Сонька Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Предлогаю устроить коллективную вылазку в кино. О фильме и дате договоримся прям тут. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 23 вроде мировая премьера, а не у нас. И это не первая его не комедийная роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 на 23 число намечается премьера фильм "23" с Джимом Керри - его первая роль не комедийная ни кто не хочет сходить? Не обязательно в праздник можно числа 25 =)))+1, кстата, а новый Кинодом на Молдавской уже открылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Думаю вот сходить на призрачного гонщика...в четверг начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я тоже на "Аццкого гонсчега" собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 куда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 а новый Кинодом на Молдавской уже открылся?нет, у них там война с фокусом вчера была за 3-ий этаж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 нет, у них там война с фокусом вчера была за 3-ий этаж....по поводу? откуда знаешь? сам участие принимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 куда собираетесь?Синемапарк рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Предлагаю пойти на Ghost rider в киномакс. стрёмно там но зато народу наверняка мало будет . Я за - пойду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Синемапарк рулит мне так не очень понравилось, Мегас и Киномакс лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Предлагаю пойти на Ghost rider в киномакс. стрёмно там но зато народу наверняка мало будет . Я за - пойду обязательно+1. Киномакс ксати обновили, правда я еще там не была. Может сходим разведаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Завтра премьера Пиратов 3, нет ни у кого желания сходить? Т.к. завтра еще каток, давайте преде катком сходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Дофига делов! тока на коток успею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Пираты по времени идут 3 часа, надо идти в кино часиков в пять, чтоб успеть на каток.И некоторые еще работают в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ну понимаю что всем не угодишь ... тогда может организованно на выходных ... ровным шагом КК на пиратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 а я на Шрека хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 В принципе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ну понимаю что всем не угодишь ... тогда может организованно на выходных ... ровным шагом КК на пиратов?Эттт можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 В принципе можнонужноЭттт можно!и это можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) А давайте в пятницу, вечером. Часиков в семь, восемь. Изменено 23 мая, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 я в пятницу не могу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 я в пятницу не могу.....Тебе точно не угодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да.. я за... пойдемте толпой... фильм обещает быть ржачным!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Осталось определиться КОГДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Завтра премьера Пиратов 3, нет ни у кого желания сходить? Т.к. завтра еще каток, давайте преде катком сходим!Нету на завтра билетов уже... знакомая хотела сходить только на пятницу купить сомгла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти