Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужна подработка

scREAMer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
в связи с обстоятельствами средств перестало хватать, нужна какая нить подработка. Что хочу делать? даже не знаю, предложите, подумаю

Незакрепленные сообщения

Имхо 300 рублей на рыло за вагон -> уматаца, как вариант тоже вариант, но если вдуматца то заночь 300 рублей качалки не вариант.Хотя еслиб только покачатся....

Товарищи, не занимайтесь ерундой, погрузка/разгрузка вагонов не имеет ничего общего с качалкой, поверьте моему опыту. Очень тяжелая и неблагодарная работа.

Товарищи, не занимайтесь ерундой, погрузка/разгрузка вагонов не имеет ничего общего с качалкой, поверьте моему опыту. Очень тяжелая и неблагодарная работа.

Есть предложения? Интересует именно физическая работа, ну и полезная для здоровья

Есть предложения? Интересует именно физическая работа, ну и полезная для здоровья

Не проще ли найти просто работу, а здоровьем заниматься в свободное время? Чтобы было два в одном - это надо в деревню ехать и работать в поле, на свежем воздухе, с сытным обедом и сончасом, как это было в советских колхозах.Я в свое время судил футбол, но на этом много денег не заработаешь, если не сдашь нормативы. А чтобы сдать нормативы - надо плотно позаниматься бегом, что есть прямая польза здоровью. Если любишь футбол - можешь попробовать. Бутсы, свисток, карточки и книжку с правилами уступлю по сходной цене :)

+1. Как то в четвером фуру вотки разгружали бицепсов нихрена не выросло, а умотались здорово.

+1. Как то в четвером фуру вотки разгружали бицепсов нихрена не выросло, а умотались здорово.

Потому как не каждый день. :DШутка. На самом деле работа грузчика оч неблагодарная...у нас иногда кое-что приходит типа масел,запчастей и приходится таскать всем подряд.чуть ли не включая директора..ничего хорошего..поясницу надорвать можно или что-нить потянуть.

Не проще ли найти просто работу, а здоровьем заниматься в свободное время? Чтобы было два в одном - это надо в деревню ехать и работать в поле, на свежем воздухе, с сытным обедом и сончасом, как это было в советских колхозах.Я в свое время судил футбол, но на этом много денег не заработаешь, если не сдашь нормативы. А чтобы сдать нормативы - надо плотно позаниматься бегом, что есть прямая польза здоровью. Если любишь футбол - можешь попробовать. Бутсы, свисток, карточки и книжку с правилами уступлю по сходной цене :)

Работа у меня есть, даже две :) Но обе не физические. Хотелось бы таки бицепсофф подкачать, лет пятнадцать уже не занимался :) Поэтому свободного времени, чтобы вот так вот заниматься здоровьем, попросту нет. Вот и ищу ФИЗИЧЕСКУЮ РАБОТУ.Футбол люблю, но специально заниматься не буду. А так... для души поиграть - это да! ;)Сорри за флуд в чужой теме, будут предложения - в личку.

Массы много не вырастет, но сила и выносливость будет точно. В академе несколько месяцев в свое время работал грузчиком - чувствовалось, покрепче был явно.

в связи с обстоятельствами средств перестало хватать, нужна какая нить подработка. Что хочу делать? даже не знаю, предложите, подумаю

Есть 2 вакансии: 1-я:дворник на повороте ЧМЗ, 12 киосков, с каждого по 1тыс в месяц, работа рано утром и после обеда.2-я: печь булочки в ночную смену, 1 булочка-50 коп., за ночь можешь тысячу испечь.

Есть 2 вакансии: 1-я:дворник на повороте ЧМЗ, 12 киосков, с каждого по 1тыс в месяц, работа рано утром и после обеда.2-я: печь булочки в ночную смену, 1 булочка-50 коп., за ночь можешь тысячу испечь.

булочки хоть вкусные?

Вкусные.На рабочем месте можно кушать хоть сколько, выносить нельзя

вариант работы в короткие промежутки времени - ну там с 8 до 8 15, потом с 12 до 12 15, и с 18 до 18 15 не рассматриваеться? выносить не буду:):):)

выносить не буду:):):)

можно же ещё вывезти :) А вообще, тема скримером создана, а он молчит, уйдут же вакансии, сегодня уже 1 китаец приходил и 2 таджика, им в торговле работать нельзя с 1 апреля, интересовались, а вакансия пока придерживается для скримера.

можно же ещё вывезти :) А вообще, тема скримером создана, а он молчит, уйдут же вакансии, сегодня уже 1 китаец приходил и 2 таджика, им в торговле работать нельзя с 1 апреля, интересовались, а вакансия пока придерживается для скримера.

прикольная тема, какой там график? как производится оплата? и в чем собссно заключаецца работа?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...