scREAMer Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 в связи с обстоятельствами средств перестало хватать, нужна какая нить подработка. Что хочу делать? даже не знаю, предложите, подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Имхо 300 рублей на рыло за вагон -> уматаца, как вариант тоже вариант, но если вдуматца то заночь 300 рублей качалки не вариант.Хотя еслиб только покачатся....Товарищи, не занимайтесь ерундой, погрузка/разгрузка вагонов не имеет ничего общего с качалкой, поверьте моему опыту. Очень тяжелая и неблагодарная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Товарищи, не занимайтесь ерундой, погрузка/разгрузка вагонов не имеет ничего общего с качалкой, поверьте моему опыту. Очень тяжелая и неблагодарная работа.Есть предложения? Интересует именно физическая работа, ну и полезная для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Есть предложения? Интересует именно физическая работа, ну и полезная для здоровьяНе проще ли найти просто работу, а здоровьем заниматься в свободное время? Чтобы было два в одном - это надо в деревню ехать и работать в поле, на свежем воздухе, с сытным обедом и сончасом, как это было в советских колхозах.Я в свое время судил футбол, но на этом много денег не заработаешь, если не сдашь нормативы. А чтобы сдать нормативы - надо плотно позаниматься бегом, что есть прямая польза здоровью. Если любишь футбол - можешь попробовать. Бутсы, свисток, карточки и книжку с правилами уступлю по сходной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Товарищи, не занимайтесь ерундой, погрузка/разгрузка вагонов не имеет ничего общего с качалкой, поверьте моему опыту. Очень тяжелая и неблагодарная работа.+1. Как то в четвером фуру вотки разгружали бицепсов нихрена не выросло, а умотались здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 +1. Как то в четвером фуру вотки разгружали бицепсов нихрена не выросло, а умотались здорово.Потому как не каждый день. Шутка. На самом деле работа грузчика оч неблагодарная...у нас иногда кое-что приходит типа масел,запчастей и приходится таскать всем подряд.чуть ли не включая директора..ничего хорошего..поясницу надорвать можно или что-нить потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Не проще ли найти просто работу, а здоровьем заниматься в свободное время? Чтобы было два в одном - это надо в деревню ехать и работать в поле, на свежем воздухе, с сытным обедом и сончасом, как это было в советских колхозах.Я в свое время судил футбол, но на этом много денег не заработаешь, если не сдашь нормативы. А чтобы сдать нормативы - надо плотно позаниматься бегом, что есть прямая польза здоровью. Если любишь футбол - можешь попробовать. Бутсы, свисток, карточки и книжку с правилами уступлю по сходной цене Работа у меня есть, даже две Но обе не физические. Хотелось бы таки бицепсофф подкачать, лет пятнадцать уже не занимался Поэтому свободного времени, чтобы вот так вот заниматься здоровьем, попросту нет. Вот и ищу ФИЗИЧЕСКУЮ РАБОТУ.Футбол люблю, но специально заниматься не буду. А так... для души поиграть - это да! Сорри за флуд в чужой теме, будут предложения - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Товарищи, не занимайтесь ерундой, погрузка/разгрузка вагонов не имеет ничего общего с качалкой, поверьте моему опыту. Очень тяжелая и неблагодарная работа.Массы много не вырастет, но сила и выносливость будет точно. В академе несколько месяцев в свое время работал грузчиком - чувствовалось, покрепче был явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 в связи с обстоятельствами средств перестало хватать, нужна какая нить подработка. Что хочу делать? даже не знаю, предложите, подумаюЕсть 2 вакансии: 1-я:дворник на повороте ЧМЗ, 12 киосков, с каждого по 1тыс в месяц, работа рано утром и после обеда.2-я: печь булочки в ночную смену, 1 булочка-50 коп., за ночь можешь тысячу испечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Есть 2 вакансии: 1-я:дворник на повороте ЧМЗ, 12 киосков, с каждого по 1тыс в месяц, работа рано утром и после обеда.2-я: печь булочки в ночную смену, 1 булочка-50 коп., за ночь можешь тысячу испечь.булочки хоть вкусные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 булочки хоть вкусные?Вкусные.На рабочем месте можно кушать хоть сколько, выносить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Вкусные.На рабочем месте можно кушать хоть сколько, выносить нельзявариант работы в короткие промежутки времени - ну там с 8 до 8 15, потом с 12 до 12 15, и с 18 до 18 15 не рассматриваеться? выносить не буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 выносить не буду:)можно же ещё вывезти А вообще, тема скримером создана, а он молчит, уйдут же вакансии, сегодня уже 1 китаец приходил и 2 таджика, им в торговле работать нельзя с 1 апреля, интересовались, а вакансия пока придерживается для скримера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Я бы тоже поработал =) но только чтобы меньше делать и больше получать =) в депутаты идти согласен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 можно же ещё вывезти А вообще, тема скримером создана, а он молчит, уйдут же вакансии, сегодня уже 1 китаец приходил и 2 таджика, им в торговле работать нельзя с 1 апреля, интересовались, а вакансия пока придерживается для скримера.прикольная тема, какой там график? как производится оплата? и в чем собссно заключаецца работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти