Сонька Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Предлогаю устроить коллективную вылазку в кино. О фильме и дате договоримся прям тут. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 тогда договоримся на 20...20:15 у касс в Синема-Парке, м?желающие присоединиться приветствуютсяесли что, мой телефон в подписи, вдруг тоже обломаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 тогда договоримся на 20...20:15 у касс в Синема-Парке, м?желающие присоединиться приветствуютсяесли что, мой телефон в подписи, вдруг тоже обломаюсь Надесь увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Надесь увидимся.вы сегодня собираетесь идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 дайте кто нить хоть номер телефона чтоли??????!!!!!!!!! ищи вас там...)) я еще не знаю, иду я или нет, все будет зависеть от того, присторою я дитеныша или не получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 вы сегодня собираетесь идти?Да, на 20.30 в синема парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 добрые такие форумчане, все таки)))))) номерами ну просто завалили !))) и теперь 10 тыЩ телефонных номеров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Да, на 20.30 в синема парка не боитесь туда на машине ехать?угоняют там машины больше чем от куда либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 удачного похода. может и понравится. у меня одногруппники были, им больше понравилось. просто видимо звисит от ожианий. Я ожидала гораздо большего.Коля, а про альтернативу - её вроде как нет. при таком раскладе лучше на клинику сходить или в лрам.театр. моно чего поинтереснее найти.Кстати...а давайте как-нить поход общий в ещё более культурное место организуем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 В театр что ли? Ты представляешь КК в театре? Я слабо Да и выгонят быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 В театр что ли? Ты представляешь КК в театре? Я слабо Да и выгонят быстро ненадо идти туда огромной толпой. да и основная масса народа непойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ненадо идти туда огромной толпой. да и основная масса народа непойдет.Вот и я об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 В театр что ли? Ты представляешь КК в театре? Я слабо Да и выгонят быстро не они побоятся, в Лайме же побоялись охраники, а тут бабульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 В театр что ли? Ты представляешь КК в театре? Я слабо Да и выгонят быстро легко представляю!!!!!нафиг нам большая толпа - только те, кто захочет. Я вот уже в театре встречала Фантома и Несмеяну и Адель. Так что КК любит театры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 да пришла, никого не нашла, поотжигала в крейзи парке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Мы были. Андерсон, Костя и Bow Wow последние билеты купили. А ты где была? Куда подходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 дайте кто нить хоть номер телефона чтоли??????!!!!!!!!!двумя постами ранее:если что, мой телефон в подписи...скромно тусовался там с 8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 скромно тусовался там с 8 часов одЫн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 совсем.в 8:15 собрался уходить, но в 8:14 вовремя подоспел Андерсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 совсем.в 8:15 собрался уходить, но в 8:14 вовремя подоспел Андерсонкак так?! такой мужчина и один?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 может в кино?театр?елку?дискотеку?каток? Я за 4 или 1-ый пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я за 4 или 1-ый пункт + d.i.v. (по его просьбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 может в кино?театр?елку?дискотеку?каток? Весело... ток жаль, что не по одному из пунктов но еще не поздно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Дим, по-флотски, сюды... ,,, но надеюсь завтра, иль на этой неделе в киношку сходим!!!!! Карс.. ФОРЕВА!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Дим, по-флотски, сюды... ,,, но надеюсь завтра, иль на этой неделе в киношку сходим!!!!! Карс.. ФОРЕВА!!! :girl_in_love: Спать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти