Аккумуляторы_Масла Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Уважаемые Друзья!Мы рады приветствовать Вас на страницах форума Carsclub.ru Наша компания готова предложить Вам отличный ассортимент аккумуляторных батарей:- Стартерные АКБ- Мото АКБ- Тяговые АКБ- Зарядные устройстваСмазочных материалов и охлаждающих жидкостей от ведущих мировых производителей. Я думаю со мной многие согласятся, что именно правильный подбор как аккумуляторной батарей так и смазочного материала - является залогом спокойного сна суровой Уральской зимой))Наши специалисты - лучшее конкурентное преимущество, именно они готовы подобрать нужный Вам аккумулятор, который прослужит долго и не заставит переплачивать лишних денег. Масла, ТОСОЛы и антифризы на любой автомобиль (включая оригинальные продукты Nissan, Ford, Toyota и проч.)Не оказалось необходимого товара в наличии - привезем в течении 2 дней!!! http://s019.radikal.ru/i633/1409/9e/a487bee0aefc.jpg Мы в самом начале нашего большого пути (сейчас создается интернет-магазин, совсем скоро откроется еще один магазин "Аккумуляторы и Масла), но уже сейчас мы понимаем, что именно грамотный сервис в сочетании с объективной ценой, является самым востребованным товаром на рынке! Держателям дисконтных карт CARSCLUB.RU предоставляем скидку 7% на весь ассортимент! Мы ждем вас ежедневно по адресу: г. Челябинск, ул. Курчатова 16.тел. 260-44-45 Друзья, теперь практически весь ассортимент наших товаров вы можете посмотреть на сайте www.akb-oil.blizko.ruАссортимент постоянно увеличивается, цены соответствуют реальности.Возможен on-line заказ и доставка! Изменено 17 октября, 2014 пользователем Design_Nick добавлен адрес сайта 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Новый Партнер Дисконтной программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Новый Ёмко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумуляторы_Масла Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Зато метко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ахаха, переобулся)))ай да Коля)))АП теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Nazarich, это у меня кнопочка не та нажалась, а ты просто быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а ты просто быстрый это мне просто делать нефик, сижу бездельничаюполчаса еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 че по ценам на антифриз и какой лучше лить в алюминь?по сроку мне менять пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 г. Челябинск, ул. Курчатова 16. Дублягиса не знает ? Мы ждем вас ежедневно Время работы ?форма оплаты ?прайс может есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Мы рады приветствовать Вас на страницах форума Carsclub.ru не, это мы радыили не радыеще не понятно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумуляторы_Масла Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 И мы и рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 И мы и рады)Ответов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумуляторы_Масла Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Часы работы - ежедневно с 9 до 19, с октября с 9 до 20.Форма оплаты - любая (нал, эквайринг, безнал)С прайсом сложнее немного, как интернет - магазин допишем, все там будет, а пока "ВЕЛКАМ".Если что-то конкретно интересно, с удовольствием подскажу.Что касаемо Дубльгис...Там мы зарегистрированы ПОКА как "Аккумуляторный мир" еще.На сегодняшний день поменялись собственники, ну и отношение к клиентам - в ЛУЧШУЮ сторон!Кстати, скидка по купону Дубльгис - продолжает работать! Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Аккумуляторы_Масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумуляторы_Масла Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) че по ценам на антифриз и какой лучше лить в алюминь?по сроку мне менять пораПо антифризу...Лить лучше современный антифриз на основе этиленгликоля (уровень свойст G12 и выше)Практически все современные антифризы делаются на основе суперконцентратов BASF или Arteco.По производителям что ближе к сердцу...Могу предложить:- Felix Professional G12+ 415 рублей (канистра 5л)- Sintec Unlimited G12 630 рублей (канистра 5л) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Аккумуляторы_Масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Felix и Sintec - я даже доливать не стал бы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумуляторы_Масла Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Felix и Sintec - я даже доливать не стал бы...Вот поэтому я и говорю, что тут что ближе к восприятию.Я лично был на обоих заводах, где производят эти продукты, и мне не стыдно продавать их, НО это мое личное мнение.С огромной радостью готов предложить более дорогие антифризы Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Аккумуляторы_Масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот поэтому я и говорю, что тут что ближе к восприятию.Я лично был на обоих заводах, где производят эти продукты, и мне не стыдно продавать их, НО это мое личное мнение.С огромной радостью готов предложить более дорогие антифризы Красиво вышел из ситуации. Я как продажник оценил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумуляторы_Масла Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну дык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Красиво вышел из ситуации. с конкурентом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумуляторы_Масла Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) с конкурентом))))Рынок емкий, места хватитА вообще, выбор в конечном счете за клиентом, и именно ОН, как известно, всегда прав Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Аккумуляторы_Масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Аккумуляторы_Масла,тут рынка нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Formula F 5w30 Ford есть 5 л? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумуляторы_Масла Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Есть, Ford Formula EC 5/30 - 1200 руб. (4л. )Есть G-Energy EC 5/30 - 1050 руб. (4л. )Оба продукта чисто Фордовские. Синтетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Лить лучше современный антифриз на основе этиленгликоля (уровень свойст G12 и выше) ок, понял G12 красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумуляторы_Масла Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А если аккумулятор + канистра синтетического масла (любой АКБ и любое масло) = общий дисконт 10%До 31.10 акция действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти