Cont Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Где большой выбор? Желательно российского производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В магазине Конь в пальто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Есть у меня дурная привычка лузгать семечки сидя на корточках. Поэтому надо короткую куртку на что-нибудь более длиннополое сменить. И кепку заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Конт, ты меня удивляешь второй раз на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 И тросточку купи, чтобы руки были заняты Кстати, можно купить пальто, которое будет чудно сочетаться с кепкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати, можно купить пальто, которое будет чудно сочетаться с кепкой http://d.haber3.com/en-guzel-meslekler-3660-14g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Модники,расскажите-а зачем носят пиджаки с футболкойвместо рубахи? у костюмчика ж воротникза пару дней засалится, а если потливый то и вечера достанет.зыкак то неожиданно обнаружил что поизносился, надо пополнить гардеробчик.. думаю вот над направлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 пиджаки с футболкой и костюмчик разные понятия... ничо, что я за модников тут ответила? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 И тросточку купи, чтобы руки были заняты Кстати, можно купить пальто, которое будет чудно сочетаться с кепкой Трость у меня в планах после усов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 пинджак с футболкой это пздц, может я ортодокс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 не, ну а например макасины с чем носить? джинсы, футболка и лёгкий пиджак.. Знаешь толк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Раньше Балтман был, теперь более - менее Популяре. До фига масса, но там синтетика в основном и цены ту мач. Прошлась сегодня, по цветам - сингапур, либо тлен. Футболка под пиджак - вполне носимо и смотримо. http://img-fotki.yandex.ru/get/6716/2324729.0/0_a55e6_84cb10a6_L.jpg Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 не, ну а например макасины с чем носить? джинсы, футболка и лёгкий пиджак..кепка FBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я кста как биту на клюшку для гольфа поменял, так приходится теперь поло футболки носитьШубу то, шубу купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 и золотой бакс на якорной цепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти