Окси Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кому нибудь интересна? Теплоизоляция труб, плиты. Разные размеры. Писать только по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а сиськи показать? ты мне? Свои?((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Офигенная тема.Цены, примеры, скидки.?Вы только продаёте, или только делаете. Мне нужна теплоизоляция, пол и потолок. сейчас примерно 100 квадратов.позже 280 квадратов на стены и потолок второго этажа (каркасник).стоимость упаковки ТеплоKNAUF Доми (или) ТеплоKNAUF Дом + озвучте, или аналог.сколько квадратов в упаковке и сколько кубов. назовите вашу цену? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Делаем. Насчёт пола и потолка, там наверно плиты надо да? Ато обычно на трубы заказывают. Но есть и плиты и и скорлупа и отводы. Остальное все вечером, после 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Точней мы изготавливаем, а монтаж не далаем. Остальное в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @ПишихоТТ, неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Офигенная тема.Цены, примеры, скидки.?Вы только продаёте, или только делаете. Мне нужна теплоизоляция, пол и потолок. сейчас примерно 100 квадратов.позже 280 квадратов на стены и потолок второго этажа (каркасник).стоимость упаковки ТеплоKNAUF Доми (или) ТеплоKNAUF Дом + озвучте, или аналог.сколько квадратов в упаковке и сколько кубов. назовите вашу цену? (с)Окси: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 воtОкси: загруженное (5).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ты таким макаром бизнес не сделаешь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Характеристики то какие материала (теплопроводность, вес, горючесть, водостойкость, соответствие СанПИН)?Ну и цена по "плитам" интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) ты таким макаром бизнес не сделаешь...а я и не собираюсь прям бизнес делаtь)) да да неt неt.... эtо tак..Характеристики то какие материала (теплопроводность, вес, горючесть, водостойкость, соответствие СанПИН)?Ну и цена по "плитам" интересна.- эффективная теплоизоляция для трубопроводов и элементов различных сооружений из жесткого пенополиуретана, интервал рабочих температур колеблется от -180°С до +130°С, высокой прочностью, малой водопроницаемостью, устойчивая к воздействию атмосферных факторов и химических сред, не подвержена образованию плесени, гниению по плиtам цена 1кв.м на 2 за 1100р. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 по плиtам цена 1кв.м на 2 за 1100р. Эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а я и не собираюсь прям бизнес делаtь)) да да неt неt.... эtо tак.. по плиtам цена 1кв.м на 2 за 1100р.Толщина то какая?Ну и с такими характеристиками эффективная теплоизоляция для трубопроводов и элементов различных сооружений из жесткого пенополиуретана, интервал рабочих температур колеблется от -180°С до +130°С, высокой прочностью, малой водопроницаемостью, устойчивая к воздействию атмосферных факторов и химических сред, не подвержена образованию плесени, гниению сложно будет продавать Нужны цифры. Хотя-бы ссылки на ТУ, ГОСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Припокупке есTь cерTификаT!Tолщина 50. 1 на 2 меTра! ДавайTе без ваTы! если дейсTвиTельно ИнTересно, можеTе приехаTь посмоTреtь!Толщина то какая?Ну и с такими характеристикамисложно будет продавать Нужны цифры. Хотя-бы ссылки на ТУ, ГОСТ.( ТУ 5768-001-65753443-2010 ), продукция сертифицирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня закажиTе будеT скидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Припокупке есTь cерTификаT!Tолщина 50. 1 на 2 меTра! ДавайTе без ваTы! если дейсTвиTельно ИнTересно, можеTе приехаTь посмоTреtь! ( ТУ 5768-001-65753443-2010 ), продукция сертифицирована. [/size]Брать будешь, будет базар) нет, пшел отсюда)))Ахахаха)))) смайлы с тел не ставятся, я поцталом=))) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Feeel 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Припокупке есTь cерTификаT!Tолщина 50. 1 на 2 меTра! ДавайTе без ваTы! если дейсTвиTельно ИнTересно, можеTе приехаTь посмоTреtь!( ТУ 5768-001-65753443-2010 ), продукция сертифицирована. Без ваты. Чтобы продавать надо знать что продаешь, а если не знаешь и не хочешь знать, то нефиг.Удачи в продажах Просто порывшись :Размеры Размеры плит ППУ - 1000*1000*50-200 мм, 2000*1000*50-200 мм.Пожарные показатели Плиты из пенополиуретана Гермесизол относятся к группе горючести Г4 по ГОСТ 30244,по воспламеняемости - к группе В3 по ГОСТ 30402-96, по дымообразованию — к группе Д3 по ГОСТ 12.1.044-89 Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я ещё раз говорю кому интересно-велкам! И сразу на производство и разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я ещё раз говорю кому интересно-велкам! И сразу на производство и разговоры.ты кем там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ты кем там? никем. Друзья-знакомые делают. Но в принципе я в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ты кем там?Главный менеджер))Лучший продавец)))К доске почета прибита)))Наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Пеtя я ж попросила!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 никем. Друзья-знакомые делают. Но в принципе я в теме)а говоришь нормальных друзей нет. Вот люди даже производство наладили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а говоришь нормальных друзей нет. Вот люди даже производство наладилину. пока все хорошо у них. но зима не сезон. а надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 но зима не сезон. а надо..чо нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения