Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А мне вот хочется спросить, кандидат Давыдова как будет убирать за собой грязь? Почти все дома в районе с этими "симпатичными" надписями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 на фото-доказательствах она уже депутат, топик, прошу исправить шапку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Не думаю что дойдет. Дойдет - переименую тему и спрошу еще сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @Design_Nick,Так это черный пиар оппонентов, по типу стихов про айболита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Да Ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @Design_Nick,Не исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Думаю верхняя дописка точно не ее А вот остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) @Design_Nick,могли и оппы сделать, что бы народ не голосовал. тут машины жгут, разборки в судах, стрелки, а ты про надписи на доме... Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Где этот ужас происходит?А вообще раздражает такой вид "рекламы" или "пиара". Реклама должна быть съемная и НЕ загрязняющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Николай - такой вид рекламы - это черный вброс от оппонентов. Инфа 100%причем и трафарет и надпись.Сначала делают трафарет - чтобы народ чуть подогреть что мол стены портят.Потом от тех же конкурентов - дописывают руками - чтобы еще больше народ разозлить.В итоге 100% эффект, как у тебя - что и требовалось доказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @Design_Nick,а когда подъездные доски засрали своими листовками, так люди и сказали, за этих не будем голосовать.На моем участке кандидаты не о чём, почти на каждом участке кандидат от ЖКХ, ЕДРА и городской сумасшедший. Так что не буду давать им явку и не пойду. Где этот ужас происходит? калининский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Николай - такой вид рекламы - это черный вброс от оппонентов. Инфа 100% причем и трафарет и надпись. Ловить и бить. Мне все равно кто это сделал, но надо чтобы они за собой и убирали. калининский Я тоже Калиниский. Уже отдал свой "долг избирателя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ловить и бить. Мне все равно кто это сделал, но надо чтобы они за собой и убирали.лови и бей, кули )) а то получается ты со мной в одних войсках служишь:http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/306bbfcc7e3bfbb10d7d2ea31d746434.jpg легко сказать, сложнее делать - упыри работают в 4-5 утра, когда город крепко спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @RAID,а клавы от компа почему нет, не по уставу, два пива вне очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 лови и бей, кули )) а то получается ты со мной в одних войсках служишь: Да понимаю. А вот наказ новому депутату на уборку территории наваять я и через интернет смогу. Пусть работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) я тут с нашей депутатши ржал... сначала развесили объяву "такого то во столько то будет встреча с жильцами - решать че улучшить"Через неделю появилось отчетное объявление:"бла бла бла на встрече порешали облагородить двор заборчиками для газонов, сделать детскую площадку, увеличить количество парковочных мест, че-то там покрасить и ваще сделать шикарно и красиво!" прошла еще неделя - ВСЕ газоны возле домов огородили уродскими заборчиками которые теперь мешают открывать дверь машины, припарковавшейся в кармане перед подъездом.Если раньше перед подъездом спокойно помещалось две машины, то теперь все ништяки у того, кто первым припарковался правее - где тротуар для входа в подъезд. ЛЕвому остается нервно впихиваться на полмашины, иначе дверь просто не откроется - упрется в долбаный забор. И полмашины торчит на проезде мимо дома. И так у всех подъездов.Больше никаких новшеств во дворе не появилось!СПАСИБО ТЁТЯ ДЕПУТАТ!!!!! Прошло еще пару дней, снова объявление:Приглашаем проголосовать за тётю депутата, которая устроила у вас во дворе мегаобновление с кучей ништяков, которые обещала.ЗАНАВЕС. Вот бл... хочется взять лопату и уе...ть тёте прям по её мандату!Дайте мне автомат! Изменено 14 сентября, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @RAID,задним ходом второму запарковаться не вариант? Или чсв не позволяет. В чем проблема?Лопаты нету чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) @RAID,задним ходом второму запарковаться не вариант? Или чсв не позволяет. В чем проблема?Лопаты нету чтоли?задом не вариант - не поможет. раньше можно было прижаться справа к поребрику и вылезать. а теперь места для двоих нет, а если есть - то одна машина зажата намертво.Лопата тоже не вариант - ограда слишком длинная.Болгарка наш вариант. Уже скоро. А вообще посыл сообщения был не только в ограде, а в том, что наобещали 9 пунктов, а выполнили один - и тот через задницу. Как и всё, когда за дело берутся депутаты...http://cs619327.vk.me/v619327166/170f9/2Hs4JwZbGVg.jpg Изменено 14 сентября, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 RAID."припарковавшейся в кармане перед подъездом."Ни с коляской пройти, ни машине подъехать разгрузиться. У подъезда место не для парковки.Хочу нашей директорше Жека предложить установить в зоне выхода из подъезда антипарковщики.Задолбали, *ЦЕНЗУРА*. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ни с коляской пройти, ни машине подъехать разгрузиться. У подъезда место не для парковки.как же задолбали умники. Лень фотографировать.Поэтому процитирую сам себя: то теперь все ништяки у того, кто первым припарковался правее - где тротуар для входа в подъезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 красный теперь двери открыть не может - ему слева мешает забор.Вам не кажется что мы немного не то обсуждаем?? ))) пишешь людям про гололед, а они докапываются до вторников.Народ - а че мы на депутатов обижаемся если сами такие? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нехер там машины вообще парковать. Кратко и лаконично? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Нехер там машины вообще парковать. Кратко и лаконично?ах простите простите, В следующий раз когда вернусь с магазина с 5ю пакетами, обязательно как последнее быдло, по вашему совету, брошу машину на проезжей части, а не в кармане у подъезда, чтобы поднять пакеты до квартиры....я ж не знал, что этот карман на два парковочных места для других целей создан... Aland - признавайтесь! вы - депутат? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @RAID, ты объясни, хватит места женщине с коляской между машин проехать, или инвалиду на коляскеа то ты своими витиеватостями нихера не информативно излагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @RAID, ты объясни, хватит места женщине с коляской между машин проехать, или инвалиду на коляскеа то ты своими витиеватостями нихера не информативно излагаешья ж даже нарисовал ))справа места хватает 4м гопникам сидеть пива грызть и еще тётке с каляской мимо проехать к подъезду )) места навалом )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти