Нафаня Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Объездил все стройрынки и магазины такелажа много а колец не нашелМожет кто знает где найти вот такое кольцо?Диаметр прутка от балды - надо чтоб 100 кг держало.Таких колец надо 8-10 штук Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Нафаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 именно кольцо?в челси есть отдел, там карабиныhttp://ibud.ua/userfiles/image/Kovka/Takelazhnye_kreplenia/Takelazhnie-krepleniya-2.jpgтипа таких продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 диаметры у них маленькие, да и смотреться будет очень громоздко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 тогда омега образную скобу строительнуюя тут бралтроицкий тракт 48/б оф 206 тел 2472323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 тогда омега образную скобу строительнуюя тут бралтроицкий тракт 48/б оф 206 тел 2472323о может пойдетвнутренний диаметр какойи цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а куска трубы 10-20 см диаметром 60-80 ни у кого не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я 4 скобы брал, доставка бесплатно была (уболтал девчуху на продажах что приезжать потом лень, а в наличии не было) 700р вышлодиаметр около 100мму них и здоровые есть скобыпозвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 блин уж больно страшно выглядеть будет на детском спорт уголке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а тебе для чего?я вот на подобные карабины мешок боксерский вешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) вот как-то такСама конструкция Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Нафаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 дак у тебя перекладины 100 кг не вывезут же 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) че правда чем учить лучше колечко дайпроверенно мною повисел, подтянулся. Даже прогиба нет(о себе около 130 кг без тапочек) кто не догадался это черенки для лопат Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Нафаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 че правда проверенно мною повисел, подтянулся. Даже прогиба нет(о себе около 130 кг без тапочек)раз на раз не приходится, Дися прав, если дети упадут - спасибо тебе явно не скажутя бы рассматривал крепление на опорные балки тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Сама конструкция А как-то так привязать не?http://www.moya-lyalyas.ru/p%20for%20p/sborka-sportivnogo-kompleksa-3.jpg проверенно мною повисел, подтянулся. Даже прогиба нет(о себе около 130 кг без тапочек)Возьми ремень перекинь через центр перекладины и попробуй тоже самое еще раз. Если выдержит - ок.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 правда хват широкий получается на балки если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ребят я строитель, построил и расчитал не одно здание,Эта конструкция просчитана и запас прочности достаточный Привязывать веревки так как на фото не хочу, не практично а любой такелажник скажет что еще и не правильноЕсли у кого есть подходящие кольца, обрезок трубы - пишите звонитеОстальные завидуйте молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ребят я строитель, построил и расчитал не одно здание, Йопт.. А кольца ищет на форумах.. Остальные завидуйте молча. Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мои дома стоят, а уголок такой не первый Спасибо за участие всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я одна, прочитав название темы, совсем про другое колечко подумала?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я одна, прочитав название темы, совсем про другое колечко подумала?) не одна Нафаня, погляди по китайским спортмагазинам готовые кольца, и привесь на свой уголок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну кто о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 не одна Нафаня, погляди по китайским спортмагазинам готовые кольца, и привесь на свой уголокХодил смотрел эти узкоглазые или пластик предлагают или тупо веревочками вязать Видать надо трубогиб и сварщика искать да пруток купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 да пруток купитьлучше трубу полдюймовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 я бы привязал, а потом кольца искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Связка дерево - веревка неудачна большим трением и то и другое быстро пострадают.потом тоже не получается после полной сборки перекладины не вытащить и кольца уже не надеть без полной разборки.в понедельник если ничего не найду, буду переделывать на трубы, вот теперь думаю какую трубу брать чтоб не прогибалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти