chelovechek Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Подскажите магазин в Челябинске, где можно купить нагревательный элемент для наружных зеркал?Типа как на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 нормальный заголовок теме дать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @RAID, угу. Исправил я заголовок темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Новоэлеваторная 51 ....здесь всегда покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 боравтостекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 я заказывал , по почте пришло, быстро и недорого. Если надо, могу поискать адресочек. В боравтостекле, кстати, не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 нашёл тему:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=63090&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelovechek Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 заказать-то можно, но это время ждать, да и доставка получается дороже самих элементов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 пришло быстро, доставка копейки. До холодов точно можно успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти