Serjant_dd Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Внимание! Сдается в аренду готовый сайт по услугам автосервиса в Челябинске! Сайт наполнен уникальными статьями, готов к продвижению. Возможна смена дизайна сайта. сайт - http://autoservice-74.ru/ Стоимость аренды составляет 20 000 руб/мес. При покупке на 3 месяца - скидка 25% При покупке на 6 месяцев - скидка 50% По аренде писать: info@bermix.ru 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Стоимость домена: 450 р/год.Стоимость хостинга: от силы 2500 в годНайти лоха - бесценно! ЗА ЧТО 20 ШТУК В МЕСЯЦ, дебилушка??!!! http://soulishexhortations.files.wordpress.com/2014/01/laughter-gif.gifhttp://gifus.ru/web/img/gif/parni/=GIFUS.RU=bezuderzhnoe-vesele-1681.gifhttp://x2.fjcdn.com/thumbnails/comments/I+laughed+more+than+i+should+have+at+that+comment+_9bd054a59909f02f2e500433e0039684.gifhttp://d2tq98mqfjyz2l.cloudfront.net/image_cache/1389915762150669_animate.gifСПАСИБО!!! Давно так не ржал! nserver: ns1.fornex.com.nserver: ns2.fornex.com.state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIEDperson: Private Personregistrar: REGRU-RUcreated: 2014.06.23 Просмотры 7.1 3.5 6 Сессии 1.2 0.97 1.4 Посетители 0.9 0.58 0.74 Хосты 1.4 0.65 1.2 Перезагрузки 0.1 0 0.014 Средняя длительность (мин.) 0.75 2.9 3.4 Просмотров на посетителя 7.9 6.1 8.2 Хорошая попытка сделать себе рекламу и ТИЦ, но нет. Женщины! Чей ребенок? Заберите, пока не убился! Изменено 11 сентября, 2014 пользователем RAID 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 yellow_rabbit - обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 обоснуй зануда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 занудада прост интересно что я не так сказал, что человек не согласился )может я ошибся в чем надо же просвещаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @RAID, легко.я ни разу не видел сдачу сайтов в аренду, а тут это удачно входит в мою общую концепцию.а раз я этого рынка не заметил, то он или нулевой (что вряд ли) или только зарождающийся (что более вероятно).а новые рынки это всегда хорошо.да и у тебя это вызвало очень бурную реакцию, а это значит (по фрейду), что ты тоже проникся этой идеей, правда знак поставил отрицательный, но это не важно.более того, я думаю, что ты это будешь использовать в своей дальнейшей деятельности, возможно, не так явно, но влияние это на тебя окажет. есть вариант, что ты таким образом сливаешь конкурента, но по силе реакции я отбросил такой вариант. норм? (я не зануда, я зам главного зануды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 вот так Артем с твоим сетом на королях тебя переехал стрит до пятёрки(как меня недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) @RAID, легко.я ни разу не видел сдачу сайтов в аренду, а тут это удачно входит в мою общую концепцию.а раз я этого рынка не заметил, то он или нулевой (что вряд ли) или только зарождающийся (что более вероятно).а новые рынки это всегда хорошо.да и у тебя это вызвало очень бурную реакцию, а это значит (по фрейду), что ты тоже проникся этой идеей, правда знак поставил отрицательный, но это не важно.более того, я думаю, что ты это будешь использовать в своей дальнейшей деятельности, возможно, не так явно, но влияние это на тебя окажет. есть вариант, что ты таким образом сливаешь конкурента, но по силе реакции я отбросил такой вариант. норм? (я не зануда, я зам главного зануды).у меня только один вопрос: что употребляешь? прочти внимательно 4ю строчку моего поста, где я "бурно реагирую" )))Если сможешь ответить на вопрос, поставленный топикстартеру - то я признаю что я был не прав Ну а для тех, кто не знает как устроен паровоз - читать первую и вторую строчку того же поста. Раз сто! пока не дойдёт! А для тех кто в бронепоезде - ТС сюда даже не вернется.Это обычный вброс на форумы для создания точки цитирования для своего сайта и рекламы своей же "компании" без юрлица, с вебманями - по созданию сайтов. Адрес давать не буду, но он есть в первом посте.Таких называют "фрилансеры"Я таких сайтов на вордпрессе могу раз в час тебе выдавать на гора. Вон дуфферовкие:buggy74.ru - сделан за 60 минут:garage74.ru - за 20 минут.Тебе ТС за 20 тыщ в месяц предлагает купить пылесос - которые ходят по квартирам за 160 тыщ впаривают купишь такой пылесос? причем в аренду. На месяц ))) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На сегодня думаю, чуть дороже будет купить готовый или сделают на заказ.А этот- если только как реклама возможностей автора и исполнителя... Вот если бы этот сайт "на сегодня" УЖЕ был бы в топе в Гугле, Яндексе,Рамблере с огромным количеством регулярных посещений и хорошей статистикой и тд ...Ну и то, очень крутая цена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @RAID,даже сейчас у тебя излишняя реакция.свое объяснение я дал, если тебе оно не нравится, ну что ж теперь. из дальнейшей полемики, спроси остальных, считают ли они твою реакцию бурной или дружно читают 4-ю строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Чем дольше эта тема висит в топе, тем больше этот сайт набирает просмотров и статистику. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 из дальнейшей полемики, спроси остальных, считают ли они твою реакцию бурной или дружно читают 4-ю строчку. моя реакция такая бурная по одной причине: я как человек, считающий себя чуть-чуть специалистом в сайтостроении, взоржал над унылым вбросом автора, как взоржал бы хирург, в присутствии которого человек с улицы предложил бы кому нибудь вырезать аппендицит за овердрхера миллионов долларов. В месяц. Если вам претит мой ржач над этим нубством и попыткой словить лоха - это сугубо ваша половая проблема Вдвойне мне это смешно потому что я знаю истинные причины создания такого поста Такая высокая цена автором написана специально. Причины объяснять не буду. Если IQ позволит - сами догадаетесь почему так. Если нет - увы unsed уже догадался )))Чем дольше эта тема висит в топе, тем больше этот сайт набирает просмотров и статистику. приятно видеть умного человека в в теме - в прямом и переносном значении этого слова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я один по ссылке не заходил? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я один по ссылке не заходил?там один хрен смотреть нехер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а я почитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я один по ссылке не заходил? нет, не один) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjant_dd Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 там один хрен смотреть нехер ))))Уважаемый, давайте я вам разжую все по полочкам. Я смотрю вы в этой теме "примерно" разбираетесь, приводя цифры сайта. Да, они верны, не спорю. Но ведь ясно сказано: "готов к продвижению". Вы говорите что такие сайты можете штамповать каждый час. Я в этом жутко сомневаюсь. Почему? Потому что покупая домен с хостингом вы создаете просто сырой нулевой сайт. Вам нужно наполнить его статьями. И вы просто скопируете топовые статьи по тем же услугам что у вас? И как далеко вы уйдете с таким сайтом? На моем проекте 64 максимально уникальных статей. Посмотрите в интернете, сколько стоит создание уникальной статьи. Далее... вы не найдете готового сайта по таким расценкам. И не нужно говорить что я здесь занимаюсь рекламой веб-студии. Я здесь чтоб найти человека, который будет готов сотрудничать. Приведенная цена адекватная... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Уважаемый, давайте я вам разжую все по полочкам.если статьи такие же уникальные то цена тем более не адекватная.зы сайт не нужен, по ссылке не ходил, всю тему не читал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Сержант дд, а статьи кто писал?Я, прочитав по ссылке до первой ошибки по правописанию, дальше читать не стал.Не кажется ли Вам, что за предложенную сумму наполнение контента должно быть идеальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 прочитав по ссылке до первой ошибки по правописанию, пашол почитаю еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Не нужно, Сергей. Даже в последнем опусе ТС - безграмотность. Грамотная речь - лицо презентации.Хааааа)))Встретились две зануды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 да ладно, че вы, пунктуация слегка хромает, немного английский (Эти устройства носят название «стелс» (от английского stels).) Некритичные, но неприятные опечатки (щтатной аудиосистемой). Некоторые речевые заковыки (нельзя упускать во внимание )... и проч @Serjant_dd, с Вас магарыч за занудство (мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Нет.Тут это: ".. персонал состоит.. из специалистов, способные.. ".Хотя, может и то).И мне два виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @RAID, спокойней Постить на форуме ссылки для продвижения в ТИЦ бесполезно, ибо они не индексируются поисковиками: <a href="XXX" class="bbc_url" title="Ссылка" rel="nofollow external">XXX</a>Только то что форумчане пойдут по ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Согласен с покеристом, не переходил, насчёт цены, я за создание не готов выложить столько, а уж за аренду, легче прикопать по тихому, получив рутовый доступ через паяльник. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти