Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

поход в КИНО

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлогаю устроить коллективную вылазку в кино. О фильме и дате договоримся прям тут. Кто за?

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Даааа, граждане карзклубовцы.... Нам вместе только за смертью собираться... Вышла в 17:10 из зала, увидела, что "Черное рождество" уже началось. Ну, думаю, к 17-45 народ все равно подтянется, подожду. Ждала до 18-00. Вроде видела Can-t_DJ с компанией, но он никакого внимания ни на кого, кроме своей компании не обращал, по сторонам даже не глядел. ыстренько взяли билеты на "Жару" по-моему и отправились в зал. Потом вроде кого-то похожего на Соньку видела с молодым человеком. Тоже по сторонам не смотрели, билеты купили и ушли в зал (еще до 18-00). Ни Can't_DJ, ни Соньку лично не знаю, видела только фото. Про Канта почти уверена, что он, про Соньку - не очень... Больше никого из наших не заметила и пошла домой... Вы когда людей приглашаете пойти вместе, хоть какую-нибудб активность проявите, чтобы их найти или вас нашли! Изменено пользователем Yelena

Да, был. Да, с компанией. Искал знакомые лица но не видел. Извини Елена, тебя тоже лично не знаю так что может даже рядом стояли - правда извини. Тоже как то обидно стало за наших, вроде бы собирались и т.п. тоже когда пришли, кстати был с Каином, тоже увидели что фильм на 17.10 про себя поматерились и пошли на Жару. Нехило посидели, выходя было много народу, но опять таки много незнакомых лиц.

Просто нужно поступать по человечески, я всего один раз был на встрече и тут решил выбраться, как оказалось неудачно(((( Организаторам встречи неуд((((

я только оттуда, ну народ! я с друзьями была, как договорились ждала у касс в 17-45.с собой даже распечатка сеансов была, из нета, только вот совпадали они через один. ни телефонов у меня не было ни фоток, свой специально оставила, фото свое повесила в профиле. не дождались мы, а мож народ у нас просто такой скромный. подойти стесняется))) мои наклейки пока не готовы, как сделают, на встречу только с ними буду ходить, на лбу.кинотеатр средненько, ожидала большего. залы малюсенькие, битком. холл тоже маленький, кресла зачОтные, ножки вытянуть можно.единственное, что отвлекало, это постоянное чавканье со всех сторон. ужас какой-то!!!! в киномаксе, все таки есть свои прелести, сядешь подальше, людей вокруг нет, делай че хочешь.зы. извеняйте народ, кого не признала Изменено пользователем Сонька

Отожгли. ПРо наклейки надо подумать действительно, чтобы не только по машинам узнавали но и в таких местах как кино к примеру конкретно людей. ;)

Кстати в 17.45 мы стояли у касс, потом затарились пивом и рванули в 6й зал. Кстати незнаю почему но в толпе искал тебя ... хотя я тебя только по фоткам знаю, ведать в жизни другая((((

Отожгли. ПРо наклейки надо подумать действительно, чтобы не только по машинам узнавали но и в таких местах как кино к примеру конкретно людей. ;)

Нада Дизайн_Нику намекнуть мол пора запускать футболки, кепки, брелки и т.п. с эмблемами клуба))) да и подколымить можно))))

Кстати в 17.45 мы стояли у касс, потом затарились пивом и рванули в 6й зал. Кстати незнаю почему но в толпе искал тебя ... хотя я тебя только по фоткам знаю, ведать в жизни другая((((

такая же, фотку специально новую выложила. провно в 17-45 стояли в центре у касс. а толпы молодых людей с пивом не было(((

Пивом мы после того как билеты купили затарились )) Мы вроде у крайней кассы.. да у крайней левой были. И не толпой все билеты Леха купил. ;)В следующий раз надеюсь будем повнимательней все. Мне вот даже в голову не пришло смотреть чьи то фото и высматривать, т.к. был с Лехой, а он как я тогда думал вас знает )

Каин отжог, я думал там будет Джексон, Лукас ... тех кого я непосредственно знаю, а этих милых барышень я не знаю, но еще все в переди. Кстати, не жалею что не пошли на фильм на который собираюсь, Жара - клевый фильм!!!

А Лукас то был? Главный засланец-замутчик? Изменено пользователем Yelena

мы были в зале №7, сеанс в 18-20 Ночь в музее, фильм зачотный

А Лукас то был? Главный засланец-замутчик?

он не смог, буквально в последний момент

Я так и подумала, что вы на ночь пойдете! Но я ее буквально перед этим посмотрела...

до рождества еще целый час был, ждать не охота было. зы: смотрела еще одну афишу сейчас, там вообще другое время указанно.

Короче, по ходу дела ЗВОНИТЬ НАДО перед тем, как идти! А то везде все разное написано...

Ребята я рад за вас. Как ни как а вы все-равно выдвинулись. Молодцы!Мы с Джексоном в Златике были и не могли с вами пойти. Сори. :victory:

Короче, по ходу дела ЗВОНИТЬ НАДО перед тем, как идти! А то везде все разное написано...

про сеанс в 18-10 узнала по телефону, вот и думай кому верить

про сеанс в 18-10 узнала по телефону, вот и думай кому верить

АБАЛДЕТЬ!!! Они так весь народ распугают!

что, самое смешное, на разных сайтах, разные афишы.и ЭРАГОН уже давнов прокате, судя по ним, вот только сегодня ни одного сеанса не видела((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...