Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Кто-нибудь в ближайшее время собирается? Нужно помочь для ребенка. Груз маленький: Улитка в контейнере. Контакт через меня или на мыло lizamax2002 собака mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 По деагонале прочеталось как Нужно доставить грузовик в Тюмень 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я только через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я только через 2 недели.всяко быстрей улитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @mckeich, если раньше не отправим - отвезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Во как.. думал один такой, а нас уже - 5-ро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @mckeich, если раньше не отправим - отвезешь?Маленький отвезу. На поезде поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @mckeich, если раньше не отправим - отвезешь?В понедельник еду. Если что, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти