.... можно купить 3 таких диска, но инфа конечно дороже.......но мало кто понимает, что если инфа дороже, то её надо дублировать на другом носителе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ...но мало кто понимает, что если инфа дороже, то её надо дублировать на другом носителе.Ну это для идеальных людей. К сожалению в нашей жизни не все идеально. К Юстику к 13.00 повезу свой жесткий. Да сейчас так и буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 по вводной информации пациента роняли/били и потом чекдиском мучали, это очень плохая идея диск до нас так и не доехал чего-то, но все равно будем ждать )2 тб тоже подвозите, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 2 тб тоже подвозите, посмотрим его тоже 1раз уронили, а потом вскрыли и тоже извращались по-всякому...сейчас в Снежинске, как привезут - пойдем на прием к вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 его тоже 1раз уронили, а потом вскрыли и тоже извращались по-всякому...сейчас в Снежинске, как привезут - пойдем на прием к вам...а в Снежинске у кого он, в конторе какой-то?после вскрытия шансы на успех резко снижаются (если вскрыли сам диск, а не коробку, где он стоял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а в Снежинске у кого он, в конторе какой-то?после вскрытия шансы на успех резко снижаются (если вскрыли сам диск, а не коробку, где он стоял)нет, у родни... в Ёбург возили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 нет, у родни... в Ёбург возили.кстати, какой там диагноз поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Yustik, похоже сдох переносной винт (Hitachi Touro Mobile MX3 1TB), мне кажется -перестал раскручиваться, показывает в устройствах системы только название, без объема диска, пишет диск не инициализирован. Сколько примерно будет стоить восстановление данных? порядок цифр хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @striker, а чего не в их теме-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Design_Nick, туплю наверно счас туда напишу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Все данные восстановили. Юстику Респект. !!! Рекомендую. Быстро и без лишних разговоров. В связи с этим купил внешний накопитель. Все там хранить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 В связи с этим купил внешний накопитель. Все там хранить буду.Но лучше всего иметь хотя бы две копии данных :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Но лучше всего иметь хотя бы две копии данных :-) и обе на 6-м рейде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 и обе на 6-м рейде? для минимума пойдет один жесткий диск для копии, лишь бы не в одном ПК стояли, а еще лучше не в одном городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 для минимума пойдет один жесткий диск для копии, лишь бы не в одном ПК стояли, а еще лучше не в одном городекак у тебя Челябинск и Коркино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти