Аккумуляторы_Масла Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Уважаемые Друзья!Мы рады приветствовать Вас на страницах форума Carsclub.ru Наша компания готова предложить Вам отличный ассортимент аккумуляторных батарей:- Стартерные АКБ- Мото АКБ- Тяговые АКБ- Зарядные устройстваСмазочных материалов и охлаждающих жидкостей от ведущих мировых производителей. Я думаю со мной многие согласятся, что именно правильный подбор как аккумуляторной батарей так и смазочного материала - является залогом спокойного сна суровой Уральской зимой))Наши специалисты - лучшее конкурентное преимущество, именно они готовы подобрать нужный Вам аккумулятор, который прослужит долго и не заставит переплачивать лишних денег. Масла, ТОСОЛы и антифризы на любой автомобиль (включая оригинальные продукты Nissan, Ford, Toyota и проч.)Не оказалось необходимого товара в наличии - привезем в течении 2 дней!!! http://s019.radikal.ru/i633/1409/9e/a487bee0aefc.jpg Мы в самом начале нашего большого пути (сейчас создается интернет-магазин, совсем скоро откроется еще один магазин "Аккумуляторы и Масла), но уже сейчас мы понимаем, что именно грамотный сервис в сочетании с объективной ценой, является самым востребованным товаром на рынке! Держателям дисконтных карт CARSCLUB.RU предоставляем скидку 7% на весь ассортимент! Мы ждем вас ежедневно по адресу: г. Челябинск, ул. Курчатова 16.тел. 260-44-45 Друзья, теперь практически весь ассортимент наших товаров вы можете посмотреть на сайте www.akb-oil.blizko.ruАссортимент постоянно увеличивается, цены соответствуют реальности.Возможен on-line заказ и доставка! Изменено 17 октября, 2014 пользователем Design_Nick добавлен адрес сайта 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 тяк 1.Лукойл авангард 5-30 есть?! 4 литра 2.Petro canada duron 5-40 почем? 4 литра 3.Petro canada Duron uhp почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумуляторы_Масла Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 тяк 1.Лукойл авангард 5-30 есть?! 4 литра 2.Petro canada duron 5-40 почем? 4 литра 3.Petro canada Duron uhp почем?Практически вопрос на засыпку))Дизельная синтетика UHPD, да еще и Лукойл с Петроканадой))В наличие, к сожалению, нет. Вопрос #1: Принципиальны ли именно эти продукты (достойные аналоги подобрать намного прощеи), если да, то почему?Вопрос #2: Если всё же хотите именно эти масла, то привезти их можно без проблем но хотелось бы понимать необходимый объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 4 литра раз в 4 месяца)))) их пробовали понравилось)) Какие аналоги можете порекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Дизельная синтетика UHPD шикарное масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Mobil 5w50 канистра 4 литра с паролем "я с карсклаба" - сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумуляторы_Масла Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Mobil 5w50 канистра 4 литра с паролем "я с карсклаба" - сколько будет стоить? С "Паролем", а лучше с картой Carsclub, Mobil Peak Life 5/50 будет стоить 1780 - канистра 4л.Сейчас как раз масла заказываю (подразмылся ассортимент), так что если что могу завтра привезти.4 литра раз в 4 месяца)))) их пробовали понравилось)) Какие аналоги можете порекомендовать?С Лукойлом Ultra 5/40 проблем меньше гораздо, ценник "для своих" - 970 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=237 вот такое масло, 4 и 5 литровая канистра, сколькокарта есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 С Лукойлом Ultra 5/40 проблем меньше гораздо, ценник "для своих" - 970 рублей.проблемы в чем выражаються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумуляторы_Масла Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 проблемы в чем выражаються? Ну перефразируем немного, не проблемы, а задачи))5/30 Proffesional нет ни у одного поставщика в Челябинске (включая оф. дистрибьюторов)А Ultra 5/40 у меня будет в наличии уже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумуляторы_Масла Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=237 вот такое масло, 4 и 5 литровая канистра, сколькокарта есть1400 рублей. - 4 литра1700 рублей. - 5 литровЕго в наличии нет сейчас, но при желании уже завтра утром будет стоять на витрине и ждать Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 не, спасибо, дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Петро канада ? все таки какова цена? её компонент в Челябинске диллер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумуляторы_Масла Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 её компонент в Челябинске диллер) Я знаю)На дюрон ценник дам 1600/канистра, в понедельник могу привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумуляторы_Масла Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Друзья, есть в хорошем остатке один очень хороший продукт: http://s017.radikal.ru/i427/1409/e5/853437af01b2.gif Продукт соответствует требованиям: JASO FD, ISO-L-EGD, API TC, TISI, HusqvarnaФасовка 1 л., ценник 150 рублей (дешевле аналогичных продуктов нет)Масла в наличии много, порядка 400-т канистр. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Аккумуляторы_Масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 И что в нем хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 С "Паролем", а лучше с картой Carsclub, Mobil Peak Life 5/50 будет стоить 1780 - канистра 4л.Сейчас как раз масла заказываю (подразмылся ассортимент), так что если что могу завтра привезти. Сегодня привезли? Хочу в обед подъехать купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Valvoline в продаже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 И что в нем хорошего? типо фордовское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумуляторы_Масла Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Сегодня привезли? Хочу в обед подъехать купить.Сегодня не привезли, к сожалению. В понедельник. Valvoline в продаже есть?Пока нет, но есть куча аналогов Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Аккумуляторы_Масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 типо фордовское При чем тут форд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумуляторы_Масла Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 типо фордовскоеЕсли речь идет про G-Motion, то оно совсем не Фордовское, оно для двухтактных двигателей (мото, снегоходы, скутера и проч). А хорошего в нем, то, что при таком уровне свойств (реально не уступает оригинальным маслам) имеет очень демократичный ценник! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 При чем тут форд? надо у генри спросить 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 краткое описание или ссылка на апнот....чот картинко и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумуляторы_Масла Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на сайт производителя:http://gazpromneft-oil.ru/clients/gpn.nsf/id/2B7B77AE8906E9BFC22577A50025C97E/$file/TDS_G-Motion_S_Synth_rus_.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 HEPU концентрат G12 есть? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти