vsv Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Энергомера СЕ-102 пользовали, но моих образований явно недостаточно чтобы считывать его показания. Устанавливали года 3 назад, и энергосбытчики заставили его перепрограммировать на 1-тарифный. Сегодня звонил им, говорят что можно снова ставить двухтарифный. Перепрограммировать этот обратноили купить новый, такой, где снимать показания можно будет и не имея диплома вуза? какой? А еще меня смущает вот эта статья http://www.revda-info.ru/2014/07/25/putin-vernul-zimnee-vremya-pereprogrammirovat-schetchiki/ Дорогостоящие эксперименты со временем продолжаются. Президент России Владимир Путин подписал закон о переходе на зимнее время — с 26 октября. Правда, госдепы пообещали, что на этот раз мы, свердловчане, и большинство регионов России, переведем часы назад в самый последний раз, больше экспериментировать не будут. В стране окончательно воцарится зимнее время. Вобщем, стоит задача - поменять счетчик, пока не знаю на какой. Советуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 письмо пришло, От кого письмо то.Зачастую это разводилово от контор которые с установок кормятся.Электро водосчетчики, пластиковые окна и т.д. Вообще энергоучет помоему должен сам менять счетчик,т.к. это должна быть их зона отвественности.Но тут я не уверен надо уточнять.У нас во всем доме энергокомпания поменяла все счетчики.Какие то фильдеперсовые с общедомовой системой сбора и отсылки данных в контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 От кого письмо то.Зачастую это разводилово от контор которые с установок кормятся.Электро водосчетчики, пластиковые окна и т.д. Вообще энергоучет помоему должен сам менять счетчик,т.к. это должна быть их зона отвественности.Но тут я не уверен надо уточнять.У нас во всем доме энергокомпания поменяла все счетчики.Какие то фильдеперсовые с общедомовой системой сбора и отсылки данных в контору.Вот и я про тоже. И автоматов уинас не было. Украли ещёлет десять назад, тоже поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 от энергоучета, вот такое письмо https://goo.gl/photos/p2vPZdVV3EjF6u4p9 картинкой не вставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Приходило такое письмо летомзаходил на их саит http://www.chelenergo.ru/на сайте стоимость замены была 600=, по телефону озвучили цену 1100=, для каждого района свой день недели на заменустоимость счетчика в магазине от 500=написал им и получил ответ "Здравствуйте, boroda-174.Вы писали:На Вашем сайте, стоимость замены электросчетчика в подьездномщитке 600 рублей, а по телефону 222-05-59 называют 1100=.Хотел менять за 600, теперь в раздумье...Ответ:Добрый день.Действительно с 01.07.2015 цена на замену однофазного счетчикавозрасла. Большое спасибо, что помогли обнаружить несоответствие нанашем сайте. Его обновление немного задержалось. Стоимость на сайтеизменим в срочном порядке.--С уважением,Дмитрий Ершов тел. 89028647677Начальник ОРКЗАО "Энергоучет" mailto:dl_ershov@chelenergo.ru" до сих пор не поменял..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я поставил 2-тарифный, поставил сам и вызвал дядьку из Челябэнерго, он пришел, посмотрел паспорт счётчика, выписал акт, опломбировал и ушел. Показания он сам передал с нового. Усё бисплатна. Сейчас потребление по ночному тарифу у меня обгоняет потребление по дневному тарифу, но разница между ними не так заметна, как ранее. Ставил СОЭ 50 вроде или 55, круглый короче без диска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти