Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Из классики можно раллийную машину сделать?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

скажите мне интересно а из классики можно раллийную машину сделать или нет

Конечно :)

а счего лучше начинать делать нравиться этот вид спорта и еще драг ресинг Изменено пользователем Igarek_74

а счего лучше начинать делать

С водителя! :)

не смешно,а я реально спрашиваю

а я и не шучу! Прежде чем "прокачивать" тачку, нужно научиться на ней ездить.ИМХО - машина должна быть в исправном в исправном техническом состоянии, на хорошей резине. Ну, может доп.защиту где поставить... а вот после получения навыков руления, можно и заморачивать что-то серьезное с двигателем, тормозами, и т.п. Изменено пользователем Yelena

а я и не шучу! Прежде чем "прокачивать" тачку, нужно научиться на ней ездить.

а я умею на ней ездить

а я и не шучу! Прежде чем "прокачивать" тачку, нужно научиться на ней ездить.ИМХО - машина должна быть в исправном в исправном техническом состоянии, на хорошей резине. Ну, может доп.защиту где поставить... а вот после получения навыков руления, можно и заморачивать что-то серьезное с двигателем, тормозами, и т.п.

Подвеску в первую очередь, ИМХо. В гт клуб тебе дорога. тысяч 10-12 готовь.

Будешь гонять, надо будет у тебя поучиться, у меня тоже классика, но я пока только осваиваюсь ;)

Может уроки у него взять? А то у Панченко дорого больно :)

Да я всмысле посмотреть просто извне, никто ж тут не сказал, давайте я сделаю ралийную тачку и буду вас учить...Кстати, аморты на классику у Панченко 4 рубля стоят, а не 12. Или он конкретно может подвеску замутить под ралли, помимо амортов ещё чонть хитрое?

а я и не шучу! Прежде чем "прокачивать" тачку, нужно научиться на ней ездить.ИМХО - машина должна быть в исправном в исправном техническом состоянии, на хорошей резине. Ну, может доп.защиту где поставить... а вот после получения навыков руления, можно и заморачивать что-то серьезное с двигателем, тормозами, и т.п.

Не согласен. Глубоко доработанная машина ведет себя иначе, чем гражданская. Лучше учиться на том, на чем будешь ездить

Igarek_74, начни с калькуляции. 1. В каких ралли ты хочешь участвовать?2. Сколько денег за ОДНУ гонку, не считая подготовки машины, ты можешь потратить?

Можно :) По городу ездит 2105 красная, с синим\серым флагом. А-л ралли :) Подвеска у него достойная.

Сделать то из классики ралийный болид мона.Но как было сказано выше - Нуно ли!Хотя в этом есть что-то интересное. Главное тут не забывать, что все упирается в деньги. К тому же на классику выбор тюнинговых деталей поменьше будет чем на переднеприводные вазы + стоимость деталей далеко не факт что дешевле будет.Вот к примеру установка горбатого распредвала обойдется в 6000-7000 руб минимум.

Можно По городу ездит 2105 красная, с синим\серым флагом. А-л ралли Подвеска у него достойная.

Пашка =) Хороший парень, рулит тож не плохо.И все-таки, автор, вопросы на самом деле основопологающие, для тебя. Сколько денег готов отдать за одну гонку?

Пашка =) Хороший парень, рулит тож не плохо.И все-таки, автор, вопросы на самом деле основопологающие, для тебя. Сколько денег готов отдать за одну гонку?

сколько надо столько и отдам если можно примерно цену скажите

Просто в стандарте ехать, взнос пусть 4000р (хотят сделать 6000), бенз на ралли и дорогу 2000р, проживание-питание ещё около 1000...2000р. Итого в 10 уложисся.Это не считая хотя бы минимальной подготовки себя и машины, дабы тех.ком тебя пропустил.

• 4 недели спустя...

Забавно , прозвучали цены и сразу никого тут не стало =)

И правильно, гоняться нужно, а не по форумам болтать :)

скажите мне интересно а из классики можно раллийную машину сделать или нет

К Шайтану обратись. Он на семере в ралли гоняет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...