vsv Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Уникальную операцию осуществили московские хирурги. Они изготовили покалеченному мужчине раздробленную верхнюю и нижнюю челюсти из его же ребра.Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/24/12/2010/520547.shtml Лично меня изрядно смущает фраза немедицинского характера, а именно Мужчина чистил свое ружье, и в этот момент оно неожиданно выстрелило. Из нее и остальному содержимому статьи не верится, а - хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Мужчина чистил свое ружье, и в этот момент оно неожиданно выстрелило. после такого я бы врачам рекомендовал не только челюсть ему восстанавливать, но и мозгов добавить...Ну, а если мозгов добавить не возможно - то добить, чтоб не мучился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да с мужиком тут боле-мене все понятно меня больше связка медики-журналисты интересуетнасколько это вообще смахивает на правду - вырезать ребро, поправить на коленкеи вставить в челюсть. На фоне мужика чистящего круто заряженный стволкак то неправдоподобно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @vsv, это нормально.... знакомая в молодости зуб выдернула, после чего у нее что-то с челюстью стало происходить, наверное это что-то онкологическое было, ей из ребра тоже сделали, и кожу пересаживали, с предплечья... 10 операций говорит было, в Новосибе..... Так что, ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Т.е., это не фейк, и если случаем мне моя челюсть разонравится вполне доступно попросить умеющих людей поменять это дело на мое же ребро и я не умру после такой экзекуции? а гдеможно почитать еще что-нибудь на эту тему, желательно с наименьшими уклонами в научную фантастику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Т.е., это не фейк, и если случаем мне моя челюсть разонравится вполне доступно попросить умеющих людей поменять это дело на мое же ребро и я не умру после такой экзекуции? ну ребро же без зубов.... это и челюсть и зубы должны разонравиться, и вообще форма лица.... мышцы по своему реагируют.... а где можно почитать еще что-нибудь на эту тему, желательно с наименьшими уклонами в научную фантастику? я не знаю, я не читала - я лично с ней знакома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да, лицом к лицу лица не увидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 слушайте, Чего вы удивляетесь?современная медицина может вам новый нос на лбу вырастить, если у родного хрящ сифилисом поело...а тут ребро какое-то всего лишь тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 современная медицина может вам новый нос на лбу вырастить Нос мне неинтересно.. спасибо, что прониклись и поучаствовали. Кста, у вас медобразование какое? ЧЛХ, или сугубо по носам на лбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 насколько это вообще смахивает на правду - вырезать ребро, поправить на коленкеи вставить в челюсть. забор и подсадка собственной кости не оч сложная операция. вполне правдоподобна. Т.е., это не фейк, и если случаем мне моя челюсть разонравится вполне доступно попросить умеющих людей поменять это дело на мое же ребро и я не умру после такой экзекуции? а гдеможно почитать еще что-нибудь на эту тему, желательно с наименьшими уклонами в научную фантастику?Поменять врядли, а поправить форму, нарастить, удлиннить-укоротить можно. Не фантастика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Новозеландские ученые выяснили, что секрет успешного брака кроется в алкоголе, точнее — в совместном распитии умеренных доз спиртного обоими супругами. http://retina.news.mail.ru/prev670x400/pic/f2/95/image10380688_b9bf8c5ab67ca55cfa07faa3856327cb.jpgУвеличитьВидимо, что то случилось...К сожалению, мы не можем отобразить эту картинку.Сообщение об ошибке автоматически отправленов службу поддержки. Приносим свои извинения Те пары, которые по меньшей мере раз в неделю садятся за стол и вместе распивают бутылку вина, получают от семейной жизни гораздо больше радости, чем супруги-трезвенники, утверждают исследователи. http://news.mail.ru/society/10380688//?social=fb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 чушь собачья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вы невнимательно прочли. Разговор - об умеренных дозах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 + кста, и в неумеренных тоже бывает, и необязательно всем пить. зыколлега, прекрасный парень, хороший специалист, честный, как говорил О.Генри, иногда себе в убыток, муж и семьянин,жену детей обожает все что заработает все в дом - но вот поди ж ты, пьяница.. так вот, он патологически не мог пить один. Просит жену - ну ты хотя бы посиди со мной.. и вот сидят, он пьет, беседуют.. святая женщина, она всех победила - питьбросил, все остальное осталось. Сидят, пьют уже чай, но - по-прежнему вдвоем. Такая вот идиллия. чушь собачья А вообще что я тут перед вами распинаюсьидите в жопу, комментатор хренов. Если нечего сказать помолчите, необязательно отмечатьсяпизданув что-либо вроде вашего глубокомысленного набора звуков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти