Can't_Dj Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У друга забрал PS4, он туда накачал игр, купленные в PS Plus. Первые дня два играл под его учеткой, проблем не возникало, но он меня предупредил, мол удали мой аккаунт, что бы с карточки деньги не снимались каждый месяц за пользование PS Plus. Сегодня востановил свой старый аккаунт еще когда была PS3, все прошло хорошо и удалил его. Но игры которые были до этого, не запускаются и предлагают их купить. Т.е. физически они в памяти приставки, но не запускаются. Как быть? Зайти заново с аак друга, но как перенести все подписки на игры на другой аак, что бы играть с чистого списка, без его наборов призов и т.п.... Подскажите кто знает как сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 очень профильный форум )) http://forum.psvitas.ru/index.php/topic/366-perenos-igr/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ага, понял ... буду учетку друга востанавливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти