Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ехать, нет?или дома на диване балдеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @spo, еще бы чуть чуть проехала и до меня бы доехала... шучу. Я вообще не знаю где это и чо за встречи, и зачем они.. Кому надо, тот в гости приходит)) да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 шучу. Я вообще не знаю где это и чо за встречи, и зачем они..Кому надо, тот в гости приходит)) да? аха, когда приглашают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я вообще не знаю где это и чо за встречи, и зачем они.. а ты приди разок и все узнАешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а ты приди разок и все узнАешь)) а что, если...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ну хз. Не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ну хз. Не пробовал а я думала ты все про это знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 не. Я тут дилетант и новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 не. Я тут дилетант и новичок ммм а что об этом заявляешь так громко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Лень всем диванные бойцы? Стою курю в гордом одиночестве... а я ведь поехал, сына забрал с тренировки, у дома высадилдумаю дай скатаюсь, фигли делатьно по пути приятеля на дороге встретил, решили поехать по пиву Как раз вчера вспоминала, как мы с Назарычем по заборам лазили :lol2: хм...всего то лишь через забор, туда и обратноа нафик мы кстати туда лазали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 всего то лишь через забор, туда и обратноа нафик мы кстати туда лазали то?Так сесть больше негде было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 короче одним местом где выпить стало меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 короче одним местом где выпить стало меньше радоваться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Тому, что меньше будет поводов выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну что встречаться никто не идет? Я пойду схожу, встречусь сама с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 хм...а я ведь хотел. чорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У тебя еще 35 минут добраться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а кто еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот там и увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 давай ты сходишь узнаешь кто там и позвонишь или напишешь. а потом можно на стакан куда-нибудь присесть. на дружественной кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну тогда мы к тебе и приедем. Готовь закуску :-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 у меня есть помело и арбуз. вы позвоните сперва. а то может я уеду еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У тебя все холодное, хочу суши. Или пельмени. Или пиццу. Блин, ну ее эту встречу, есть хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У тебя все холодное, хочу суши. Или пельмени. Или пиццу.Блин, ну ее эту встречу, есть хочу! приезжай к нам с пельменями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Если бы у меня были пельмени, я б зачем на встречу пошла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти