Karmadon Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Разбирали шкафы. Наткнулся, улыбнуло. Даже уже и непомнил о таком. Пойду, спрячу обратно, глядишь, найду опять через кучу лет и опять нахлынут приятные воспоминания о моей молодости и клуба... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 где такое выдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Тут и выдавали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 не, не по почте же послали... явно был сбор какой-то... тематический может даже..... может даже в кабаке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Раньше часто сборы были, тематические и в кабаке.У меня тоже где то грамоты лежат))) Мои, мужа, дочкины. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Разбирали шкафы. Наткнулся, улыбнуло. Даже уже и непомнил о таком. Пойду, спрячу обратно, глядишь, найду опять через кучу лет и опять нахлынут приятные воспоминания о моей молодости и клуба... было деловспомни наши жаркие споры)))я еще помню Скример модером был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 вспомни наши жаркие споры это ужаснокак хорошо без ТС в модераторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 это ужасно как хорошо без ТС в модераторах хзя умею признать себя неправымно редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 у меня ещё есть от КК: кубок, медаль, значек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Не тот уже карсклуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти