ETher Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Какая то навязчивая идея преследует, авто путешествия до Магадана.Варианты.1) Перелет в Читу, покупка ПРавильной машины, автопробег Чита - Магадан, продажа авто в Магадане занедорого, авиаперелет Магадан - Мск - Че2) Автопробег Челябинск - Магадан, продажа в Магадане автомобиля3) Совсем уже мазохисткий автопробег Че - Магадан - Че.4) Автостоп. По первому варианту ценники на билеты 5+17+23+5, возможно урвать дешевле, плюс бензин по пути, авто, короче ориентироваться надо на 90 к. (а может и больше, но сейчас подробную считать смету не хочу )По остальным вариантам ненамного дешевле.4 вариант - просто чтобы был.Если купить в Чите нечто типа Калдины за 175, то по быстрому ее удастся в Магадане спихнуть рублей за 100-120, как мне кажется, т.е. потеря рын. стоимости распилится на всех. А теперь - внимание.Дата поездки - по финансовой и отпускной готовности, но хотелось бы зимой. Январь-2016. (да-да, я читал про Якутию зимой. И - да - я осознаю безумие путешествия на купленном автомобиле. А также риск для жизни, здоровья)Необходимое число свободных дней - около 20. Готов выслушать мнения о своем сумашествии. А также о потенциальных попутчиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 наталкиваюсь на эту тему, и в голове Ветлицкая петь начинает- Магадан, заброшенный край... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня внутрях очень давно желание посетить Сибирь и дальше нее. Бабушка жила в Тикси, где регулярно самые низкие температуры.Я пока не созрел. Потому как наскоком за 20 дней с дорогой ничего не увидишь и не поймешь.Можно сделать одно путешествие своей жизни. Детальное. С пониманием хотелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Для меня.Юг - расслабон и релакс.Восток и север - знания, интерес, азарт, адреналин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В Карелию хочу.... опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да.Карелия - хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну с женой была моя инициатива развестись, это месяца через два чего то прижало, но потом отпустило, так что с этим мимо Насчет ответственности за себя - не знаю, в чем по-твоему это проявляется Совета?) Я бы сказал "вброс", правда, не очень удачный...Но спасибо за мнение, я к критике хорошо отношусь Да ты не парься ))) я ж не со зла ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=kvoM7cotb1chttps://www.youtube.com/watch?v=sIRTrsabL_MГде то читал отчет джиперов как они с вроде с Владика в Магадан ехали зимой. Жесть. В общем удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Smn8CFhV3Mg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Чо, еще один холостой мущщина обнаружился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня внутрях очень давно желание посетить Сибирь и дальше нее.Бабушка жила в Тикси, где регулярно самые низкие температуры.Я пока не созрел.Потому как наскоком за 20 дней с дорогой ничего не увидишь и не поймешь.Можно сделать одно путешествие своей жизни. Детальное. С пониманием хотелок.Я был проездом на авто до Слюдянки и дальше на юго-восток в Бурятию. Там классно И потом по городам покатались - Иркутск, Красноярск, Кемерово, Новосибирск Путешествия - это круто.А путешествие жизни - хз, для него ведь деньги нужны Хотя если квартиру сдавать - то на еду деньги будут, а транзиты - автостопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот тебе подарок, ТС. Наверное ты слышал, но все равно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Так то интересно. Хочу. Могу. Но вряд ли решусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти