Serjant_dd Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Внимание! Сдается в аренду готовый сайт по услугам автосервиса в Челябинске! Сайт наполнен уникальными статьями, готов к продвижению. Возможна смена дизайна сайта. сайт - http://autoservice-74.ru/ Стоимость аренды составляет 20 000 руб/мес. При покупке на 3 месяца - скидка 25% При покупке на 6 месяцев - скидка 50% По аренде писать: info@bermix.ru 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Согласен с покеристом так меня еще никто не называл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjant_dd Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Еще раз повторяю. Я разместил объявление не для рекламы и продвижения в ТИЦ, тем более таким образом это тут не работает. Можно бесконечно много говорить о грамотности контента. Даже у самых топовых сайтов (не только по теме автомобилей) добавляемые статьи могут содержать пунктуационные и орфографические ошибки, и они исправляются легко, после таких же претензий как здесь. Это обычное дело. Я видел массу таких страниц, так что не стоит настолько серьезно относиться к этому.Этот рынок еще молодой и мало освоенный, вы вправе относиться к таким ценам категорично и доказывать налево направо что я тут самый офигевший. И вы вправе сомневаться в том что этот проект принесет заказчику прибыль. Таких будет большинство. Но когда у кого-то возникнет потребность в создании сайта своего автосервиса, заказ нового обойдется дороже. И есть большая вероятность, что при меньших выдвигаемых суммах проект не принесет должный доход заказчику и он будет искать другого. И вы все это прекрасно знаете. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Но когда у кого-то возникнет потребность в создании сайта своего автосервиса, заказ нового обойдется дороже. но не за 20 тыщ в месяц...вы бредите, притом сильно. создать такой сайт как у вас стоит 10-15 тыщ. При том что владелец сайта будет ПОЛНОПРАВНЫМ владельцем как домена, так и хостинга и не будет бегать за вами на веревочке с воплями "ну продлиии мне пожалуйста домеееен" Написать 20 уникальных статей - да, дорого. Но не невыполнимо и опять же - не за 20 тыщ в месяц.Ваш сайт - обычный водпресс (заметьте, бесплатный) со стремненьким шаблоном (да прикрутить новый не проблема) Но продавать тут 20 "уникальных" статей с кучей ошибок за 20 тыров в месяц - я не знаю что употреблять надо чтобы такое придумать.Вы можете попытаться ПРОДАТЬ этот сайт за эти 20 тыров, с передачей прав на домен и переносом сайта на хостинг будущего владельца - это максимум на что тут можно рассчитывать.... Всё остальное - бред вашего воспаленного воображения. Сдам в аренду карандаш! Опупенный, уникальный! ни у кого такого карандаша больше нет!!! всего за 10 тыщ рублей в месяц! никому не надо?http://cs316923.userapi.com/v316923910/293c/IILNuefLFKs.jpg Изменено 12 сентября, 2014 пользователем RAID 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Уважаемый, давайте я вам разжую все по полочкам. Я смотрю вы в этой теме "примерно" разбираетесь, приводя цифры сайта. Да, они верны, не спорю. Но ведь ясно сказано: "готов к продвижению". Вы говорите что такие сайты можете штамповать каждый час. Я в этом жутко сомневаюсь. Почему? Потому что покупая домен с хостингом вы создаете просто сырой нулевой сайт. Вам нужно наполнить его статьями. И вы просто скопируете топовые статьи по тем же услугам что у вас? И как далеко вы уйдете с таким сайтом? На моем проекте 64 максимально уникальных статей. Посмотрите в интернете, сколько стоит создание уникальной статьи. Далее... вы не найдете готового сайта по таким расценкам. И не нужно говорить что я здесь занимаюсь рекламой веб-студии. Я здесь чтоб найти человека, который будет готов сотрудничать. Приведенная цена адекватная... ОЧЕНЬ неадекватная цена. Не увидел ни одной УНИКАЛЬНОЙ статьи. Общие фразы, которые есть в свободном доступе в нете. Много копировать и вставлять пришлось, пальцы устали?При этом добавлять собственные слова, делая в них ошибки. Создать с нуля сайт и продвигать его в топ, ВОЗМОЖНО и стОит двацаху в месяц в мАскве. И то только в самом начале. ЗЫ ТАКИЕ ДЕНЬГИ возможно не жалко выложить раскрученному автосервису. НО! Успешный автосервис УЖЕ имеет постоянных клиентов, плюс регулярный поток от клиентов по рекламе "сарафанного радио" ТС не там, лохов клиентов ищете. Попробуйте другие сферы, к примеру финансовый бизнес. Там и деньги другого уровня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 так меня еще никто не называл Денис, таки я Райда подразумевал. Ты то, как впрочем и я, в апельсинах не разбираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Денис, таки я Райда подразумевал. упс, соррив сайтах не, не шарю)в подшипниках шарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @Nazarich, вооот, а я и в подшипниках не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а я в покере не шарю ))) Ден вечно меня обыгрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ну ну скоро надеюсь соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Собраться что ли, съездить, хоть одним пальцем с вами посидеть? Мариша конечно будет против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ну дождемся хозяина клея места для посиделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Уважаемый, давайте я вам разжую все по полочкам. Я смотрю вы в этой теме "примерно" разбираетесь, приводя цифры сайта. Да, они верны, не спорю. Но ведь ясно сказано: "готов к продвижению". Вы говорите что такие сайты можете штамповать каждый час. Я в этом жутко сомневаюсь. Почему? Потому что покупая домен с хостингом вы создаете просто сырой нулевой сайт. Вам нужно наполнить его статьями. И вы просто скопируете топовые статьи по тем же услугам что у вас? И как далеко вы уйдете с таким сайтом? На моем проекте 64 максимально уникальных статей. Посмотрите в интернете, сколько стоит создание уникальной статьи. Далее... вы не найдете готового сайта по таким расценкам. И не нужно говорить что я здесь занимаюсь рекламой веб-студии. Я здесь чтоб найти человека, который будет готов сотрудничать. Приведенная цена адекватная...Ничего уникального или особенного каких то том статей нет на сайте! А та информация про совершенствующихся мастеров и опыт.... Я одного башкира знаю, дык он похлеще написал за 10 минут, не зная правил русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 теме АП) продвигай манагер,20 тыщ в месяц за сайт на коленке...йез...поставил на авторефреш )( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjant_dd Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ничего уникального или особенного каких то том статей нет на сайте! Вы хоть знаете что я подразумеваю под названием "уникальная статья" ? Это совершенно не означает, что я заново открыл Америку. Это всего лишь говорит о том, что написанный текст - неповторим на просторах рунета. И проверяется это очень легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Прикольный лайт-срач.А Раббиту всего лишь надо было плюс вмандячить покеристу, имхо.Пеар, не?Текила, превед! Изменено 19 сентября, 2014 пользователем dems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdsa Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Создал похожую тему, может кому интересно http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77531 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти