vsv Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 http://fom.ru/TSennosti/11719 55% россиян считают, что среди их близких, друзей, коллег есть те, кто считает их моральным авторитетом для себя; среди молодых уверены в этом 66%. Кому проще живется: тем, у кого моральные авторитеты есть, или тем, у кого их нет? Мнения разделились: 35% россиян считают, что проще тем, кому есть на кого равняться, 32% – что проще живется людям без таких ориентиров. Разочаровываться в авторитетном человеке приходилось 49% респондентов, ровно такой же доле – не приходилось. В вашем ближайшем окружении есть люди, которые являются для вас моральными авторитетами, или таких людей нет? Есть. А вы часто или редко советуетесь с этими людьми, спрашиваете об их мнении по важным для вас вопросам? Нет. Я всегда ЗНАЮ их мнение. зыдалее вопросы по ссылке можно не читать, ну разве что из любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Баян, 2012 г http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13361723324243.jpg зы про наклейки и ленточки(Док, ау!) чесгря, всерьез задумался, не пора ли попрать свои убеждения, ну или хотя б одно из них, а именно - авто есть средство передвижения а не самовыражения, и вкрячить какую-нибудь соответствующую злобе дня ленточку, наклейку, или какой-нибудь флажок. Всерьез побаиваюсь, что тех, у кого отсутствуют атрибуты гордости за свою страну и патриотизма, в дни в которые свои моральные авторитеты демонстрирует и празднует в едином порыве вся страна, будут тупо *ЦЕНЗУРА*. Коллективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 а еще... на въездах-выездах из города появились автомобили, увешанные наклейками, ленточками, сувенирами в честь 9 мая. Причем, автомобили порой с неместными номерами.Новый вид заработка распробован, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 На многих транспарант - "Бесплатно!" но вот я даже и не знаю, которую из ленточек я б скорее повесил на задний дворник - ту, что забесплатно или которая за 5 рублей. зы меня реально напрягает, что этих автомобилей - МНОГО! на этой почве возникли пара/тройка старческих маразмов, типа ну что тебе стоит, тормозни, купи, или получи в подарок какой-нибудь знак Воинской Славы, и привяжи его на свой драндулет.. внатуре я недалек от полной деградации и попрания своих моральных принципов, и не исключаю что многие из вас будут иметь нехилый шанс увидеть меня в моей колымаге, увенчанной пафосными регалиями. Если че - я не противник Советской Власти, и даже не исключаю что полностью за, у меня висят на стене коллажи внучки, где (я реально горд) мой дед занимает главенствующее место, а далее идут все кровные, что положили жизнь.. выживших у нас нет, сорри, только тыловые крысы, ковавшие Победу в ужасающих условиях, и таки выковавших ее, но вот ейБогу, если мне предложат проехать с флагами, лентами и наклейками по площади Революции в День Великой Победы почту за честь.. но ездить со всей этой хренью в лавку за пивасиком чесно как то западло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 31 мая 1892 г. — день рождения Константина Георгиевича Паустовского. Вот только одно событие из его жизни: «Была весна 1912 года, перед экзаменами в саду была устроена сходка. На нее созвали всех гимназистов нашего класса, кроме евреев. Евреи об этой сходке ничего не должны были знать. На сходке было решено, что лучшие ученики из русских и поляков должны на экзаменах хотя бы по одному предмету схватить четверку, чтобы не получить золотой медали. Мы решили отдать все золотые медали евреям. Без этих медалей их не принимали в университет. Мы поклялись сохранить это решение в тайне. К чести нашего класса, мы не проговорились об этом ни тогда, ни после, когда были уже студентами университета. Сейчас я нарушаю эту клятву, потому что почти никого из моих товарищей по гимназии не осталось в живых. Большинство из них погибло во время больших войн, пережитых моим поколением. Уцелело всего несколько человек. «Далекие годы. Книга о жизни» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=cOF_phiaiAo&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Похоже, уже я сам себе не по карману... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Впечатлительным особам на ночь читать не рекомендую.Самой убедительной формой лжи являются памятники — именно в них концентрируется вранье о персоне или явлении.Умилителен монумент, изображающий «собаку Павлова». Но он мог быть еще трогательнее, если бы рядом с собачкой разместился и бронзовый ребенок. Дело в том, что школа Ивана Петровича Павлова проводила вивисекторские опыты не только над собачками, но и над людьми. В качестве лабораторного материала использовались беспризорники в возрасте 6–15 лет. Это были жесткие эксперименты, но именно они позволили разобраться в природе мышления человека.https://snob.ru/selected/entry/109466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Аристов на всю страну «простил» виновника ДТП, но через суд потребовал 5,2 млн рублей https://www.znak.com/2016-06-21/aristov_na_vsyu_stranu_prostil_vinovnika_dtp_no_cherez_sud_potreboval_5_2_mln_rubley 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а кто он такой этот Аристов, чтоб позволять себе обращаться к постороннему взрослому человеку на "ты"?Ведь Кантемиров обращается к нему на "вы" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Аристов ничего не требует, даже моральный вред не подавал, требует ОАО "ЧЭМК", так что внешне всё чинно (машина оказалась вдруг служебной). "ЮжУралАСКО" выплатила 400 тыр. Тоже с мужика тянуть наверное будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти