Galaktor Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Сегодня очередная бригада (4-ая по счету) состоящая из двух особей, сказала что их задерживают на другом объекте, сроки на меня сдвигаются на непонятную хрень и скорее всего они отказываются (сделав 10% работы).Ищутся: вменяемые отделочники (потолок под покраску, стены-обои, линоллеум, гипса), которые: - отвечают за базар и делают работу в срок- понимают, что все работы принимаются и за хрень никто не заплатит (эти особи закрыли гипсой стояк труб, предварительно не заделав дыру 2х5 см. почти что к соседям; думали что не вскрою и не проверю. 3-хаха)- осознают что живут не в люксембурге и 400 рублей за кв.м. обоев им никто не заплатит.С меня:- оплата в полном объеме через 30 минут после заделывания последней защелки на плинтусе.- скидка в будущем на юр. услуги8 950 743 2847 Квартира 97 серия, панель, 40 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 привет узнаю у своих и отпишу.если есть свободные скину твой номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 скинул твой номер. наберет скажет от меня есть свободные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти