ETher Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Какая то навязчивая идея преследует, авто путешествия до Магадана.Варианты.1) Перелет в Читу, покупка ПРавильной машины, автопробег Чита - Магадан, продажа авто в Магадане занедорого, авиаперелет Магадан - Мск - Че2) Автопробег Челябинск - Магадан, продажа в Магадане автомобиля3) Совсем уже мазохисткий автопробег Че - Магадан - Че.4) Автостоп. По первому варианту ценники на билеты 5+17+23+5, возможно урвать дешевле, плюс бензин по пути, авто, короче ориентироваться надо на 90 к. (а может и больше, но сейчас подробную считать смету не хочу )По остальным вариантам ненамного дешевле.4 вариант - просто чтобы был.Если купить в Чите нечто типа Калдины за 175, то по быстрому ее удастся в Магадане спихнуть рублей за 100-120, как мне кажется, т.е. потеря рын. стоимости распилится на всех. А теперь - внимание.Дата поездки - по финансовой и отпускной готовности, но хотелось бы зимой. Январь-2016. (да-да, я читал про Якутию зимой. И - да - я осознаю безумие путешествия на купленном автомобиле. А также риск для жизни, здоровья)Необходимое число свободных дней - около 20. Готов выслушать мнения о своем сумашествии. А также о потенциальных попутчиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Готов выслушать мнения о своем сумашествии. А также о потенциальных попутчиках и о сумасшествии попутчиков?))) А цель какова? Просто побывать в Магадане? Или посмотреть, что такое "нет дорог"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 летом то интереснее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 и о сумасшествии попутчиков?))) А цель какова? Просто побывать в Магадане? Или посмотреть, что такое "нет дорог"?В том числе и "нет дорог" Проехать и увидеть окружающие красоты федеральных трасс "Лена", "Колыма" (без сарказма), ощутить дух крайнего севера, прикоснуться к его культуре. Побывать в Якутске и Магадане.Посещение музеев и прочего.летом то интереснее.Это ж Якутия Туда надо зимой летом мне не так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 побольше бы таких людей :good: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Зимой)? В Якутию?) На Калдине?)Танк купи!http://www.ampravda.ru/files/articles-1/36745/pe3rgy6w04gh-1-640.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Как мне кажется, вероятность попадания на Калдине ( прочих ...) в Магадан зимой ничтожна мала.А вот получить мешок приключений на 5 точку - очень велик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Зимой)? В Якутию?) На Калдине?)Танк купи!http://www.ampravda.ru/files/articles-1/36745/pe3rgy6w04gh-1-640.jpgЯ ж не пробег Магадан - Петропавловск - Камчатский устраиваю.Зимой "Лена" и "Колыма" превосходны. Там ездят на легковых. В том числе на ауди а4. И на ладах-калинах.А вот летом там лучше реально на жЫпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 побольше бы таких людей :good: Собирайся, поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 летом там гнус медведи и зэки. а зимой ваще нехер делать. знакомый в геологоразведке работал рассказывал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Собирайся, поехали да я это, боюсь .. замерзнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 летом там гнус медведи и зэки. а зимой ваще нехер делать. знакомый в геологоразведке работал рассказывал.ну всяко лучше чем дома пиво пить, или женщин по саунам тискать, имхо. А всякие Турции и прочее, как я уже выяснил, совсем не для меня. А горы иногда хочется разбавить вот чем то именно таким.Так что - Магадан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 масса отчетов по подобным путешествиям. ТП, читал отчеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Больше всего мне интересно - почему тема в "Пейджере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 масса отчетов по подобным путешествиям. ТП, читал отчеты?Читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ТП, читал отчеты? ТП?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Больше всего мне интересно - почему тема в "Пейджере?А надо в клинику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 побольше бы таких людей :good: чем больше самоубийц тем их меньше. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А надо в клинику?)Надо наверное в путешествия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ТП?))) Надеюсь ТП, это "Тому Подобное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 чем больше самоубийц тем их меньше. :-)тыж тоже в одного лазил по алтаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Надеюсь ТП, это "Тому Подобное".не. не ТП.очепятка. ТС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Наверное щас фигню скажу )))Но жена от тебя правильно ушла ) без обид.Ты не отвечаешь сам за себя и все время просишь совета у виртуальных людей )))) при чем такую чушь ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Наверное щас фигню скажу )))Но жена от тебя правильно ушла ) без обид.Ты не отвечаешь сам за себя и все время просишь совета у виртуальных людей )))) при чем такую чушь )Ну с женой была моя инициатива развестись, это месяца через два чего то прижало, но потом отпустило, так что с этим мимо Насчет ответственности за себя - не знаю, в чем по-твоему это проявляется Совета?) Я бы сказал "вброс", правда, не очень удачный...Но спасибо за мнение, я к критике хорошо отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Но жена от тебя правильно ушла ) без обид.Ты не отвечаешь сам за себя и все время просишь совета у виртуальных людей )))) при чем такую чушь )кстати, она мне при встречах до сих пор вспоминает, как ей приходили смс-ки, много смс-ок, грит, приятно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти