Сонька Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Предлогаю устроить коллективную вылазку в кино. О фильме и дате договоримся прям тут. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Поддерживаю! Давай нажремся в кинотеатре и ни на какой сеанс не пойдем! Андрюха! Я тебя не узнаю! Ты же сторонник здорового образа жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 что, самое смешное, на разных сайтах, разные афишы.и ЭРАГОН уже давнов прокате, судя по ним, вот только сегодня ни одного сеанса не видела((Он у них был с 15 января, видимо закончился... Теперь в Авроре и Победе идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Я Эрагон дома смотрел, ни че фильмец в стиле Властелина Колец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Он у них был с 15 января, видимо закончился... Теперь в Авроре и Победе идет. в афише он в прокате с 1 по 10 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Я имела в виду конечно 15 ДЕКАБРЯ! Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Андрюха! Я тебя не узнаю! Ты же сторонник здорового образа жизни!!!! Да, ты как всегда прав! Сначала здоровый образ, а потом пьем! :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 железная логика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 В следующий раз когда пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 ну вообще, было предложение на следопыта сходить, как выйдет.но только в следующий раз только с наклейками на лбу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 за чем же так себя гробить ... можно с транспорантами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Я думаю, бэджиков хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Просто будем по активнее и не будем тушеваться! Узнал - подошел без базара. Привет - Здорова! Все будет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 конечно! а то стоишь и ищешь в толпе знакомые лица, которые совсем и не знакомы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 На встречи ходить надо чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Просто будем по активнее и не будем тушеваться! Узнал - подошел без базара. Привет - Здорова! Все будет супер!Угу, еще кого бы в лицо знать, знаю некоторых только ...На встречи ходить надо чаще вот так вот приходишь и ни кого нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 След. раз конкретней будем собирацо. Чётко время-место-фильм. А то все всё посмотрели, уже и идти-то не на что, однако пошли... итог закономерен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А еще и друзьями называются... хоть бы кто позвонил :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А еще и друзьями называются... хоть бы кто позвонил :cray: :cray: :cray:Не плачь, Насько, мне тоже не позвонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 На встречи ходить надо чаще будем стараться!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 go go go сегодня идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Престиж ещё классный фильм - советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Где идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Да в меге той же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Давайте поришаем сейчас, куда и на что идем. Конечно я знаю что это не просто решить - как всегда, но просто , тупо взять и пойти сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Есть желающие присоединиться к нам?Давайте поришаем сейчас, куда и на что идем. Конечно я знаю что это не просто решить - как всегда, но просто , тупо взять и пойти сегодня! Вот тупо и говорим - сегодня в Мегу на столько то на столько то ... кто придет тот придет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти