Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

поход в КИНО

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлогаю устроить коллективную вылазку в кино. О фильме и дате договоримся прям тут. Кто за?

• 3 недели спустя...
  • Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Сегодня в Меге - Следопыт в 16.10 и в 16.00 Престиж, билеты по 120 р. Так что есть хоть какой то выбор. Кто ЗА - поднимите руки....... Единогласно, так как молчание знак согласия! :derisive:

Я за ... но может на вечер че нить есть? Меня на работу запрягли ... только наверное к 16-00 управлюсь (((( давай те на вечер часиков на 18.-00 если можно!!!

Следующие сеансы в 20.40 и в 21.10 Это позновато, а то есть еще желание в .......Night flash..... поиграть. B)

Следующие сеансы в 20.40 и в 21.10 Это позновато, а то есть еще желание в .......Night flash..... поиграть. B)

а меня возьмите поиграть :blush2:

а меня возьмите поиграть :blush2:

Эля, не факт что сам буду, но желание есть. Надо поговорить с Джоником. Если буду, то обязательно позвоню!А ты в кино идешь? B)

Как все печально ((((

Не расстраивайся, наверняка найдутся человечки, которые тоже в 16.00 не могут.А просто забей на работу! :diablo:

Не не прокатит забить, мне уже сказали такую фразу "только пусть не получиться что ты забудешь о задании ... я сказал что не забуду((("

Эля, не факт что сам буду, но желание есть. Надо поговорить с Джоником. Если буду, то обязательно позвоню!А ты в кино идешь? B)

В кино не пойду, потому что дела ещё будут, а вечером я свободна и жду звонка :blush2:

Какой впролете? Я лично иду на 16.00 в мегаполис. Кто захочет - тот подтянется! B)Если че, то встречаемся у касс в 15.40. Изменено пользователем АНДРЮШКА

Если успею то сразу с работы в Мегу поеду, а на какой фильм то хоть?

Андрюшка говорит что в 16.00 Следопыт и Престиж! А на что именно незнаю!

Как вас узнать у касс в 15.40 ? ) Я слишком скромен прийти так чтобы меня узнали все просто по описанию :crazy: Припрус где т 90%... пока ничего не мешает. :) Если не помешает еще пол часа то выдвинусь. Звоните +79068617458 если еще тут.. если нет то буду бейджы смотреть. %)

Как вас узнать у касс в 15.40 ? ) Я слишком скромен прийти так чтобы меня узнали все просто по описанию :crazy: Припрус где т 90%... пока ничего не мешает. :) Если не помешает еще пол часа то выдвинусь. Звоните +79068617458 если еще тут.. если нет то буду бейджы смотреть. %)

млин Каин я тебя на остановке видел ведать на фильм поехал, я правда в гараж ехал ... Что вечером то будет кто нет сегодня? К нам кто нить присоединиться?

Да кстати Созванился с Каином ... мы идем на 20:40 на следопыта кто хочет присоединяйтесь. Для контакта 8-9058319952 Алексей!!! Ждем всех!!!

мы ходили в троем Я, Каин и Мультена ... но в Меге встретил Андрюшку они уже уходили правда, а мы тусовались там с 17.00 - оторвались классно пусть и такой маленькой компанией!!!Мультене отдельный респект и уважуха - милая девушка!!!

• 4 недели спустя...
на 23 число намечается премьера фильм "23" с Джимом Керри - его первая роль не комедийная ни кто не хочет сходить? Не обязательно в праздник можно числа 25 =)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...