Can't_Dj Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Произошла такая история: сегодня утром решил отфармотировать раздел С: да бы все поставить по новому, но и так же захотелось увеличить объем данного раздела с 10Гб до 20Гб, позаимствовав эти 10Гб из соседнего раздела диска D:. В сием преобразовании "помогла" мне програмка Партишн Меджик 8.0. Все сделал как нужно было ... по окончанию процесса нужно было ребутнуть ПК да бы завершилось все как надо, но когда ПК ушол в ребут грузиться он отказался и как то странно горела лампочка винта - мол работает, такое продолжалось минут 30-40, я не выдержал и нажал резет. Когда после перезагрузки все включилось я не обнаружил диска Д:, а на нем вся моя важная инфа около 40Гб. Потом с помощью этой же проги я установил что он просто стер разметку с диска Д: и видит эту область как не размеченную, через эту же прогу я сделал все обратно т.е. назвал эту область диском Д: и указал что это FAT32. Но после этого диск как новенький ... ни чего на нем нет. Я конечно в ужОсе... Но давняя практика помогла достал проги по восстановлению данных а именно FileRecovery PRO. Все данные находит но восстанавливает отнюдь не все, если это архив то при его восстановлении и попытки разархивировать он выдает ошибку, фотки не все восстанавливает ... короче белебирда целая...В чем помощь требуется: может кто сталкивался с подобным? может кто знает как помочь? Приму любую помощь за деньги или даром, но данные нужно востановить ... иначе меня казнят((((( Заранее спасибо всем кто откликнется в моей беде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 EasyRecoveryProfessional попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 R-Studio 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 lab74.ruэнгельса 79-а кажется...там тебе помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Да его похоже казнили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 фуф ... востановил, но правда не без потерь ... фотки сестры со свадьбы все сбойные ... узнают точно казнят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 А как же резервирование данных? Эх.. молодежь...У меня после кражи была утеряна часть данных с рабочих компов (вместе с компами), но сервак остался. Теперь имею 3 копии всех рабочих баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 А после таких крахов, сам себе клянусь что пойду куплю Болванки и все позаписываю ... ну что вот востановил ... а за болванками так и не собираюсь, пока опять не напортачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти