Can't_Dj Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 До поры до времени работало все хорошо, неделю назад заметил что не могу зайти в настройки роутера, шлюз пингуется, интернет работает, но зайти ни как не может, инфа из инета ни к чему хорошему не привела. Ни чего не менялось и не сбрасывалось, физически подключить через кабель, можно, но крайне не удобно в связи с удаленностью роутера. Что еще можно попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 не можешь зайти на какой стадии? не открывает веб интерфейс или не подходит пароль?фраза "не могу зайти" не до конца отражает картину. марку сразу указать не забудь, а то меня с Хогвардса отчислили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 с Хогвардса отчислили... двоечник Ни чего не менялось и не сбрасывалось а что-нибудь мешает сбросить его и настроить снова? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Надо найти, где у него кнопка "Куыуе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Роутер TP-link модель не вспомню, не заходит на стадии ... не открывается веб интерфейс, даже до пароля не доходит. Модем перезагружался, но ни чего не изменилось, сбросить пока физически не получается, ибо хозяев часто нет дома ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 физически-то связь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 инет работает, шлюз пингуется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 инет работает, шлюз пингуется .. сбросить пока физически не получается, ибо хозяев часто нет дома ... если все прекрасно работает, зачем тебе это все? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 если все прекрасно работает, зачем тебе это все?закономерный вопрос кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну если через Wi-Fi ты хочешь попасть в Web-интерфейс, то еще не каждый роутер тебя к себе пустит.лично мне таких мало попадалось.в основном настройка роутера идет через Lan порт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 то еще не каждый роутер тебя к себе пустит.лично мне таких мало попадалось. что dir 320, что Кинетик 2 спокойно пускают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 закономерный вопрос кстати... нужно внести альтернативные DNS, а то приставку в PSN не пускаютну если через Wi-Fi ты хочешь попасть в Web-интерфейс, то еще не каждый роутер тебя к себе пустит.лично мне таких мало попадалось.в основном настройка роутера идет через Lan портвсе работало до поры до времени... а вот недельку назад что то перестало(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 не открывается веб интерфейс, даже до пароля не доходитподозреваю, что попасть на устройство может только то оборудование, которому разрешен доступ по МАС адресутут только кнопка reset в помощьhttp://i.imgur.com/fzrNZEI.png нужно внести альтернативные DNS, а то приставку в PSN не пускают либо смирись, либо настраивай с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) 1. Использовать Lan подключение для администрирования (зацепиться шнурком). 2. Сделать правило для доступа через WiFi.P/S админить лучше по SSH через консоль, Изменено 25 сентября, 2014 пользователем bubin_bom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 дак ты через инет заходишь чтоль? может тупо ip адрес сменился? ну либо что-то еще этот порт использует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Надоело ждать "держателей роутера", дернул общий рубильник в щитке)))) Заработало))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 маньяк)))во что играешь то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Батлфилд 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Надоело ждать "держателей роутера", дернул общий рубильник в щитке)))) Заработало))))) У меня бы не прокатило: бесперебойник стоит на роутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня бы не прокатило: бесперебойник стоит на роутер через пару часов прокатило бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 За "пару часов" я бы такого соседа лишил бы не только Интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 За "пару часов" я бы такого соседа лишил бы не только Интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 подключил в домашнюю сеть второй роутер TP-Link WR841ND, настроил его как-то по советам из интернета (DHCP отключил, имя сети и пин-код поставил как на главном роутере TP-LINK WDR4300, каналы разделил) и главное все работает, вай-фай в спальне теперь не плавает.Но зайти в прошивку второго роутера по 192.168... не получается. В главный роутер заходит, во второй нет. Фигня какая-то, как ее победить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 192.168... не получается. подсеть в главном в втором роутере совпадает?какой фактический ИП адрес на первом и втором роутере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) подсеть в главном в втором роутере совпадает?какой фактический ИП адрес на первом и втором роутере?на первом я поставил 192.168.2.1на втором заводские настройки, если его поставить на место первого (что я и делал для отключения DHCP и изменения имени сети) то откликается на 192.168.1.1 ну и кабель от первого во второй сейчас воткнут не в разъем "internet", а в один из разъемов "ethernet" Изменено 19 октября, 2014 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти