Сонька Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Предлогаю устроить коллективную вылазку в кино. О фильме и дате договоримся прям тут. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 с машиной не получилось, пешком не собрался как прошло мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Даааа, граждане карзклубовцы.... Нам вместе только за смертью собираться... Вышла в 17:10 из зала, увидела, что "Черное рождество" уже началось. Ну, думаю, к 17-45 народ все равно подтянется, подожду. Ждала до 18-00. Вроде видела Can-t_DJ с компанией, но он никакого внимания ни на кого, кроме своей компании не обращал, по сторонам даже не глядел. ыстренько взяли билеты на "Жару" по-моему и отправились в зал. Потом вроде кого-то похожего на Соньку видела с молодым человеком. Тоже по сторонам не смотрели, билеты купили и ушли в зал (еще до 18-00). Ни Can't_DJ, ни Соньку лично не знаю, видела только фото. Про Канта почти уверена, что он, про Соньку - не очень... Больше никого из наших не заметила и пошла домой... Вы когда людей приглашаете пойти вместе, хоть какую-нибудб активность проявите, чтобы их найти или вас нашли! Изменено 7 января, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Опядь новички отожгли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Да, был. Да, с компанией. Искал знакомые лица но не видел. Извини Елена, тебя тоже лично не знаю так что может даже рядом стояли - правда извини. Тоже как то обидно стало за наших, вроде бы собирались и т.п. тоже когда пришли, кстати был с Каином, тоже увидели что фильм на 17.10 про себя поматерились и пошли на Жару. Нехило посидели, выходя было много народу, но опять таки много незнакомых лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Надо ходить на "Место встречи изменить нельзя" - встретитесь по определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Просто нужно поступать по человечески, я всего один раз был на встрече и тут решил выбраться, как оказалось неудачно(((( Организаторам встречи неуд(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) я только оттуда, ну народ! я с друзьями была, как договорились ждала у касс в 17-45.с собой даже распечатка сеансов была, из нета, только вот совпадали они через один. ни телефонов у меня не было ни фоток, свой специально оставила, фото свое повесила в профиле. не дождались мы, а мож народ у нас просто такой скромный. подойти стесняется))) мои наклейки пока не готовы, как сделают, на встречу только с ними буду ходить, на лбу.кинотеатр средненько, ожидала большего. залы малюсенькие, битком. холл тоже маленький, кресла зачОтные, ножки вытянуть можно.единственное, что отвлекало, это постоянное чавканье со всех сторон. ужас какой-то!!!! в киномаксе, все таки есть свои прелести, сядешь подальше, людей вокруг нет, делай че хочешь.зы. извеняйте народ, кого не признала Изменено 7 января, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 извеняйте народ, кого не призналапрощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 ну спасибо, добрый человек!))))сам то где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Отожгли. ПРо наклейки надо подумать действительно, чтобы не только по машинам узнавали но и в таких местах как кино к примеру конкретно людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Кстати в 17.45 мы стояли у касс, потом затарились пивом и рванули в 6й зал. Кстати незнаю почему но в толпе искал тебя ... хотя я тебя только по фоткам знаю, ведать в жизни другая((((Отожгли. ПРо наклейки надо подумать действительно, чтобы не только по машинам узнавали но и в таких местах как кино к примеру конкретно людей. Нада Дизайн_Нику намекнуть мол пора запускать футболки, кепки, брелки и т.п. с эмблемами клуба))) да и подколымить можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Кстати в 17.45 мы стояли у касс, потом затарились пивом и рванули в 6й зал. Кстати незнаю почему но в толпе искал тебя ... хотя я тебя только по фоткам знаю, ведать в жизни другая(((( такая же, фотку специально новую выложила. провно в 17-45 стояли в центре у касс. а толпы молодых людей с пивом не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Пивом мы после того как билеты купили затарились )) Мы вроде у крайней кассы.. да у крайней левой были. И не толпой все билеты Леха купил. В следующий раз надеюсь будем повнимательней все. Мне вот даже в голову не пришло смотреть чьи то фото и высматривать, т.к. был с Лехой, а он как я тогда думал вас знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Каин отжог, я думал там будет Джексон, Лукас ... тех кого я непосредственно знаю, а этих милых барышень я не знаю, но еще все в переди. Кстати, не жалею что не пошли на фильм на который собираюсь, Жара - клевый фильм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) А Лукас то был? Главный засланец-замутчик? Изменено 7 января, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 мы были в зале №7, сеанс в 18-20 Ночь в музее, фильм зачотныйА Лукас то был? Главный засланец-замутчик? он не смог, буквально в последний момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 В следующий раз давай те поконкретнее... кто где и во сколько, фото прилогать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 еще лучше телефонами меняться заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Я так и подумала, что вы на ночь пойдете! Но я ее буквально перед этим посмотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 до рождества еще целый час был, ждать не охота было. зы: смотрела еще одну афишу сейчас, там вообще другое время указанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Короче, по ходу дела ЗВОНИТЬ НАДО перед тем, как идти! А то везде все разное написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Ребята я рад за вас. Как ни как а вы все-равно выдвинулись. Молодцы!Мы с Джексоном в Златике были и не могли с вами пойти. Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Короче, по ходу дела ЗВОНИТЬ НАДО перед тем, как идти! А то везде все разное написано... про сеанс в 18-10 узнала по телефону, вот и думай кому верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 про сеанс в 18-10 узнала по телефону, вот и думай кому веритьАБАЛДЕТЬ!!! Они так весь народ распугают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 что, самое смешное, на разных сайтах, разные афишы.и ЭРАГОН уже давнов прокате, судя по ним, вот только сегодня ни одного сеанса не видела(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти