Grax Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Собственно, знакомый хапнул где-то по-дешёвке не совсем умотанного дожда калибера, приехал к официалам (на Радонежской, "Омега" вроде бы) - и они ему насчитали замену масла/фильтров автомата и движка в сумме на 60 тыщ. Товарищи, подскажите, куда ехать можно? Доджами ваще кто-нибудь занимаеца? UPD. Экономное кроилово, короче, надо устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну масло/фильтра везде могут, а двс/кпп нафиг менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Перечисленные работы можно сделать в любом пристойном сервисе, предварительно запасясь расходниками в каком нибудь экзисте.Видимо масла в ДВС и КПП. Иначе по омеговскому прейскуранту сумма была бы не 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А что там за фильтры и масла на 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 у меня товарищ уже три года мучается с этим аппаратом, хочет спихнуть, но никто не берет за нормальные деньги. Пытается поменять на другой аппарат. Дорогой он в обслуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Мой товарищ-прежний коллега уже 2 года пользует подобный, правда на МКПП, вполне доволен, никаких проблем не испытывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вполне возможно, что там реальный гемор со сменой фильтра, который внутри АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А что там за фильтры и масла на 60? золото, платина, редкоземельные элементы вполне возможно, что там реальный гемор со сменой фильтра, который внутри АКПП. угу, вот прям на 60 рублей, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Позвоните вот этому человеку и узнайте цену, расходники лучше свои притаранить. Это я про АКПП естественно, в движке масло и фильтр поменяют на любом пункте замены. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Позвоните вот этому человеку и узнайте цену, расходники лучше свои притаранить. Это я про АКПП естественно, в движке масло и фильтр поменяют на любом пункте замены.Да я пока что его на северокрымскую отправил чтоб посмотрели, но хз, если там хитрожопо в коробке-движке всё, может его оттуда и пошлют подальше. ;-) угу, вот прям на 60 рублей, да-да.Ну омега вроде мерсы обслуживает, там и цены соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 угу, вот прям на 60 рублей, да-да. да не, я к тому, что делая это "в гараже" у Кроилова можно попасть на прием к Попадалову 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну омега вроде мерсы обслуживает, там и цены соответствующие. Ну с нашего содрать движок стоит 8 тыр, а Ашка самая замудрёная машина, хотя есть ещё Смарт, но даже в ней масляный фильтр прячется за нижней крышкой с 6 болтами. Мерсы ремонтируют на Меридиане, а не на Радонежской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 да не, я к тому, что делая это "в гараже" у Кроилова можно попасть на прием к Попадалову Занимаемся кроиловом в собственном боксе, даже с японческим автоматом)К Попадалову никто не записывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Занимаемся кроиловом в собственном боксе, даже с японческим автоматом)К Попадалову никто не записывалсяну дак и не обязательно к Попадалову попадать, но ведь возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В калибере ничего сложного нет, если по дешевке - у любого Вартанчика, или на масленках брендовых (типа мобил шелл итд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Taggert обслуживает своего Калибра у мастера Дмитрия, район ул. Российской и ул. Могильников, его (Димин) тел. 89128968848. Но в выходные Дима не работает, это большой минус. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Dimkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiheon Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Как там у Пушкина: не гонялся бы ты за дешевизной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Grax, велкам на Северокрымскую.ЗЫ Дима, переходник я таки купил, если ещё актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 почему *ЦЕНЗУРА* в динамике замена сцепления стоит 5 рублей, а Слава мне это сделает за 2,5 рубля? По-любасу динамика должна настаивать рубля на 4, не больше?Слава это не Славентий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 почему *ЦЕНЗУРА* в динамике замена сцепления стоит 5 рублей у меня чувак один в динамике чинитсяговорит недорого ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 По-любасу динамика должна настаивать рубля на 4, не больше?Почему?Давай я тебе за 7 поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Почему?Давай я тебе за 7 поменяю.ты лучше себе за семь поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ты лучше себе за семь поменяйЯ бы с удовольствием,особенно если семь в кармане прибудет.Только автомат у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 симба стайл у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти