kliko Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Бывают такие?Выездные механики, на предмет принятия работы по ремонту ладыкалины...у китайцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Тебе наверно надо выездного кузовщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Тебе наверно надо выездного кузовщика? блин, если б я знала кто там нужен.... так-то кроме кузова надо и остальное смотреть, при мне женщина предъявляла за не прикрученные штучки под крылом... у нее их зажевало каким-то образом.... поэтому я думаю смотреть надо все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 RazzoR 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 если китайцы на хлебозаводской, то пиши в личку, спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 если китайцы на хлебозаводской, то пиши в личку, спрошу На Копейском шоссе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 RazzoR разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 нет? Ну он предлагал помощь (небезвозмездную) в выборе и оценке состояния автомобиля. Что ему помешает оценить состояние авто после ремонта?Если нет, поправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Что ему помешает оценить состояние авто после ремонта? Если нет, поправь не знаювполнеЛена, набери ему правда, и поговориты чтоли продала калину свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Нет, она пытается ее забрать свежепокрашенную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 не знаювполнеЛена, набери ему правда, и поговориты чтоли продала калину свою? Я ему письмо написала, нет не продала еще... вот забираю из сервиса...Говорят сделали, тока я что-то стапелей у них не видела, или я их неправильно себе представляю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 RazzoR Спасибо, ты был прав )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Славентий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти