Окси Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кому нибудь интересна? Теплоизоляция труб, плиты. Разные размеры. Писать только по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Заказы нада! Но мне пишиTе)))) Вам скидку не дадуT, а мне да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Боты, со своей рекламой, и те больше понимания вызывают, чем такие вбросы. "Продаю то, не знаю что. Но вы покупайте" Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ещё один. Кто будет следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Думаю не будет НИКОГО. Во-об-ще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А я думаю что будут. Такие как ты, как некоторые... Если человеку действительно это интересно, он спросит. А мы уже там и расскажем и покажем. Можно все это через завод делать, но тут скидка норм получится.А так вот вату катать как вы все могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Гы, КК в деле.Посмотрел, слабовата теплопроводность. http://www.ppu21.ru/article/366.html?mc=192 Или ткните меня носом Зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А так вот вату катать как вы все могут. дак ты мама её катаешь с самого начала темыконкретики побольше, побольше 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Или ткните меня носом Зачем платить больше?приезжай. Все расскажем, покажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А я думаю что будут. Такие как ты, как некоторые... Если человеку действительно это интересно, он спросит. А мы уже там и расскажем и покажем. Можно все это через завод делать, но тут скидка норм получится.А так вот вату катать как вы все могут.Должно стать интересно и должен купить даже если просто мимо шел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Должно стать интересно и должен купить даже если просто мимо шел... тебе есть что утеплять?)Я эти два дня работала, некогда было. Щас че нидь придумаю, посмотрю. А так.. ссылка на сайт была, и там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Tолщина 50. 1 на 2 меTра! 1кв.м на 2 за 1100рЭто получается 11000руб за 1м3 - Это просто Охренительная цена! И чего-то сдается мне, что это обыкновенная экструдия по 4500руб/м3 Могу конечно предположить, что свойства предложенного материала все-таки отличаются от экструдированного пенополистирола, но возникает вопрос - а нахрена это кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Могу конечно предположить, что свойства предложенного материала все-таки отличаются от экструдированного пенополистирола, но возникает вопрос - а нахрена это кому надо?ЭПС держиt tем-ру до 70, а ППУ до 130. T.е ППУ горячЕе водоснабжение держиt, а ЭПС до 70 и плавиtся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 воT прайс и сайt http://www.germesizol.ru/index.htmlprais_ppu_germesizol_22.07.201.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 не, продажи эт не твоё... ну если тока семечкибуду имеtь ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Окси, что с буквами у тебя....латиница в кириллице....шрифт прыгает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Окси, что с буквами у тебя....латиница в кириллице....шрифт прыгает...я уже писала че с ней... "T" не раб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А у вас есть пузырьковая пленка, трехслойная?Бигбабл – разновидность воздушно-пузырьковой пленки. Его особенность в том, что диаметр пузырьков воздуха равен 25 мм, в то время как у обычной пленки – 10 мм.Параметры:•Ширина рулона (м) – 1,2•Намотка (м) – 25 •Вес нетто рулона (кг) – 4,5•Количество слоев (шт) - 3•Толщина пленки (мм) – 10•Диаметр пузырька (мм) – 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кому Tрубы Tо уTеплиTь)))) Возможен монTаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения